ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
- Хорошо, я это заслужил! - Да, друг, а теперь поднимайся, - сказал он и протянул мне руку, чтобы я поднялся. - Спасибо, Диего, - сказал я, потирая ушибленное место. - Что? Так, а теперь рассказывай, что у вас там опять случилось? - Ей не понравилось, что я встречаюсь с Кариной и она взбесилась, а я сорвался и ударил её. - Что? С кем ты встречаешься? - С Кариной. - Ты издеваешься? Тини на дух её не переносит. - Ага, думаешь мне нравиться этот Тай? - Хорхе, может Тини и не показывает это, но у неё есть к тебе чувства, хотя.. теперь их скорее всего нет. - Ну, что ж, значит не судьба. - Да вы созданы друг для друга, чувак, ты че? - Диего, всё кончено, между нами. - Ну, как хочешь; слушай, не хочешь не много развеяться? - Да, было бы не плохо. - Я знаю тут одно место, думаю, тебе там понравиться. - Хорошо. POV Мартина - Кейт, ну, почему я должна одевать платья, - спрашивала я у Кейт, когда она поправляла моё платье(http://vk.com/photo-52469691_300281606) - Потому, что они идут тебе. - Ну, и что? - Ты в платьях, как принцесса. - О, спасибо, ты прям меня засмущала. - Да уж, тебя сложно засмущать. - Кейт! - Что? Это правда. - Ну хорошо, а в чём пойдёшь ты? - В джинсах. - Эй, так не честно. - Нормально. - Нет, я не пойду с тобой, если ты оденешь джинсы - Ладно, а что тогда мне надеть. - К примеру, вот это. - сказала я и достала платье(http://vk.com/album-52469691_172911359) - О`кей. Мы с Кейт оделишь и поехали к Таю. Честно говоря я была удивлена, когда приехала. - Кейт, ты что издеваешься? - А что? - Караоке - бар? - Да, а что? - Кейт, ну, ты же знаешь. - Что? ТО, что ты отпадно поёшь? Идём уже, - мы зашли в здание. Играла музыка, все пели; за одним из столиков мы заметили Тая и подошли к нему. - О, девчонки. я уж думал вы и не придёте. - Привет, как видишь мы пришли. - Отлично. Тини ты споешь? - Нет! Конечно, нет. - Классно, потому, что я тебя уже записал. - Нет, ты не мог. - Ух.. Классно! А сейчас для нас споёт Мартина Штоссель с песней "Уходи" - Что нет! Нет! Я не буду. - Иди! - Ну.. хорошо. POV Хорхе Диего затащил меня в какой - то бар. Да ладно бы, он был обычный, так нет, там ещё и в караоке поют. Ну что же, делать нечего, я уже тут и слышу о ужаса знакомы голос. Я глянул на сцену и там увидел её. А я не знала об этом Всё, что было, сменило цвет Но я позволила сердцу Дать на всё один ответ Где-то во мне жива надежда Но душа уныла и пуста Прямо сейчас скажу одно я Не спроста О-о, - я просто стоял и слушай её, но потом, похоже она нашла меня глазами в толпе и уже пела для меня. Я отпущу любя, о-о Чтобы принцем хранить тебя Ведь я однажды смогла смогу и теперь И теперь Просто уйди Верным будь себе Ведь всё позади Я не солгу тебе Небом дано сильной быть, гляди Жжёт сердце в груди О-о-у, скорей уйди Просто уходи Уходи, уходи, е-е, - я слушал её, не отрывая глаз от сцены, но когда она закончила петь, мне стало как - то не по себе, поэтому, я просто покинул бар. POV Тини По началу мне было страшно петь, но потом в толпе я увидела Хорхе, который так пристально следил за моими действиями. Мне стало казаться, что я пою для него. По окончанию песни я заметила, что Хорхе ушёл; позже ко мне подбежал Тай. - Ты такая молодец. замечательно поёшь! - стал расхваливать он меня. - Спасибо, Тай; пошли на место. - Стой! - Что? - Я хотел у тебя спросить точнее попросить. - Ну, же. - Я знаю, что мы не так давно знакомы, но ты такая классная, просто девушка каждого парня и я хотел бы, чтобы ты стала моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.