ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
- Я тебя знаю, - ответила я и уже полностью сняла капюшон, и наконец увидела его лицо. - Но откуда ты узнала, что это я? - Голос очень похожий. - На чей? - Не прикидывайся! Это ты был в караоке - баре, ведь так? - Ладно, ты угадала, - согласился он, отпуская меня. - Ну, круто, - сказала я и двинулась вперёд, он же в это время начал догонять меня. - Стой, куда ты? - Вообще - то домой. - А можно тебя проводить, если же ты конечно не возражаешь? - Думаю, это хорошая идея. Ну, что я могу сказать, парень не плохой, очень даже классный, весёлый, добрый, да и ещё заботливый. Когда я сказала, что мне холодно, он как благородный принц дал мне свою куртку. Его зовут Стивен, ему девятнадцать, он из Мексики. Он приехал сюда к брату. Ну, остальное не столь важно, я считаю. - Ну, спасибо, что проводил, - поблагодарила я его. - Да не за что. Слушай, я хотел пригласить тебя на свидание и был бы рад если бы ты... - Эм... знаешь я завтра улетаю в Майами, и у меня не получиться с тобой встретиться, прости. - Да нет, ничего, как - нибудь в другой раз. - Прости. - Да, нет что ты, не забивай себе голову. До встречи, - сказал Стивен и ушёл. - Но... Пока, - я была расстроена, ну, что ж значит не судьба. ______"На следующий день"______ POV Тини Ааа... Я схожу с ума, через три часа у нас самолёт, а у меня ничего не готово. Я в панике бегала по дому, собирая вещи, а Кейт тем временем спокойно сидела и попивала чаёк. Блин... и вот так всегда. Хорошо, что Тай согласился помочь мне, с ним так легко, не то, что с этим... ну, а впрочем, не будем о плохом. Ну, вот теперь я готова: одета, накрашена, короче говоря приведена в порядок (http://vk.com/photo-52469691_300147188), и уже на пол пути в аэропорт. Мы уже в зале ожидания, и с минуты на минуту объявят наш рейс., точнее сказать уж объявили, мы спешим на посадку, садимся в самолёт и всё: "Пока Буэнос-Айрес, привет Майами!" ____________________________________________________ Стивен - http://cs306707.vk.me/v306707935/8e53/BaEXcCr4NJ0.jpg Ещё одну главу выложу вечерком) Хотела спросить, я кидала фотку Тая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.