ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
POV Автор Девушка действительно думала, что не нужна никому. Но она не учла несколько фактов. Может быть Мартина и правда эгоистка, ведь она даже не думала о своих близких, что они будут делать, она пренебрегла их чувствами. Может ей и было плохо, но ей помогали её близкие, а это нужно ценить. Слава Богу, что Хорхе во время одумался, вернулся и помог девушке. POV Мартина Я просыпаюсь и вижу что - то белое. "Неужели я умерла, быть может я в раю?" - спрашивала я саму себя, но ответ я не говорила, а слышала его. - К твоему сведенью, Мартина, белый потолок мы поклеили сразу же, как переехали сюда, - сказала мне, рядом сидящая, Кейт, осматривая потолки. - У меня, что не получилось? - приподнимаясь на локти и огорченно смотре на Кейт, спросила я. - Сейчас я тебя сама убью, за такие мысли, ты сто, хотела всю семью свести с ума? Ты нашей смерти хочешь? Скажи спасибо Хорхе, что он во время пришёл! -в истерике закричала Кейт, а у меня в голове эхом отдавалось: "Хорхе, Хорхе!" - Ну, ну, ну, Кейт, успокойся, - успокаивал её Хорхе, - Эй, Стив, забери её!" - кричал он Стивену, тот же в миг появился в моей комнате, а потом точно так же исчез вместе с Кейтлин. А Хорхе с жалостью смотрел на меня, а потом произнёс:"Прости меня!". Я посмотрела на него, на глазах наворачивались слёзы, я перевернулась на бок и укуталась в одеяло, показывая, что не желаю с ним разговаривать. - Я понимаю, ты не хочешь со мной говорит, ну, что ж зайду завтра, - сказал он и через одно мгновение услышала грохот, закрывающейся дверь. Прекрасно, он ушёл! ____"Утро следующего дня"____ "Мой сон не может нарушить ничто и никто" - вот мой девиз, но почему - то именно в это утро меня всё таки что - то разбудило. Когда я стала переворачиваться, то увидела рядом со мной Хорхе, который спал. Да ну, эм.. - Хорхе, ты что тут делаешь! - крикнула я ему в ухо. - Сплю, что не видно? Ну, а если быть точнее, я пришёл поговорить, - сделав глазки милого котика, сказал он. - Я не буду с тобой разговаривать, я на тебя обиделась! - фыркнула я и отвернулась от него. - Ну, что я должен сделать, чтобы искупить вину? - спросил Хорхе, а я уже придумала, чтобы ему такое задать, вот точно, придумала! - Мне тут вчера Кейт дала работёнку, - сказала я, доставая из тумбочки небольшой завёрнутый листочек, а после раскрыв его, - Ты же мне поможешь? - при виде это списка, у Хорхе чуть глаза из орбит не вылетели. - Да, списочек ещё тот, ну, ладно, так уж и быть я помогу тебе, но при одном условии: ты не будешь больше дуться на меня. - Идёт! Ну, что же, первое по списку помыть все окно, что имеются в нашем доме, такс... где тряпки? С этим заданием было легко справиться, вот только всё моющее средство Хорхе вылил на пол, и тогда нам ещё пришлось мыть кафель, точнее его мыл Хорхе. Дальше по списку было мытьё всех тумбочек, шкафчиков и всего прочего. На этот раз я случайно пульверизатором брызнула Хорхе в глаз растворитель, вот он нылся мне наверно, где - то с часок, но самое интересное было, когда мы дошли до бассейна. Нам нужно было его почистить, только вот, как это делается не знал ни один из нас. Хорхе предложил включить фильтр, ну, я с ним согласилась и толкнула его в воду. А он видели раскричался разорался, плавать он не умеет, врун несчастный, ну, короче получилось так, что он незаметно вылез и толкнул меня в бассейн тоже, а дальше началась игра "Кто кого утопит". POV Кейт Я лежу в постели с температурой под 39, с насморком и кашлем, возле меня вьётся Стивен. Да, наверно, н лучшая идея была гулять под дождём, и почему это я заболела, а Стив здоровенький. Что ж, я поручила Тини уборку, но убиралась, как я вижу, она не одна. Стивен наблюдал за ними и докладывал мне. Рассказывал, как они топят друг друга в бассейне. Он всё волновался, как бы они не убились,я лишь его успокаивала. POV Тини Ну, с уборкой мы закончили и зашли домой все мокрые. Я поперлась в комнату, Хорхе пошёл за мной. - Ну, что я прощён? - спросил он, садясь на диван. - Да. Я сейчас принесу тебе вещи Диего, только сама переоденусь, ты не мог бы выйти? - Ой да ладно, чего я там не видел? - Вообще - то ты не видел там ничего! - Оу, ну точно, ладно, ладно, уже выхожу, - вышел Хорхе с поднятыми руками. Я спокойно оделась и дала вещи ему, после чего мы просто валялись на кровати и смотрели телевизор. - Тини, я тут хотел спросить, ты не пойдёшь со мной на премию World Music Awards, как моя девушка? - Но я же не твоя девушка, ты не предлагал мне её быть. - Ну, хорошо. Дорогая Мартина Штоссель, вы будете моей девушкой? _________________________________________________________ Люди...Человечки мои любимые, кто хорошо владеет фотошопом, отзовитесь, пожалуйста:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.