ID работы: 12759742

Я БУДУ ПОМНИТЬ...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Тэхен отогрелся в руках Чонгука. Кошмары, под натиском любви и заботы, незаметно отступили. А сколько было таких ночей, когда он вскакивал со страшным криком, сжимая судорожно шею, отбиваясь от не видимого ножа, медленно перерезающего горло. И тогда, Чонгук, обнимал его крепко, шептал на ухо ласковые слова. Тихонько укачивал, как маленького, пока Тэхен успокоившись, не засыпал снова. Чонгука и самого, очень часто мучают страшные сны – родом из прошлой его жизни. Но они другие, и победить их никак не возможно. В очередной раз, весь в поту, дико озираясь по сторонам, он едва сдерживается, чтобы не закричать. Тяжело дышит, лихорадочно комкая руками одеяло. Уснуть после такого, уже невозможно. Чтобы не разбудить любимого, завернувшись в мягкий плед, спускается на первый этаж. Сидит в библиотеке. Пьет кофе, старается отвлечься от страшных воспоминаний книгами. В ночной тишине, слышен топот босых ног. Взлохмаченная голова, появилась в дверном проеме. Тэхен смешно жмурится от света настольной лампы. – Ты опять от меня сбежал! – залезает к Чонгуку в кресло и засовывает замерзшие ноги под него. – Не хочешь рассказать? – смотрит участливо. Понимает, знает, как трудно справиться с кошмарами. Чонгук грустно улыбается, качает головой. Разве такое расскажешь? Об этом думать и осознавать, что существуют в реальном мире на столько невероятные и ужасные вещи – тяжело. Не то, что говорить. И не потому, что он не доверяет Тэхену. Просто, это на столько неправдоподобно, что, наверное, и сам Чонгук не поверил, если бы кто-то другой рассказал ему о таком. В нашем мире не может этого существовать. Это просто на грани здравого смысла! Только если в книгах или фильмах. К которым все уже давно привыкли и не воспринимают в серьез. Но увы, все это слишком реально и от этого невыносимо страшно. Теряться в догадках, почему отец еще не нашел его. Или ждать, вздрагивая от ночных шорохов, что тот смог добраться до сына и совершит непоправимое. А еще потому, что, узнав правду, Тэхен тоже будет бояться и переживать. А этого Чонгук допустить никак не может. Его бесценный человек, заслуживает только бесконечного счастья. Хватит уже с него страданий и боли. Эту чашу он испил до дна! – Не могу! – шепчет тихо. Смотрит с мольбой в карамельные глаза, прося больше не спрашивать. Прижимается к теплому, сонному телу, заряжается от него жизненными силами. Тэхен крепко обнимает его. Тихонько покачивается из стороны в сторону. Мягко целует взъерошенную макушку. Он все понимает. Есть такие вещи, которыми очень сложно поделиться даже с самым близким человеком. И он не собирается лезть к нему в душу. Просто будет рядом. Любить, заботиться и оберегать. Поддержкой, помогать справиться со страшными видениями. Любовь всесильна! Ведь правда? Наверное…

