ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
- Эм... Нет, наверно, я всё же откажусь, - сказала я, вставая с дивана и выключая телевизор. - Но... Почему? Ты же любишь меня, я люблю тебя, у нас всё взаимно, в чём проблема? - спросил Хорхе, поднимая свою тушу с дивана и подходя ко мне. - Ну, я хочу немного отдохнуть от этого, поэтому давай пока друзья? - спросила я его, а он заметно погрустнел, от такой заявы. - Хорошо, - глубоко вздохнув, согласился Хорхе, я же решила его приободрить. - Но, раз тебя не с кем идти на эту церемонию, и ты приглашаешь меня, так уж и быть, я соглашусь, - вынесла я свой вердикт, а потом, протягивая ему руку для пожатия, добавила, - Идёт? - Конечно. Церемония будет завтра в три, - совершенно спокойно с хитрой улыбкой сказал Хорхе. Он, что издевается? Я же не успею подготовиться! - Хорхе, я тебя сейчас убью, - пригрозила я и взяла в руки, рядом стоящую со мной вазу, и замахнулась на него, - Беги, Бланко, беги! - крикнула я и побежала за ним. Мы бежали по дому, ранняя всё на своём пути: все цветы, тумбочки, стулья, даже телевизор уронить смогли, это бы продолжалось долго если бы не Стивен, который спустился и попросил быть потише так, как Кейтлин только, что уснула. Мы послышались и улеглись, ну, точнее я свалила Хорхе на пол и села на его спину. Он такой слабенький, сразу заверещал, - Ай, Тини, слезь с меня, я же хрупкий, а ты меня раздавишь, тебя же потом мои фанатки убьют! - Ой, да ладно тебе, Бланко, я как снежинка, лёгкая и воздушная, и своими фанатками ты меня не напугаешь. - Ну, слезь! Как же ты потом без парня будешь? - спросил он с некой ухмылкой. - Бланко! Не волнуйся, найду я себе парня, - утёрла я ему нос. - Тини, мне СМС на телефон пришло, можешь встать, пожалуйста, - я всё ещё вредничала, поэтому достала из кармана его штанов телефон, там и правда была непрочитанная СМСка. Я просто решила прочитать её... в слух. - Ой, и правда, есть СМС от... Карины? Посмотрим, посмотрим так... "Хорхуша, жду не дождусь сегодняшнего вечера, люблю, Карина!". Хорхе, ты же говорил, что расстался с ней? - обиженно спросила я. - Нет, Тини, у меня правда нет с ней ничего, это всё чушь, ложь, клевета, я вообще не знаю, зачем это! - нервно объяснял мне Хорхе. - Да расслабься, я пошутила! - сказала я и, дом залился моим диким ржачем. - Ах, ты врушка! - крикнул Хорхе и перевернулся, я упала с него, и теперь он лежал на мне, он посмотрел на меня и добавил, - А врушек надо наказывать, - после чего он потянулся ко мне и поцеловал, я против не была, а лишь ответила на поцелуй. - Тебя Мароти ждёт в офисе, - сказала я ему, когда он оторвался от меня. - Я завтра зайду, и мы пойдём в салон, без всяких но. Всё, пока, - протараторил он и, чмокнув меня в губы, скрылся за дверью. А я так и осталась лежать на полу. Немного погодя, я решила убрать весь этот беспорядок. Пока я делала уборку, спустилась Кейтлин. - Что, Хорхе уже ушёл? - поинтересовалась она. Я помотала головой в знак согласия, Кейт что - то хотела сказать, но я её перебила, - Не надо, я знаю, - так, как я знала о чём она скажет. - Ну, ладно, - согласилась Кейт и пошла обратно в комнату. POV Хорхе. Ну, я уже на месте. В холле, около кабинета Мароти стоит целая толпа девушек, а когда я появился у них на глазах они закричали и кинулись ко мне. Я чудом уцелел и просто, как бешенный вбежал в кабинет. - Мароти, что это там? - это был мой первый вопрос. - О, это кастинг, на роль твоей девушки, - сказал он, улыбаясь, как чеширский кот. - Что? - выпучив свои зелёные глаза, спросил я. - Ну, Хорхе, с кем же ты пойдёшь на премию MTV, с куклой? - Нет, я нашел девушку. Эта Мартина, моя подруга, - попытался объяснить я ему. - О, чудесно. Только разукрась её так, чтобы никто не узнал, - выдвинул Мароти свои требования, на которые я почти не обратил внимания. - Я могу идти? - Да, конечно. ___________"Следующий день"___________ Мы с Тини были на пол пути к тому салону, где она работает. Когда мы вошли туда, её подруги так оценивающе посмотрели на меня, а одна из этих девушек стала лезть ко мне. POV Тини Не успели мы зайти, как Нина стала приставать к Хорхе, к МОЕМУ Хорхе. Да, я заревновала, я готова была разодрать Нину на части, лишь бы она не трогала его. Сама того не замечая я просто крикнула ей, - Нина, он мой! ___________________________________________________________________________________________ http://cs607228.vk.me/v607228449/c5d/__93WyVOCd0.jpg - зацените новую обложку моего ФФ)) Спасибо большое, одной из моих читательниц (Болеющая Хорохоманией) :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.