ID работы: 12760661

Ты горячий, словно пустынный песок

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Л-Лиза! Какого еще утра?!

Настройки текста
Примечания:
— Тише, тише, Коллеи, все же хорошо, мистер Тигнари вернулся в целости и безопасности... почти... это мы упустим, кхм. Генерал Махаматра тоже, почему же ты такая грустная? М? - Скаут из Мондштадта приблизилась к Коллеи и погладив по зелёной макушке обняла ее за плечи, посмотрев в аметистовые глазки, из которых текли слёзки. — Э-эмбер, просто, мне кажется что Наставник несчастлив. В последнее время он стал немного раздражительным и необщительным, мне редко удается с ним поговорить по душам, хотя мы это делали каждый день. - Она уткнулась личиком в плечо Эмбер. — У тебя есть подозрения почему с ним такое произошло? Может, я могу помочь или Лиза, Джинн, да хоть весь Мондштадт, главное чтобы ты оставалась счастливой. — Эмбер, ты знала? Я тебя так сильно люблю. - Коллеи обняла ее и заплакала пуще прежнего. Сердечко забилось чаще, еще быстрее чем при встрече Эмбер и Коллеи в первый раз. Слезы стекали по нежно-розовым щечкам вниз, на красивую пижаму зеленых оттенков. — Тише, ты так не ответила, ты знаешь из-за чего это произошло? - Эмбер хотелось помочь своей лучшей подруге в жизни и не видеть как она плачет, страдает и изнемогает. — М-мне кажется... - Она взглянула на дверь и сощурив глаза, произнесла шепотом: — ...Это из-за Сайно... — Тигнари влюбился в него? - на что Лесной Стажёр кивнула и уставилась взглядом на Барона Зайчика лежавшего на кровати. Глаза Эмбер округлились. — Сайно очень долго бывает в вылазках, и поэтому, Мастер скучает по нему. Я иногда подслушиваю и подглядываю за Тигнари, и он плакал сжимая в руках фотографию Сайно... — Не бойся, мы придумаем что-нибудь, а сейчас тебе нужно отдохнуть. Бедняжечка моя, ты сегодня слишком разнервничалась... - Эмбер поцеловала ее в лоб, и легла рядом с Коллеи в обнимку с Бароном Зайчиком. А за дверью комнаты Коллеи находилась Библиотекарь и Джинн. — Хи-хи, какие же они милашки... Правда, Джинн? Как мы. - Лиза сложив руки в замок, положила их на плечо Магистра, хитро улыбнувшись. — Верно, только, нам нужно помочь Тигнари и Са... — Тш... Я уже все устроила. Погляди. - Приложив палец к губам Джинн, она взяла ее за руку и повела к двери в спальню Фенека. — Хе-хе, милашке Тигнари понравится, даю сто процентов из пятидесяти. Хочешь поглядеть что внутри? - Кивок головы Джинн - и коробка открывается. — Л-лиза! Не слишком ли это...? — Нисколечко. Все, пойдем спать, мы сегодня устали. Завтра мы идем в город, а они пусть делают свои дела. Ха-ха... - Лиза приложила руку к своей ехидной ухмылке. Наверняка Лиза училась этой улыбке у Госпожи Гудзи - Яэ Мико, или Мико у нее?... Не важно. — Ох... Идем. Открыв глаза, Тигнари увидел рядом с собой Сайно, которые лежал подогнув ноги и прижавшись лицом к его груди. Это умилило Фенека. — Кто бы мог подумать, что Махаматра так спит? - произнеся это шепотом, он встал с кровати и пытаясь не скрипеть половицами направился в ванную комнату. Только-только открыв дверь, он увидел на полу коробочку, а дверь в комнату Джинн и Лизы была открыта, а в ней никого. — Что такое, куда они пропали? И что за коробка? Открыв ее он обнаружил записку и что-то обернутое в бархатный платок фиолетового цвета. ________________________________________ Здравствуй, милашка Тигнари. Нам что-то захотелось проветриться и осмотреть Сумеру лучше, а вы останьтесь дома, ведь иногда выходить из дома так утомительно, лучше выпить послеобеденный чай с блинчиками... Хе-хе, но я не об этом... Я вместе с Джинн сделала вам подарочек, который вам очень пригодиться. Надеюсь, вам обоим он принесет пользу. Лиза♡ ________________________________________ — Ох... Можно я его открывать не буду?... Хотя, кому я это говорю? - Развернув подарок, он сразу же кинул его назад. Смазка в бутылке... Под ним была еще одна записка... [Для любовного утра♡] — Ч-что? Лиза! Какого еще утра?! Фенек закрыл лицо руками, стало жарко. Очень жарко. Захотелось провалиться под землю, а еще лучше взлететь ввысь, чтобы ветер сдул весь жар и смущение до самого конца. Хвостик стал качаться из стороны в сторону, он полностью передавал все эмоции Лисенка. Уши были прижаты к голове. От смущения он принялся натягивать свои опавшие чулки еще выше. Дыхание стало чаще, казалось оно стало то ли горячее, либо холоднее. Прислонившись к двери спальни он стоял приложив руки к пунцовому лицу. Со стороны спальни Тигнари послышался шум, но Тигнари было не до него, хоть он прекрасно слышал его. Это Сайно. Дверь открылась и Тигнари начал падать назад, благо его поймал Махаматра. Взглянув в глаза цвета травы и земли Сайно виновато улыбнулся. — Тигнари, я слышал все, прости. — Н-ничего. Просто я виноват, я не должен был так кричать. Отпусти меня, пожалуйста. - "Поставив" Тигнари на пол, он посмотрел на коробку, которую закрывал руками от взгляда Фенек. — Дай посмотреть. — Мне т-так стыдно. - Взяв в руки записки и бутыль, он передал их Сайно. — Лисенок, хочешь анекдот? — Сайно, сейчас не лучшее вре... — Ты не умеешь оказывать первую помощь? Потому что, у меня остановилось сердце от тебя... Тигнари покраснел, и его подхватили сзади, хвост обвил ноги хозяина. Сердце запрыгало, казалось с таким сердцебиением люди не живут... Сайно, войдя в спальню, и повалив Фенека на кровать, кинул на постельное белье бутылку, пошел к двери. Закрыв ее на защелку он начал медленно, невыносимо медленно шагать к Тигнари, вызывая табун мурашек. Склонив голову над ним, он поцеловал нос Тигнари, и протянув руки к бедрам Лисенка, начал стягивать чулки ниже и ниже. — Я тебя обожаю, люблю невыносимо сладко...~ - Горячее дыхание сплелось с дыханием Фенека. — Я тебя тоже, Сайно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.