***

Неожиданный телефонный звонок раздался в двенадцатом часу дня, когда Тэхен и Чонгук еще спали. Всю предыдущую ночь, они просто не могли оторваться друг от друга. Уснули только под утро, совершенно изможденными и невероятно счастливыми. Не открывая глаз, Чонгук нащупал телефон, лежащий на тумбочке, машинально ткнул пальцем в ту сторону, где должна быть зеленая трубка, поднес мобильник к уху. – Алло! – с трудом смог разлепить слипшиеся губы. Как же хочется пить! – Вы, что еще спите! – неожиданно заорал телефон, голосом Чимина. Тэхен испуганно подскочил на кровати, а Чонгук мгновенно раскрыл глаза. Удивленно посмотрел на вопящий аппарат. Все стало понятно в ту же секунду. Чимин звонит по видеосвязи. – И тебе, доброе утро! – они ответили одновременно и тут же довольно заулыбались. – Вот вы сони! – ласково улыбается Чимин. – У нас тут такие новости, а вы дрыхните! – Какие? – Тэхен придвинулся ближе, чтобы его тоже было видно. Недвусмысленно провел рукой по внутренней поверхности чонгукова бедра. Как бы случайно задел пальцами, еще спящий орган, который тут же отреагировал на неосторожное прикосновение. Тэхен, прикусил губу, пытаясь скрыть шаловливую улыбку. Чонгук же старается мужественно проявлять стойкость и внешне не реагирует на провокации. Но под одеялом уже медленно просыпается желание. – Юнги и Хосок уезжают в Америку! – Чимин расплылся в улыбке. – Это круто! – Чонгук крадется рукой к мягким половинкам. Он рад, что друзья решили отправиться в путешествие, но его сейчас волнуют более насущные вещи, вроде голого бедра Тэхена, тесно прижимающегося к его. – Они едут туда, чтобы пожениться! – Чимин выглядит таким счастливым, словно женится он, а не его друзья. А вот этого они никак не ожидали! – Вот это новости! – Тэхен застыл от неожиданности, крепко сжав в руке уже проснувшееся возбуждение Чонгука. – А почему они нам ничего не сказали? – Чонгук поморщился от впившихся в нежную кожу пальцев. – Это должен был быть сюрприз! Но я не вытерпел! – Чимину ни капли не стыдно, что он раскрыл секрет раньше времени. – Вы же меня сдадите? Сделаете удивленные лица, когда они вам об этом скажут?! – Обязательно, не переживай. – Тэхен тепло улыбнулся. Иногда этот Чимин, такой Чимин! – Ну, все! Тогда не буду больше мешать. Они вам позвонят. Я точно не уверен, но, по-моему, Хосок собрался закатить грандиозную вечеринку. А он это умеет! – Точнее не скажешь! – кивнул Тэхен. На соседней тумбочке зазвонил его телефон. – А вот и Хосок звонит. Мы сегодня популярны. – Все, отключаюсь! Не забудьте сделать удивленные лица!

***

– Привет! Я не разбудил? – голос Хосока, просто сочится счастьем. И Тэхену очень сложно сдерживать эмоции. Он так рад за друзей! – Нет, мы уже давно не спим. – Тэхен, не знает, что ему тяжелее удерживать: радость по поводу их свадьбы, или стоны, которые готовы вырваться потому, что Чонгук забрался головой под одеяло и творит своим языком на его теле, самые приятные вещи в мире. – У нас с Юнги, для вас сюрприз! Мы решили пожениться! Тэхен закусил губу и откинул назад голову, потому, что Чонгук уже добрался до его восставшего органа. – Мы очень за вас рады! Это прекрасная новость! Чонгук передает привет и поздравления! Ах! – в последний момент не смог сдержать стон, почувствовав легкий укус на соске. – Я хотел спросить…– голос Хосока стал нерешительным. – Можно устроить мальчишник у вас? Завтра? Мы больше никому не будем об этом говорить. Даже нашим родителям. Сами понимаете, какое здесь отношение к этому. Я сам все организую. Вам не придется ни о чем беспокоиться! – Да, Хоби! К-конечно, Хоби! Ох! Тэхен едва не выронил из руки телефон, когда Чонгук резко перевернул его на живот, пробираясь жадным языком к заветному месту. – Спасибо, ребята! Я знал, что вы не откажете! Тогда до завтра! И Тэхен! – Да, Хоби? – Передай Чонгуку, что я все слышу! Мог бы и подождать! Приятных вам занятий! – и тут же отключился. – Вот, же! – Тэхен залился краской до самых ушей. Все-таки уронил телефон, почувствовав прохладу смазки и проворные пальцы внутри. – Чонгук?! Из-под одеяла раздалось невнятное мычание. – Ты сводишь меня с ума своей ненасытностью! Чонгук вынырнул, продолжая медленно растягивать и одновременно покрывать поцелуями выгибающуюся спину. – Ты первый начал! – пробормотал хрипло. – И да, мне никогда не будет тебя достаточно!

