ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
- Нина он мой! - крикнула я, сама того не замечая, но после того, как на меня уставилось больше пяти пар глаз, я решила выпутаться, добавив, - Друг! Он мой друг, Хорхе - друг, - Хорхе вопросительно посмотрел на меня, а потом просто ухмыльнулся и сказал. - Да, я её ДРУГ, правда Мартина? -выделяя слово "друг" спросил Хорхе. - Да, Хорхе, - точно так же ответила ему я, - Может быть ты поедешь домой, пока мне делают причёску, а потом, как я выйду, позвоню тебе и ты заберешь меня, а? - Хорошо, тогда до встречи, пока девочки, - попрощавшись, Хорхе ушёл. Ну, наконец - то! Первым делом я решила сделать причёску, поэтому попросила Фран мне помочь. Она вообще, хороший человек, добрая, весёлая, общительная, всегда придёт на помощь другу. Например сейчас, она возится со мной, когда у неё вагон и маленькая тележка работы и дел. Тем более она мастер своего дела, причёски она делает просто восхитительно, не один человек не уходил от неё не довольный чем - то. Она хорошая подруга, с ней всегда найдёшь о чём поболтать, она лёгкий человек. Иногда. мне кажется, что я могу доверить ей всё, все свои секреты, которые храню. За работой она может попутно болтать, как например сейчас она мне о чём - то болтает, но вот разговор зашёл о Хорхе. - Тини, а вы с Хорхе точно друзья? - спросила он с неким интересом, это было слышно, по её голосу. - Да, а что - то не так? - сама себе не веря, сказала я. - Ну, просто вы не похожи на друзей. Он всё время на тебя так смотрит, а ты ревнуешь его, не думаю, что друзья так ведет себя, вы даже на лучший друзей не смахиваете, согласись? - спросила меня Фран с каким - то намёком. - Что? Нет, я не ревную его! - крикнула я так, что все посетители, находящиеся в салоне, посмотрел на меня так, будто я не нормальная. - Тини, ты можешь обмануть меня, Нину, Лору, да даже твоего Хорхе, но ты никогда не сможешь обманывать себя, ты знаешь, что у вас твориться, и знаешь ответ, на свой вопрос, - Господи, да она ещё и психолог. Хотя, я с ней согласна, она в чём - то права. - Ты закончила? - спросила я её, делая вид, что не слышала, что она сказала. - Да, ещё один штрих и-и-и... Готово! Смотри. - Оу, это так красиво, спасибо, Фран, ты лучшая, - обнимая свою подругу, проговорила я. - Ладно девчонки, я побежала, пока, - кинула я им и убежала на улицу. Мне надо было позвонить Хорхе, чтобы он меня забрал, но Бланко не отвечал. Бли-и-ин и что теперь делать? Не пойду же я с такой головой, у меня просто всё расплетётся. Ну, что ж делать нечего, я уже пошла по тротуару, но вдруг около меня остановилась машина, боковое окошко открылось и из него вылезла мордашка Хорхе. - Залезай, красавица! - крикнул он, открывая дверцу, я ничего не сказала, а просто залезла в машину и мы поехали. - А куда мы едем, можно поинтересоваться? - спросила я, когда заметила, что мы едем вовсе не домой и вообще не по той дороге. - Мы едем в Торговый Центр Буэнос- Айреса, чтобы купить тебе новое платье для церемонии, - объяснил Хорхе, но я и тут промолчала, лишь просто повернулась к окну и наслаждалась музыкой, играющей в машине Хорхе. Приехав в ТЦ мы первым же делом пошли в самый дорогой магазин нашего города. "Caramel" (карамель) - очень крутой магазин, в нём всегда можно найти подходящую юбку или кофточку, ну, или же платье, за чем мы сюда и пришли. Мы проходили по рядам и брали то, что мне нравилось. Но всё, что я мерила на мне не очень хорошо сидело или было мне мало. Но вот одно из таких платьев мне очень понравилось, я прошла к продавцу - консультанту, для того, чтобы узнать есть ли размер побольше. Но он сказал, что такое же платье только, что забрала одна девушка. Когда я повернула голову в сторону и увидела ту самую девушку, её была Карина, которая злобно улыбалась и показывала пакетик с тем