ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
Вот и наступила та минута, минута молчания, когда в голове я обдумывала, что сейчас сказала. Неужели я решилась, преступила грани невозможного, я стала смелее. Всё это, вся эта жизнь сделала меня сильнее, смелее. Я должна была рискнуть потому, что не рискнув, я бы не узнала, что произойдёт. Жизнь всего лишь одна, один шанс, нужно рисковать, чтобы сделать жизнь ярче, интереснее. Тем не менее я наблюдала за поведением Хорхе. Он остановился, немного постоял, а после произнёс чуть слышно: "Я тоже тебя люблю, но уже поздно. Прощай, Мартина!" и ушёл. Стоило попробовать; я уже не пыталась его остановить, сил уже нет, я чувствую слабость, усталость, головную боль. Чувствую, как веки опускаются, слышу громкие крики, знакомый голос, по моему это Кейт. Дальше я уже ничего не помню... POV Хорхе. "Это правильно, ты делаешь только лучше, Хорхе!" - повторял я себе. Это лучше для неё, я итак её мучил, больше не хочу, она итак настрадалась. Ей нужна нормальная жизнь, без меня, она должна быть счастливой, но не со мной, всё я сдаюсь! POV Мартина Я проснулась в своей комнате, всё те же стены зелёного цвета, всё тот же ноутбук лежит на прозрачном столике, всё та же фотография пылится в углу зеркальца. Я не спеша встала и подошла к зеркалу. Ну, и ужас, вся бледная, как поганка, синие круги под черными от туши глазами, из белого платье получилось серое, от причёски тоже мало, что осталось, только розы торчащие из волос, я прямо бабайка какая - то. Я вот опять я закрываю глаза и вновь всплывает та злопамятная картина: исчезающий вдалеке силуэт человека... человека, которого любишь и с которым уже никогда не будешь вместе. Здесь уже я срываюсь, вскакиваю с кровати, как бешенная с выпученными глазами и кидаю всё... всё, что попадётся, стулья, столы, все фотографии, которые висели на стенах я рвала и выкидывала, был ужасный грохот, на который сбежались мои домочадцы. Они держали меня, кто - то кричал, чтобы я успокоилась, кто - то просто держал меня или запихивал в кровать, кто - то рылся в тумбочках в поисках моих таблеток, где они лежат знала только я и Кейт, как раз - то она из и нашла и запихнула мне в рот, а дальше вы сами знаете, что было, Кейт - предатель... POV Кейтлин Мартина только начала поправляться, а тут вот тебе. Я же говорила ему поговорить с ней, а он проявил гордость и чем это кончилось: Тини опять ненормальная девушка с неуравновешенной психикой. Да, таблетки ей уже ничем не помогут, только на время успокоить её, но и то, ненадолго, что будет потом? Она совсем сойдёт с ума, забудет обо всём?! Да я в панике. Сама скоро психом стану. Меня битый час пытаются успокоить и Стивен, и Диего, всё бегают вокруг меня, заботливые... ______"Спустя три дня"______ Мартина совсем уже не та: ничего не ест, заперлась в своей комнате, сидит и плачет, никого к себе не подпускает, всё время психует, недавно врач сказал, что у неё анорексия, это уже конец, как мне кажется. POV Тини Да что они вообще понимают. Пытаются меня поднять, вылечить, а уже поздно. Каждый божий день я проживаю с мучением, а зачем так жить, разве в этом есть вообще смысл? Скоро я иссохну и умру, вот тогда всем будет хорошо. Как они не поймут, мне плохо, такое ощущение, что пока я была в отключке мне сердце вырвали, растоптали, разрезали на сто, нет тысячу кусочков и выкинули собакам на съедение. Почему люди так жестоки, ты им в любви признаёшься, а они... сволочи. Я тихо, чтобы никто не услышал пошла в ванную комнату, набрала горячую воду, нашла у себя в комоде лезвия. Решила принять ванну, разрезав вены, менять что - то уже поздно... ____________________________________________ Скучно, знаю, но так нужно... Сегодня я выложу ещё одну главу, как обычно) Простите;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.