***

У них поздний завтрак, или скорее, ранний ужин. Тэхен держит в одной руке чашку с чаем, а в другой «Гордость и предубеждение», которую с увлечением читает. На нем белая рубашка Чонгука и черные боксеры. Манжеты на рукавах не застегнуты. Поставив на стол, чашку, поправляет руками волосы, от чего широкий рукав взлетает почти до самого плеча. Чонгук откинулся на спинку стула, наслаждаясь тишиной и умиротворением. Рядом с ним, на столе, тоже книга: Стивен Кинг «Черная башня». Но сейчас читать совершенно не хочется. Он абсолютно счастлив! У него есть все, о чем только можно мечтать! После звонка Хосока, они еще долго занимались любовью, а потом уснули. Проснулись от того, что пустые желудки громко урчали, требуя еды. Тэхен плавится от полного обожания взгляда. Сам, с восхищением рассматривает любимого. Не нем, только трусы. Чонгук вообще не любит ходить дома в одежде. Только необходимый минимум и все. И Тэхен совсем не против такой замечательной привычки. – Почему, ты так на меня смотришь? – он отложил книгу, поставив локоть на стол, подпер подбородок ладонью. – Ты мой белокрылый ангел! – улыбнулся Чонгук. – Чем хочешь сегодня заняться? – Чонгук наблюдает за своим парнем. С нескрываемым восторгом любуется сидящим напротив него Тэхеном. – Ничем особенным! – пожал он плечами. – Я хочу, целый день ходить в твоей рубашке. Валяться с тобой в постели! Пить ароматный кофе с ванилью и корицей. А потом, мы тепло оденемся и прогуляемся к морю. Обязательно пешком и взявшись за руки. – Тэхен ласково улыбается. Золотые всполохи в карамельных глазах, поют о любви. – Но несмотря на теплую одежду, мы все равно замерзнем. Вернувшись домой, пока я буду готовить для нас глинтвейн, ты разожжешь камин. Принесешь одеяла и подушки, мы расстелем их почти у самого огня. Будем лежать в этом мягком ворохе, смотреть на огонь и пить глинтвейн. А потом, в отблесках пламени, мы будем любить друг друга на столько долго, на сколько хватит сил! И уснем здесь же. Проснемся от холода, потому что камин давно уже погас. Тогда, сонные и продрогшие, мы, спотыкаясь, переберемся в спальню, в нашу мягкую кровать. Но сон уже ускользнет от нас… – Тэхен загадочно прикусил губу. – Какой замечательный план! – черный бархат стал глубже, насыщеннее. – Может пропустим прогулку и перейдем ко второй части плана? – низкий тембр его голоса завораживает, а взгляд гипнотизирует. – Хитрый Чон Чонгук! – Тэхен смеется, запрокинув голову. А Чонгук задается вопросом, как можно любить человека на столько сильно, что от этого просто сносит крышу. Когда ты уже не в состоянии контролировать свои эмоции. Любовь поглощает все существо и от этого становится даже немного больно. Там, глубоко внутри, где находится душа, все сжимается и давит от такого всепоглощающего чувства. – Я люблю тебя! Иногда мне кажется, что меня просто разорвет от переполняемых эмоций! – Я чувствую то же самое! – Тэхен поднялся со своего места и присел у его ног. – Я верю в судьбу, Чонгук. Я принадлежу тебе, а ты мне. Это великий дар, за который я благодарю вселенную. И буду благодарить каждый прожитый день рядом с тобой! Они провели этот день, как и предложил Тэхен. А на следующий – начался крутой мальчишник!