самым платьем. Жаль, что оно досталось такой стерве, но я не теряла надежду и продолжала поиски. После целого часа мучений, моих и Хорхе, мы нашли то, что нужно(http://mir-woman.ru/sites/default/files/6819d0503bda02a2.jpg) просто и со вкусом. Мы поспешил домой, где я переоделась и была готова идти на это мероприятие. **********"World Music Awards"********** Я конечно, знала, что это важное событие, но не настолько же. Протолкнуться там было не возможно, но мне повезло, что я была с Хорхе. На красной дорожки ему не давали проходу. Нас очень много фоткали, ему задавали разные вопросы, а я просто стояла и улыбалась. Был же конечно, вопрос, кто я такая, он же сказал, что мы лучшие друзья, хотя я думаю, что ведущий не поверил ему. На самой церемонии было немного скучно. Хорхе выиграл в трёх номинациях: 1. Исполнитель Года. 2. Лучшее Видео. 3. Прорыв Года. Завершался концерт песней Хорхе: "Lo que significas para mí" No puedo culpar por pensar/ Не могу обвинить тебя в том, что ты думала Que nunca realmente me conocieran en absoluto/ То, что ты никогда действительно не знала меня вообще Traté de negarle/ Я попытался отказать тебе Pero nunca nada me hizo sentir tan mal/Но ничто никогда не заставляло меня чувствовать себя настолько неправым. Pensé que te estaba protegiendo/ Я думал, что защищал тебя De todo lo que voy a través de/ От всего, что я прохожу Pero yo sé que nos perdimos en el camino/ Но я знал, что мы заблудились на пути. Coro/Припев: Aquí estoy con todo mi corazón/ Здесь я со всем сердцем Espero que entiendan/ Я надеюсь, что ты понимаешь Sé que te he decepcionado/ Я знаю, что подвел тебя. Pero nunca voy a hacer/ Но я никогда не собираюсь делать Ese error de nuevo/ Ту ошибку снова Usted me trajo más cerca/ Ты приблизила меня Para quién soy en realidad/ К тому, кто я действительно Ven toma mi mano/ Давай,возьми мою руку Quiero que el mundo vea/ Я хочу, чтобы мир видел Lo que significa para mí/ Что ты значишь для меня. Lo que significa para mí/ Что ты значишь для меня. Sólo sé que me siento/ Просто знай, что я сожалею Nunca quise hacerte sentir tan pequeño/ Я никогда не хотел заставить тебя чувствовать себя маленькой.  Nuestra historia apenas comienza/ Наша история только начинается  Pero que la verdad a romper estas paredes/ Но позволь правде ломать эти стены Y cada vez que pienso en ti/ И каждый раз я думаю о тебе Pienso en lo que me empujó a través de/ Я думаю, как ты протолкнула меня Y me muestran lo mucho mejor que yo podría ser/ И показала мне, насколько лучше я мог быть Coro/Припев... Me haces sentir como que estoy yo/ Ты заставляешь меня чувствовать, что я самостоятелен En lugar de ser otro/ Вместо того, чтобы быть кем-то еще Quiero que vivo que cada día/ Я хочу жить этим каждый день Usted dice lo que nadie más estaba diciendo/ Ты говоришь, что никто больше не говорил  Usted sabe exactamente cómo llegar a mí/ Ты знаешь точно, как заполучить меня Usted sabe que es lo que necesito/ Ты знаешь, что это - то, в чем я нуждаюсь Es lo que necesito, sí/ Это - то, в чем я нуждаюсь да. Coro/Припев... Всю эту песню Хорхе смотрел на меня. Он пытался донести все его чувства, эта песня обо мне, о нас, это я поняла только когда услышала эту чудесную песню. - Уже давно, я влюблён в девушку, особую девушку. Это самый хороший человек, она прямолинейная, дерзкая, не боится говорить человеку правду, она удивительна. И сейчас я говорю о тебе Мартина, - Хорхе показал в даль, на то самое место, где сидела я, все обернулись, - Я хочу спросить тебя ещё раз, ты будешь моей девушкой? - спросил он и все присутствующие ахнули. ___________________________________________________________ Простите, за то, что вставила такой огромадный текст песни... Оставляйте отзывы, мне будет приятно;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.