ID работы: 12760258

Синдзи Икари, хей Синдзи Икари...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот же дура.

Настройки текста
Примечания:
06:34.... -Ой, а че я так рано, спать. Через буквально три минуты на всю хату слышно крики Аски. Видимо выспаться мне не суждено..... Я решил пойти на кухню (оттуда и доносились звуки пыток). Зайдя на кухню я ахринел во всех прямых и волнистых смыслах. АСКА ГОТОВИЛА ЕДУ АААААААА. У неё напрочь была перевязана кисть руки и ещё большая часть пальцев на обоих ручках. -Бедняжка моя..... "подумал я" -Че... Тут до меня допёрло что я сказал это вслух.... -А, я вслух что-ли? И это тоже.... Хотелось провалиться под землю. Аска сначало покраснела, а затем уже меня и обосрала.. -Чего жалеешь меня? Я в отличие от таких вечно изменяющихся дураков как ты ещё не безнадёжна! -Чëрт... Аска -Да ладно, просто надоело что вечно только тебя хвалят за то что готовишь уже чуть ли не на всю "семью". -Ясно... Аска, слушай... А ты.. Аска накричала на меня. -Аэ..... ЗАМОЛЧИ УЖЕ СИНДЗИ! НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ. Кто не понимает, то сейчас отправимся на часа два раньше. 4:26. *** Синдзи проснулся от того что было слишком жарко, он как-то даже ещё по сну определял время и в его планах было лишь встать и открыть окно, затем снова лечь спать ещё следующие минимум 4 часа. Но он не смог встать. На нём лежала Аска, ну как лежала. Она обхватила его руками и ногами, как-то это выглядело и романтично и странно... Но Синдзи не мог встать из-за этого и всё его тело было скованно, а вот самое интересное началось когда проснулась сама богиня переобутая. Ещё не до конца проснувшись Аска сонно прижималась к Синдзи от чего тот уже разливался красным цветом и ещё больше задыхался. Аска болтала со сна что-то вроде : -Ты кто? Ты зачем ко мне прижался? Синдзи чувствовал себя в ужастике..... Тут Аска уже резко открывает глаза и видит насколько близко прижалась к своему соседу. Она отлетела чуть ли не в стену, точнее отлетела и даже фигакнулась ногой. Она вертелась с невероятной скоростью при этом держа свою слегка покрасневшую ногу. Орала как резанная.... Славо Мисато ещё по ночи уехала (так бы нас уже выселили.....) разбираться с какой-то хренью по работе, вроде с Евой-00 какая-то фигня, но нас это не касается. Я позвал Аску, она меня раза три послала но всё же подошла. Я встал и пошёл за аптечкой, взяв какую-то обезболивающую мазь я пошёл к Аске. Она видимо поняла что я собирался ухаживать за ней и она выхватила мазь со словами : -Я всё сама сделаю. Я наблюдал за самой глупой картиной и то как Аска неумело пыталась оказать помощь своей ноге. Не выдержав я подошёл и выдернул мазь из её рук и самостоятельно массажными движениями потирал место ушиба. Аска смотрела на меня вся красная и пыталась что-то возражать, но у неё это не выходило. Время 04:59. -Ой, Аска, а спать ты собираешься? -Аэ.... Я пошла. Аска ушла в другую комнату, честно хз спала она или нет, но я дрых как медведь. Вернёмся к реальному времени. *** -Ладно, позовёшь тогда, когда приготовишь, пахнет вкусно. **** Аска залилась красным цветом и уже когда Синдзи вышел из кухни, она дала себе лёгкую пощёчину и прошептала -Чего это я.... Аска ещё не закончила свои «колдования» над супом как пришла Мисато. Ш̶и̶к̶а̶р̶н̶е̶й̶ш̶а̶я̶ ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶а̶ н̶а̶ п̶л̶а̶н̶е̶т̶е вошла в дом начиная приветствие подростков с матов. _________________ -Мисато-сан, что-то случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.