ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
На меня глядели тысячу глаз, ясное дело, что так решить ничего нельзя. Да вообще, что там решать, я прекрасно знаю ответ на его вопрос, просто боюсь признаться в этом. Я вижу, как Хорхе через всю эту толпу смотрит на меня, с выраженьем надежды и любви. Я не могу отказать ему потому, что люблю это чудо. Я встала со своего места и по лестнице двинулась к сцене, все расступались передо мной, как перед королевой. Моё лицо выражало безразличие к этим людям. Я их не знаю, они мне не знакомы. Мой взгляд был устремлён на Хорхе, который улыбался, как дурачок, от его выражения лица, я улыбнулась, приподнимая уголки губ, это выглядело, как ухмылка. Наконец я достигла своей цели. Вставая напротив Хорхе, я слышала, как он дышит, слышала бешеный ритм его сердца, он глубоко вздохнул. Я улыбнулась ещё шире и покачала головой, показывая этим, что согласна. Сначала он не мог в это поверить, выпучив глаза, потом очухался, потряс головой. У него был всплеск эмоций: он радостно поднял меня на руки и сладко поцеловал. Все зрители этого представления зааплодировали, а папарацци начали фотографировать это зрелище, но нам с Хорхе всё было не почём. Нам было всё равно, мы были счастливы в этот момент. Церемония закончилась и все начали разъезжаться домой, в том числе и мы с Хорхе. У него была какая - то идея, по поводу этого вечера. Я не стала противоречить, лишь только попросила его, чтобы он отвёз меня домой, где я смогу переодеться, он со мной согласился. По прибытию домой, я не стала медлить, только быстро побежала к своему любимому шкафу, где лежали мои вещи. Я достала от туда одежду, быстро переоделась(http://vk.com/photo-52469691_300147083) и побежала на улицу, где меня ждал Хорхе. Машина двинулась и мы поехали, по темной улице, которую освещали лишь яркие фонари. Показался лес и мне стало интересно, куда меня везут. - Хорхе, куда мы едем? - спросила я, а он убавил музыку, играющую в салоне. - Понимаешь, у моих родителей есть дача в пригороде. Сейчас она пустует и я подумал провести время там, с тобой, - улыбнувшись, сообщил он. - Это замечательная идея, - ответила я и улеглась поудобнее в кресло. Почти всю дорогу я спала, только когда Хорхе начал меня трясти за плечо я проснулась. Как оказалось мы почти приехали. Место было красивое, всё окружено лесом, зелёная трава, хорошее место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Вот только весь этот прекрасный пейзаж портили несколько заброшенных, старых домиков. Некоторые из них сломались от старости, другие от пожаров, как сказал Хорхе. Ещё он говорил, что в этих избушках водятся приведения, ну, конечно, я так и поверила ему. Но вот домик, который принадлежал Хорхе и его семье был очень даже ничего. Это было большое двухэтажное деревянное здание с садом и бассейном. Хорхе вытащил из багажника два больших пакеты и пошёл к дому. Внутреннее убранство меня просто поразило: на первом этаже были: кухня, гостиная и ещё несколько комнат, а на втором спальни и кабинеты. Двери были прозрачные, украшенные маленькими огоньками; на стенах висело множество разных картин. В гостиной стоял небольшой уютный диванчик с бежевым покрывалом и белоснежными подушками; плазменный телевизор висел над огромным камином. Кухня была довольна просторна и просто по своему обустройству. Время подходило к вечеру, мы с Хорхе сидели и смотрели какой - то фильм, но вдруг телевизор просто перестал работать, как в прочем и остальные электрические приборы так, как электричество просто отключили, замечательно! Ещё и погодка разыгралась: послышался гром и полил дождь, как из ведра, из - за этого дома заметно похолодало, поэтому Хорхе растопил камин. Делать действительно было нечего и тогда Хорхе решил поиграть в карты на желания. Игра была интересной, но не для меня, я продувала, но Хорхе сжалился надо мной и сказал, что в конце игры он задаст мне только одно желание. Приближался конец, желание было конечно, сумасшедшее: пойти в один из заброшенных домов в такую погоду одной. Ну, что же делать, я накинула на себя куртку и пошла. Обстановка у такого здания просто жуть. Я должна пробыть здесь около десяти минут. Сердце бешено колотило, ноги и руки тряслись. Вдруг я услышала какой - то звук и быстро отскочила от того места, но оказалось, что это пробежала кошка. Но самое страшное было впереди, когда я слышала какие - то голоса, моя голова начала кружиться и именно в этот момент кто - то сзади положил мне руку на плечо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.