ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Я подняла свои зарёванные глаза и увидела перед собой немного рассерженного Тая. Он, сделав серьёзную морду, поджав губы и скрестив руки на груди, ещё раз переспросил меня - Я повторюсь: Что. Это. Сейчас. Было? - своим стольным, режущим уши, голосом, выделяя каждое слово. - Уже ничего, - дрожащим, но почти безразличным голосом ответила я, пытаясь успокоиться. Тай смотрел на меня, как на предателя, я же решила как - то сгладить эту ситуацию, добавив, - Не ревнуй, он уже никто мне, можешь не беспокоиться, - он же в ответ просто промолчал, только подал руку, чтобы я встала. Зайдя в дом, я сразу же побежала в ванну, чтобы убрать с лица этот ужас. Настроение настолько было испорченно, что больше ничего делать не хотелось, я просто заперлась в комнате и лежала, обняв подушку. Может я и на этот раз сделала ошибку, может и в этот раз всё будет плохо. С Хорхе конечно, тоже были хорошие приятные и запоминающиеся моменты: погоня фанаток, весёлая прогулка, всё это было классно, я не помню плохих моментов с ним, если же они конечно были, может он идеал. Хм... нет, я так не думаю. За всеми этими мыслями моя голова разболелась. Я встала с мягкой и теплой постели и подошла к небольшой тумбочке бежевого цвета с большими полукруглыми зеркалами, на которой стояла много всяких бутыльков с красками и лаками, валяется моя косметика: туш, тени, румяна и много чего другого, наборы лаков разных цветов, некоторые из них ещё даже ни разу не открывались, а другие уже давно истрачены, просто руки не доходят прибраться, ну, и конечно же с того самого момента, как я переехала сюда и поставила этот трельяжный столик там, между двумя зеркальцами пылится фотография, ей всего лишь год, исполнилось сегодня. На фотке проставлена дата: 14.01.13, на ней счастливые лица моё и... Хорхе. Почему - то именно этот день я вспомнила первым после аварии, может он так много значит для меня, а может быть в этот день я получила какое - то яркое впечатление, которое навсегда врезалось в мою память, жаль, что как раз этого - то я вспомнить не могу, но точно знаю, что это что - то важное, раз я запомнила это. Взяв в руки эту фотографию и ещё раз взглянув на неё, я положила её обратно. Я махнула головой и достала из верхней тумбочки таблетки в капсулах розового цвета, лежащие в маленьком пузырьке, и приняла их. Это лекарство больше на снотворное похоже, поэтому я просто завалилась обратно и вскоре уснула. Сквозь сон слышала, как разговаривали Тай с Кейт, по моему кто - то из них пытался меня разбудить, но потом всё же передумали. Ну, и путь, должна же я отдохнуть. POV Кейтлин Ко мне в гости зашёл Стив, чтобы быть тише и не разбудить, только, что заснувшую Тинку, мы пошли в мою комнату. Я предложила ему сесть на кресло, стоящее около окна, а он вместо того, чтобы послушаться меня, завалился на мою заправленную кровать. Ну, всё ему не жить! - Стивен, быстро встань с кровати, пока я не надрала твою бесстыжую и наглую задницу! - шепотом крикнула я ему, размахивая руками и состроив серьёзное лицо. - Ой, Кейт, не будь занудой, тебе не идёт, - раскинувшись по всей площади кровати, ответил он; я же выпучила глаза так, что ему стало не по себе, поэтому он встал. - Хорошо, ну - ка, помоги мне, я слезу, - попросил он, протягивая руки мне. Я решилась помочь ему, но он меня обманул: когда я потянулась, чтобы помочь ему встать, а он потянул меня за руку и я упала на него, - Вот ты и попалась! - победно улыбнувшись, добавил он. - Так ведь не честно, это не по правилам, - отговаривалась я, пытаясь вырваться из его рук, но ничего не получалось. - А давай, мы поживём день без правил, - предложил он и начал целовать мою шею, повалившись на меня. - А мне нравится эта идея, - задыхаясь и хихикая, сказала я и ответила на поцелуй. ********"День свадьбы"******** POV Тини "Этот день должен быть особенным" - думала