ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
- Это ещё не всё, у меня есть ещё один сюрприз, - сказал мне Тай и из - за спины вытащил конверт. - Что это? - спросила я. - А ты открой и увидишь, - я послушала своего... парня и распечатала конверт. Вы не поверите это были четыре билета в Майами. Я ещё раз посмотрела на них и удостоверилась, что это так. - Но это же... - Билеты до Майами. - Но как? Я же никому не говорила, что хочу в Майами, только... - Кейт такая болтушка, - рассмеялся он. - Но почему четыре? - Для нас с тобой и для Диего с Кейт. Ты проведёшь целый месяц там, куда мечтала поехать и с теми кого любишь и кто тебе дорог. Ты рада? - Ты даже не представляешь как, - сказала я и кинулась его обнимать. POV Кейтлин С утра Диего рассказал мне про Хорхе и его поведение. Честно говоря мне самой было интересно, почему он так на всё реагирует. В последнее время он слишком нервный и конфликтный. Любит поругаться, всех от себя отталкивает. Надо к нему съездить, да, я же Кейтлин, мне везде надо сунуться. После завтрака я сразу же отправилась к дому Хорхе. Я так долго стучала ему в дверь, что наверно, отбила себе все руки. И знаете что, он значит открывает дверь, после того, как я десять минут стучала в дверь, смотрит на меня сонными глазами и выкидывает своё - О, привет, - сказал он, почёсывая затылок. - Что? Привет, я значит тут стучусь, а он спит! - Да чё ты раскричалась, я не слышал! А ты че пришла - то. - Поговорить пришла. - Ну, тогда проходи, присаживайся. Я так понимаю разговор будет о Тини, так? - Да, я хотела сказать, что... - Нет, знаешь, Кейт, мне надоело это всё, все эти разговоры о мне, о Тини, о том, что ей сейчас тяжело, и я должен подождать. Я устал ждать ясно, мне наплевать на это всё, она - эгоистка, я не собираюсь это терпеть. Всё кончено, навсегда! - на одном дыхании просто прокричал. Да, видно совсем ему плохо. - Ну, ладно, давай просто поговорим. - Прости, я должен был выговориться. - Я тебя понимаю. Слушай, Бланко, почему у тебя такой бардак? - Ну, тут дом - работница уволилась, а самому лень убираться. - Эх ты, лентяй! Ну, значит мы будем убираться вместе, - объявила я, кидая свою сумку на диван. - Что? - Идём уже. Да, уборка была длинной. Хорхе всё время баловался, как маленький: одевал ведро на голову и бегал так по дому, шваброй зеркало вытирал, потом ещё подушку порвал и перья разлетелись по всему дому. Ох, Бланко, вроде бы взрослый, а вроде ребёнок. Ну, к концу уборки я его всё же припахала и мы наконец убрались. - Ну, всё, делов - то, - сказала я, заканчивая уборку. - Да, всё так легко и просто, - радовался Хорхе, лежа на диване. - Ты то вообще ничего не делал! - Это ложь! - Пошла я, а то стемнело давно, Тини меня потеряла наверно. Ладно пока. - Пока. Я шла по тёмной улице одна, но я не боялась. Чтобы по быстрее прийти домой, я решила срезать и пойти через дворы. Сначала всё было хорошо, но потом я заметила, что за мной кто - то следует, я ускорила шаг, человек, шедший за мной, тоже; потом я остановилась и повернулась назад, никого не было. Я пожала плечами, повернулась и хотела пойти дальше, но мне загородил путь какой - то парень; он был в капюшоне и лица я не видела. Я не собиралась бежать, да у меня бы не получилось потому, что парень держал меня за руку. - Ты боишься? - спросил он. - Нет, - он ухмыльнулся и прижал меня к стене. - А так? - Нет. - Почему? - спросил он, а я просто улыбнулась и потянулась для того, чтобы стянуть капюшон. __________________________________________________________ Пожалуйста, оставляйте отзывы) Если кому - то что - то не нравиться, скажите, я всё исправлю. Мне хочется знать, что я пишу не просто так))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.