***

Наверное, за все существование поместья здесь так не веселились, как теперь зажигает его молодой хозяин со своими друзьями. Даже вечно серьезные Сокджин и Намджун танцуют какой-то очень страстный и зажигательный танец под «Stay» The Kid Larol. Правда они не совсем попадают под музыку, но кого это волнует?! Хосок и Юнги, вообще топчутся в медленном темпе, как приклеенные. Не сводят друг с друга зачарованных взглядов. – Они такие красивые! Тэхен следит за танцующими. – Я очень рад, что они женятся. – А ты бы хотел? – Чонгук отпил из своего бокала, делая вид, что просто так, из любопытства спрашивает. А у самого внутри буря. Сердце стучит волнуясь, гулко бьется о ребра. Тэхен видит потемневший от волнения бархат. Нежно проводит ладонью по невероятно красивому лицу. – Создать семью с любимым человеком? Разве это не самое лучшее событие в жизни! В мире очень много детей, которые остались без родителей. Подарить дом и семью одному, или двоим… – смущенно опустил глаза. Это все вино! Развязало язык и выпустило самые сокровенные мечты, о которых он никогда не говорил в слух. Он любит детей и очень хочет, когда-нибудь, стать папой. У Чонгука дрожит рука, когда он подносит к губам напиток. Об этом он не мог даже мечтать! А сейчас, самый прекрасный и любимый человек в мире, признался ему, что хочет семью. Полноценную! – Тогда и собаку заведем! – он резко повернулся к Тэхену. – Может двух. Или кота. – он очень волнуется, ловит золотые всполохи в янтарных глазах напротив. – Я всегда мечтал о добермане. Но родители не разрешали завести такую большую собаку в квартире. – Ну теперь у нас огромный дом. Мы взрослые и самостоятельные. Сами распоряжаемся своей жизнью! – Тэхен нежно улыбается, прижимается боком к чонгукову бедру. – У нас впереди вся жизнь, и как с ней поступить, решать только нам! Эти «нас» и «мы» – теплом отдаются в сердцах. Чонгук уткнулся носом в любимый висок. С наслаждением вдыхает родной запах. – Так значит это «да»? – шепчет жарко. Сам не верит, что решился на такой вопрос. Но ни на миг не сомневается в его правильности. – Это предложение? – тихо смеется Тэхен. Ему кажется, что все это сон. Крепко обнимает смущенного Чонгука. – Конечно же я согласен! Провести с тобой жизнь – моя самая заветная мечта! Я так сильно люблю тебя, мой Гуки!

***

После долгой зимы, наступила долгожданная весна. У каждого своя судьба и свое счастье. У Чонгука, в кабинете, в нижнем ящике стола, лежит бархатная коробочка с кольцами. Это большой секрет, о котором знает только Юнги. Ему одному он пока доверил свой план. Двадцатого апреля у Тэхена день рождения, и он хочет сделать ему официальное предложение именно в этот день. В кругу самых близких людей. Вместе с которыми хочется разделить радость такого судьбоносного события. А пока только конец марта. Природа медленно просыпается, после долгого сна. Теперь их трое. Мечта, Чонгука о собаке, наконец сбылась. Бам – не собака, а человек! Так утверждает Чонгук, в очередной раз восхищаясь умом и сообразительностью добермана. У них появилась новая привычка. Гулять поздно вечером, когда прохожих уже почти нет. Отпустив счастливого пса с поводка, они бродят по пустым улицам, разговаривают обо всем на свете, или просто молчат, погруженные каждый в свои мысли. Которые неизменно сводятся к человеку, идущему рядом. Незаметно они подошли к туннелю, соединяющему собой две улицы. – А это еще, что такое? – Чонгук с интересом рассматривает старинную кладку. – Похоже, что эти камни очень старые! – Ты прав! – Тэхен присел на бордюр. – Когда-то на месте города, стояла крепость. Этот туннель, все, что от нее осталось. Так сказать, городская достопримечательность! – Пройдем через него? Может это портал, и мы попадем в прошлое? – Окей! Подожди, только сниму кроссовки. – Тэхен проворно разулся и стянул носки. Поставил босые ноги на асфальт и довольно зажмурился. – Как же хорошо! – Ненавижу обувь с задниками! – ТэТэ, обуйся, еще слишком холодно, разгуливать босиком! Ты простудишься! – Не хочу! – он капризно надул губы. – Это очень приятно! – Отлично! – Чонгук уселся рядом и снял ботинки. – Будем болеть вместе! Тэхен оказался прав, асфальт приятно холодит ступни. И идти, шлепая босыми ногами, куда веселее. Тихонько вскрикивать, наступив на камень. – Ну, а теперь в портал! – Чонгук взял любимого за руку. – Бам, рядом! Послушный пес, тут же прижался к ноге хозяина. Они были уже на середине, когда доберман резко навострил уши и предупреждающе зарычал. Ночную тишину, разорвал рев двигателя. Яркий, обжигающий свет тягача, ворвавшегося в туннель с противоположной стороны, ослепил, заставив невольно зажмуриться и остановиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.