я и стояла уже почти готовая: причёска была готова, макияж тоже, осталось только надеть платье. Я справилась с замком и одела платье(http://www.sofi.by/images/stories/pret-a-porter/wedding/images/wedding-129.jpg). Его мы выбирали вместе с мамой и Кейт. Я хотела пуститься вниз, но отвлеклась и пошла на балкон своей комнаты. На дереве, которое опускало свои ветви к моему балкону сидела птичка, она привлекла моё внимание. Я помню, когда была маленькая, мечтала, что на свадьбе у меня будет пышное красивое платье, только розового цвета, что я буду жить с принцем в замке и дружить с остальными принцессами, буду ходить на балы и принимать гостей, а теперь, мой жених не принц, но тоже ничего, у меня белое платье, вместо балов я хожу в клубы и то редко. Скоро я перестану быть свободной, у меня будет семья: муж, дети, я забуду, что такое шоппинг, потому, что времени не будет хватать вообще, общаться я буду только с Кейт и то, если она будет приходить в гости, да-а-а.. трудна будет жизнь моя. "Мысли конечно, не праздничные, но... - Ты прекрасна! - послышался до боли знакомый голос сзади. - Ты здесь? - спросила я его, поворачиваясь к нему лицом, и начала разглядывать его. Такой красивый: джинсы, белая рубашка, немного взъерошенные волосы, а в руках роза бардового цвета. - Я не мог не прийти, - покачав головой, ответил Хорхе. - Прости меня, я не хотела этого, ты останешься на церемонию? - Нет, Мартина, я пришёл попрощаться, теперь ты больше не увидишь меня, я искренне желаю тебе счастья и любви и... прощай, Мартина. - Нет, ты не можешь, - я была готова расплакаться на месте, начала бы умолять его остаться, но стук в дверь и вошедшая в комнату Кейт со словами:" Спускайся, тебя уже ждут", отвлекла меня. Я кивнула Кейт головой и она скрылась за дверью. Я вновь повернулась к Хорхе, но его там не оказалось, он ушёл! - Хорхе?! ******"ЗАГС"****** Вот и пришёл тот час. Я стою рядом со своим почти мужем, по мою сторону стоит Кейтлин, по сторону Тайлера стоит Стивен, наши свидетели. Вроде бы всё есть, всё присутствуют, я оглядываю весь зал глазами: родители здесь, мама и папа, Мечи здесь, все друзья пришли, но кого - то не хватает, да его, и почему только в этот момент я понимаю, что люблю его. Мне так хочется сорваться с места и бежать, бежать к нему. Я пытаюсь показать глазами Кейт, что что - то не так, он понимает меня, но не одна Кейтлин меня понимает. Тай, который держит меня за руку, шепотом твердит мне: "Иди, иди!", я делаю лицо, будто ничего не понимаю, а он опять твердит мне:" Я знаю, что ты любишь его, а не меня, иди же, я хочу, чтобы ты была счастлива, ты достойна этого". Я была тронута этим, поэтому обняв его, побежала вон из зала... Диего сказал мне, что Хорхе всё ещё в аэропорту, я ещё верю, что он не улетел. Но на мои звонки он не отвечает. Я в спешке остановила такси и ехала в аэропорт. Дорога для меня казалась вечной, но наконец я остановилась и выбежала из машины. Бежать я уже не могла, туфли слишком натирали мне, на голове был хаос, слезы капали на платье. И послала я всё к чёрту, и сняла эти туфли, и бежала уже по холодной плитке, но уже быстрее. Я слышала, как объявляют какой - то рейс. В зале ожидание увидела Хорхе, он вставал со своего места, брал свою сумку и хотел идти, но я успела крикнуть ему:" Хорхе! Стой!". Сама уже бежала к нему. - Прошу, не улетай! - пытаясь отдышаться, сказала я. - Зачем? Какой смысл мне оставаться? - раскинув руки, спрашивал он. - Ты нужен мне! - выставляла аргумент я. - Этого недостаточно! - разворачиваясь, сказал он. - Я не хочу терять такого друга, как ты! - привела я ещё один аргумент. - Снова не то, прощай, Мартина, - сказал он, развернулся и стал уходить, но набравшись смелости я остановила его, предъявив ещё одно доказательство. - Я люблю тебя! - крикнула я ему так, что слышали все окружающие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.