ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
- Эй, соня, вставай! Всю жизнь так проспишь! - раздавался звонкий голос Кейт в моей комнате. Я громко хмыкнула, показывая этим то, что я не собираюсь поднимать свою тушу с кровати. Но нет, это же Кейт - вредина. Взяла и раскрыла шторы. Я впервые в жизни пожалела, что на улице такая замечательная погода. Солнце светило мне прямо в глаза. Я кое - как из открыла, потянулась, сладко зевнула и только потом до меня дошло. - Я что опоздала в универ!? - приподняв одну бровь спросила я, не слезая с кровати. - Нет! У нас каникулы. Все курсовые, доклады, всё мы сдали, мы свободны. - Класс! - крикнула я и снова улеглась. - Ээ, нет, ты не ляжешь в кровать. - Почему это? - Ты же не заставишь человека ждать? - Какого человека?! - Своего парня, - стоп, что она сказала? У меня нет парня или... а нет всё таки есть, я же согласилась. - Хорошо, я сейчас спущусь. Я всё ещё не хотя, поднялась с кровати и подошла к окну. На улице ярко светило солнце, жарко, птицы пели и радовались жизни. Интересно, а я довольна своей жизнью? У меня же есть всё: любимые родители, родная сестра, подруга, которая поддержит в любой ситуации, друг, который не бросит меня и всегда заступится, парень, которого я... Эм... думаю это ещё спорный вопрос. Вы спросите счастлива я? Не знаю, столько произошло, и всё же чего - то не хватает, вернее кого - то; потерять человека, это словно потерять частичку себя; это трудно знать то, что человек жив, здоров и ему хорошо без тебя, он счастлив. Это тяжело. Я чувствовала, как слезинки катились по моим щекам. " Мне тебя не хватает" - прошептала я, смахнула рукой слезы и пошла в душ, это хорошее средство, чтобы расслабиться, снять напряжение и уйти от грустных мыслей. Так было лень выбирать одежду, поэтому я одела то, что выпало из шкафа, когда я его открывала. (http://vk.com/album-52469691_172911359) Запах, манящий меня, привёл на кухню. На столе стоял омлет и апельсиновый сок, мои руки сами потянулись к завтраку, но Кейт слегка стукнула меня по рукам. - Ай, больно! - воскликнула я. - Не ври! - кинула Кейт, - Это мой завтрак! - А где же мой? - спросила я, надув губки. - А твой завтрак будет позже - сказал голос сзади меня. Я обернулась, там стоял Тай собственной персоной. - Как это понимать? - возмутилась я. - Поедешь со мной? - Куда? - Это секрет. - Ну скажи. - Нет. Ты доверяешь мне? - спросил он меня, завязывая глаза платком. - Эм... Да, - ответила я, хотя до конца не была уверенна в этом. Мы вышли из дома, я успела сказать Кейт "пока". Я поняла, что он усадил меня в машину, и мы поехали. Я не стала спрашивать его, он всё равно не скажет. Ехали мы долго, я даже успела поспать. Но потом машина наконец остановилась, и Тай куда - то повёл меня. Когда мы пришли, он открыл мне глаза. То, что я увидела, было просто чудесным: зелёная свежая травка, на которой раскинут плед, а на нём много вкусностей. Рядом шумит холодный водопад, дует свежий ветер прямо в лицо. Это не описать словами. - Тебе нравиться? - Это так мило, спасибо, поблагодарила я и хотела поцеловать его в щечку, но он повернулся и поцелуй получился не так, как я хотела. После он оторвался от меня и добавил. - Это ещё не всё, у меня есть ещё один сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.