ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
- Он мой брат, - синхронно сказали они, указывая друг на друга пальцем. - Эй, ты не говорил, что у тебя есть брат! - рассердилась я, толкнув его в плечо. - Да, ладно, не сердись, друг мой милый, - успокоил он меня. - Хорошо, хватит нежностей, пошли - те за стол, голубки, - посмеиваясь, сказала Кейт, а мы послушно пошли на кухню. Да, конечно, Диего - кулинар. Всё было очень вкусно, всем очень понравилось. И знаете, всё таки не зря я хотела познакомиться со Стивеном. Он очень даже приятный человек: общительный, вежливый, приличный не то, что моё чудо! Вечер мы привели отлично, Тай и Стив рассказывали о своём детстве, о семье да и так по мелочам. И конечно же мы с Тайлером не забыли позвать их на свадьбу. ______"Один день до свадьбы"______ С самого утра я ношусь, как бешенная. Вроде бы всё готово, а вроде бы вообще ничего не готово. Ну, ресторан мы заказали, платье и костюм мы купили, кольца у нас тоже есть, место в ЗАГСе мы забили, девчонки из салона сделают мне макияж, причёску и прочую ерунду, машину мы тоже заказали, приглашения вроде тоже разослали. Вот только одна проблемка, я не рассказала Хорхе, мы с ним мало виделись за эту неделю и общались, но так "привет, привет, пока, пока". Я старалась как можно меньше попадаться ему на глаза. Не думаю, что новость о свадьбе его не обрадует... POV Хорхе Ну, что ещё один день. Погода на улице чудесная: вроде бы солнце светит, но палит, ветерок есть, но тёплый, птицы щебечут, но это не раздражает. Может быть сегодня случится что - нибудь хорошее? Да кто его знает. Я стою на ногах уже... двенадцать минут и три... четыре... пять... ну, короче не важно сколько секунд. Я как обычно принял в душ и переоделся, потом мне жутко захотелось выйти на улицу и подышать хотя бы чуть - чуть свежем воздухом. Когда я вышел из дома, меня отвлёк небольшой конвертик в моём почтовом ящике. Я не спеша подошёл, вытянул эту бумажонку и распечатал конвертик. Да, внутреннее содержание меня не сильно обрадовало: "Уважаемый, Хорхе. Приглашаем вас на самое важное торжество нашей жизни. Мы, Тайлер и Мартина, хотим соединить наши судьбы и наши сердца 15 января 2014 г., И нам было бы очень приятно, Если бы вы явились свидетелем этого события И разделили бы с нами нашу радость. Торжество состоится в 12 ч. 00 мин. по адресу ************" Супер! Я разозлённым и весь на нервах спешил к Тини, может она теперь объяснит мне. Со всей дури я колошматил по двери так, что она чуть с петель не слетела, а после мне открыла Тини. - Вижу, ты получил приглашение? - с неким сожалением спросила она. - Нам надо поговорить, - всё ещё злясь, сказал я. - Хорошо, давай пойдём в сад, а то Тайлер дома. - Может ты всё таки объяснишь? Это поэтому ты со мной не общалась, поэтому отталкивала меня? Почему не сказала?! - Я боялась! - Чего? POV Тини - Чего ты боялась? - Тебя потерять. - Думаю не этого ты боялась, а то, что Тайлер об этом узнает. А знаешь он узнает о нашем "секрете". Ты играла со мной,тварь, теперь поиграю я! - сказал он и начал уходить. - Нет, Хорхе, пожалуйста, я этого не хотела, не уходи ты нужен мне! - ревя и обнимая его, повторяла я. - Ты уже потеряла! - всё так же безразлично сказал он, откинул меня на траву и ушёл. - Нет, - плача и, почти шепотом проговорила я, сидя на газоне. - Может объяснишь, что это было? - спросил кто - то меня. Я не видела кто это, но по голосу могла догадаться, что это парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.