автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кайус (Кай) Вольтури Ожп

Настройки текста
Примечания:

***

      Это просто невыносимо! Я уже битый час торчу здесь, хотя мне обещали, что со мной встретится какой-то правитель! Что за чертовщина?       Вы ничего не понимаете? Ну ладно, начну сначала.       Меня зовут Кейт Грин и я из самого сердца Великобритании — Лондона. Казалось бы, моя жизнь складывалась как нельзя лучше — повезло с внешностью, с семьей. На мое 19-летие мои родители подарили мне билет в Италию, в Вольтерру. Вот было все прекрасно, один день под дождем погуляла, на второй прошлась почти по всем достопримечательностям, и сегодня решила их добить, так вот как только я пересекла порог замка которого давно хотела посетить, как нас (туристов) затащили в главный зал и заперли там. Только вот меня когда увидели отослали в эту гребанную темницу. Вроде бы тут все понятно. Потом приперлась какая-то блондинка с красными глазами, которая представилась как Джейн, и сказала что со мной придет поговорить один из правителей. Ну чтоб вы понимали больше всего на свете я ненавижу скуку, а тут видите-ли сиди и жди, да помирай от скуки.       И вот пока я расхаживала по камере как какая-то сумасшедшая (заметьте, я не стремилась сбежать, наоборот, меня пожирало любопытство, ведь наконец-то произойдет что-то интересное в моей скудной жизни), дверь темницы открылась, и в мою обитель вошел практически двухметровый блондин с красными глазами (как я догадалась, они тут все вампиры). И этот дебилоид представился как Кайус Вольтури, один из трех правителей мира вампиров. И вот только когда я собиралась представиться, этот недоумок... развернулся и ушел! Возмутительно! Его вообще учили с дамами обращаться?!       Я конечно не отрицаю он красивый, стройный, и вообще жених завидный, но так с собой обращаться, я не позволю никому! Подумаешь король какой-то, и он мне одним взглядом башку отрубить может… хех… Короче, пять минут спустя «его величество» вернулось со словами «ступай за мной». (Он точно правитель, а не гид какой-то?) В общем притащили меня в огромный зал, где на тронах сидели какие-то мужики. Тот что сидел по середине подошел ко мне, и попросил протянуть ему руку. Делать оставалось нечего, и пришлось протянуть ему руку. Пару минут спустя этот дядька (симпатичный кстати), сказал: — Невероятно! Господа, у нас обнаружился прекрасный новый дар! — о каком даре шла речь я понятия не имела, поэтому сочла не нарываться и промолчать. — Дитя, ты хоть понимаешь кто мы и что тут происходит? Ты ведь Кейт, да? — Ну то что вы вампиры я уже поняла, да, меня зовут Кейт Грин и мне девятнадцать лет, а на счет происходящего я не очень уверена. И если вам будет не трудно, не могли бы вы мне объяснить… эээ… господин…? — Аро. С Кайусом ты уже знакома, а это — он указал рукой на все это время молчащего вампира — Маркус. Когда ты вошла, мы почувствовали сильную энергию исходящую от тебя. Короче говоря, тебя скоро обратят, и ты станешь одной из нас… Кейт Вольтури, звучит, а? — Э, приятно познакомиться. Но у меня как бы родители есть, а так я всю жизнь хотела стать вампиром или ведьмой, пока остальные девочки мечтали о принцах на белом коне. Вот, если вы получите разрешения от моих родителей, я со спокойной душой присоединюсь к вам. — Как зовут твоих родителей? — наконец отозвался все это время молчавший Маркус. — Мэри и Джеймс Грины, сэр. — Мы с ними поговорим.

***

      Три года спустя.       Я уже три года как один из самых сильных вампиров во всем мире. Как в итоге оказалось, я обладаю почти такими же способностями как Ванда (Алая Ведьма) из киновселенной Марвел, вот только в отличии от нее, моя магия была зеленая. Из вампиров я крепко сдружилась с Джейн и Алеком, нередко болтала в библиотеке с Маркусом или Аро, и не буду скрывать по уши втрескалась в Кая. Кстати о последнем, с блондином у меня сложились довольно-таки дружеские отношения. Кай был умен, начитан, хорошим соперником во время тренировок и просто классным чуваком.

***

      Еще три года спустя.       Черт, Кай кажется уже начал догадываться о моих чувствах, которые с каждым днем только крепли. Слава богу, я могу себя контролировать и + быть вампиром, они не краснеют.       Во время моей вечерней прогулки по саду, я встретила объект моих воздыханий. И как назло он был настроен к разговорам. И вот, приблизительно полчаса спустя, он вдруг остановился как вкопанный и сказал: — Кейт, скажи ты когда-нибудь влюблялась? Как же мне хотелось ответить, что тот о ком я мечтаю перед сном он, шучу, вампиры не спят. Но я лишь коротко ответила ему: — Да. — Тогда скажи, когда ты в последний раз была влюблена? — Ровно три года назад. — Все еще? — К сожалению…       Не успела я что либо сделать как его мягкие губы накрыли мои. На тот момент я была самым счастливым вампиром на всем свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.