ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
POV Хорхе Я вышел из бара и побрёл по тротуару. На улице, как странно уже почти стемнело, поэтому ночные фонари уже освещали тропинку. Я шёл по дороге, ширкая ботинками о холодный асфальт. Моя голова впервые за пол года была чиста и свободна от тяжёлых и грустных мыслей. Мне лишь было печально от того, что столько времени было потерянно, что многого и многих уже не вернуть. Я всё время вспоминаю Нейта (кто не помнит, это лучший друг Хорхе, который разбился на машине). Всё время такой радостный, весёлый, оптимист, он всегда поддерживал меня, такой классный. Нейт был счастлив, хотя и не имел миллионы, у него не было родителей, он вырос в приюте, но это не мешало быть ему таким хорошим человеком. Сам устроил свою жизнь, таких людей я не встречал. Даже в самой трудной ситуации он находил что - то хорошее, и мне кажется, что его жизнь не прожита зря. Я помню, как он всё время говорил мне "Что не делается, всё к лучшему, знай это, Хорхе, и никогда не забывай". Я никогда не забуду этого, друг! Мне жаль, что он сейчас не со мной, но я уверен, он на всегда в моём сердце. Подул лёгкий свежий ветерок, я ощутил что - то родное, будто Нейт рядом и он всё слышит. Позади себя я услышал звук мотора машины, и через секунду ко мне подъехала "Seat Leon". Ну, конечно же, я мог узнать новенькую машину Диего. - Эй, Хорхе, подвезти? - спросил Диего, приоткрывая окно машины. - Я бы не отказался, - ответил я, садясь внутрь. - Тебя домой? - Да. - Ты чего так сиганул из бара? Это из - за Тини, да? - Нет, просто мне не очень хорошо. - Может ты не будешь врать? - Так, всё! Закрыли тему! - психанул я. - Ну, ладно, - выдавил из себя Диего и замолчал. Остальную дорогу мы слушали лишь музыку, играющую по радио, так и не проронив ни слова; только когда я выходил из машины, кинул ему лишь два слова: спасибо и пока. POV Кейт Тини давно так не пела, но было видно, что она пела для кого - то. Я стала вглядываться в толпу, пытаясь отыскать, того человека. Вскоре мне удалось это, у меня даже не возникало сомнений. Хорхе стоял, весь очарованный, а потом просто рванул к выходу и ушёл. Я лишь пожала плечами. Тини закончила, обернувшись, я не заметила Тая, а ещё через секунд пять видела его рядом с Тини. "Они милашки" - подумала я, томно вздыхая. - Вот бы мне так, - шепотом, как бы размышляя проговорила я. - А от чего же, ты так не можешь? - спросил меня голос сзади. - Может не представляется случая или мне просто не везёт, - продолжала я. - Этого просто не может быть, такая красивая девушка ну, просто обязана быть счастливой, не находишь? - я оторвав взгляд от незнакомца, посмотрела на сцену, чтобы убедиться, что Тини всё ещё там, а когда хотела вернуться в беседу и повернув голову обратно, никого там не нашла. Может это просто моё воображение, может глюки. Нет, я же не сумасшедшая. Это конечно хорошо, что он успел меня разглядеть, в то время когда я видела лишь очертания. POV Тини - Ты согласна? - повторил Тай. А я всё думала, что ответить. Ведь только в этот момент я понимала, что я неравнодушна к Хорхе. У меня было два пути: если я скажу "да", то останусь с тем человеком, который меня любит и хочет быть со мной, а еще это значит то, что я навсегда потеряю надежду вернуть Хорхе. Если же я скажу "нет", что будет тогда? Тогда, у меня будет возможность всё исправить; зачеркнуть все ошибки и написать правильно, написать новую картинку, где вместо огромных тёмных тучек, будут яркие солнышки, которые будут освещать нелёгких путь. Да, это всё очень красиво, но.. и вновь это но... я не смогу вернуть Хорхе, всё уже давно потеряно. Я натворила много дел и заварила уж очень хорошую кашу. Хорхе зол на меня, и в сердце его лишь ненависть и злость. Мы уже никогда не будем вместе, так решила за нас судьба... - Да, Тай, я стану твоей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.