ID работы: 12760661

Ты горячий, словно пустынный песок

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Долгожданно и влюбленно

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя тоже, Сайно... Стягивая чулки ниже и ниже, Сайно прильнул к слегка обкусанным губам Тигнари, продолжая смотреть в эти прекрасные глаза, запоминая сладкий момент. Взяв некоторую инициативу, Тигнари принялся водить хвостом по спине Махаматры, прижав ушки к голове. — Ты так мило и сексуально выглядишь когда ты ушки прижимаешь к голове...~ — А мне нравится когда ты рядом со мной. — Мне тоже.~ Стянув чулки до острых лодыжек Фенека, Сайно утянул того в очередной теплый и нежный поцелуй, постепенно стягивая с него всю ненужную одежду, поочередно трогая шею Тигнари своим лицом и волосами, оторвавшись от поцелуя. Тигнари сейчас практически не мог думать. Все что было в его голове - Сайно, Сайно и еще раз Сайно! То, каким он был красивым, храбрым, чувствительным и заботливым. Эмоции были на пределе, ведь сейчас над ним нависает Генерал Махаматра, тот которого он любит и ждет из долгих вылазок в пустыню. Он был бы прекрасным отцом для Коллеи, мы были бы прекрасной семьей... Сняв с того ненужную футболку, шорты, которые доставали до бедер, и чулки, по коже Тигнари проходили крепкие руки Сайно, вызывая ураган мурашек и щепотку наслаждения. — Нари, ты себя растягивал?~ От такого вопроса у него встали ушки и он прикрыл лицо руками. Было две причины: Тигнари так называли только из семьи и те, кто являлся очень близким к Фенеку. Вторая же скрывалась в том, что Лисенок иногда себя растягивал, когда думал о Сайно, и опять же, о Сайно. Видимо, это неизлечимо... — Н-немного, ты не подумай ничего... Ты у меня не выходил из головы и я не мог сопротивляться своим чувствам... — А мне говорил, что кто-то воспитанный Фенек. А ты у нас онанист...~ — Не издевайся надо мной, я тоже могу ответить и обидеться! — В ответ последовал горячий след по губам языком. — Ну не обижайся, тебе сейчас некогда дуться.~ Действительно, обижаться некогда, особенно если с тебя сейчас снимают одежду и спрашивают о твоих личных делах. Какой же он всё-таки... Сайно. На него невозможно обижаться, как не крути. Рука Махаматры скользнула вниз и проведя взглядом по возбудившемуся органу Тигнари, он ухмыльнулся и принялся водить рукой вверх... затем вниз... опять вверх, и вниз... — Мхм! М...! Сайно!~ — Да?~ — Н-не медли! Может скоро гости и Коллеи придут, а мы тут занимаемся... не понятно чем... Что же будет, когда нас увидит Коллеи? Я с-себе этого не прощу! Фенек стал всхлипывать и закрыв лицо руками начал потихоньку краснеть еще сильнее. Сайно, видив в каком состоянии находится его партнер стал утешать его, потираясь своим лбом об щеку Тигнари. — Не волнуйся, никто ничего не увидит, а Коллеи... Если подумать, она уже взрослая и сильная девочка. Ох, стоит вспомнить когда я ее забирал из Мондштадта сразу слезы наворачиваются. Какой же она была маленькой, такой хрупкой на первый взгляд... Сейчас же, мы видим перед своими глазами сильную и храбрую Дозорную. Я ей очень горжусь, хоть я еще не очень высок по возрасту чтобы такое говорить, но, горжусь как своей дочерью. Очень горжусь... как своей дочерью... — С-сайно... Считай она тебе и есть дочь, ты всегда был рядом когда мог, защищал ее, заботился и не бросал. — Вместе с тобой. — Вместе со мной. Сжав руки покрепче в знак любви и понимания, был решено продолжить удовольствие. Сайно перехватив руки Тигнари завернул их за спину, перевернул его на спину и раздвинув ягодицы в разные стороны приблизился лицом и высунув язык принялся водить языком по горячим и влажным стенкам Лисенка. Внутри закопошилась сердечная мышца, разогревая сосуды и щеки от стыда. Но, стоит признать, это было очень приятно для него. — Ах! Сайно! Т-ты идиот?! Мх! — в ответ последовал резкий толчок языком в правую стенку внутри него. Выйдя из Тигнари он облизнулся. И принялся входить внутрь него пальцами. Первый. Второй. Третий. Достаточно. — Знаешь, ты такой сладкий и горячий изнутри.~ На это заявление Тигнари просто-напросто повернул голову и закрыл лицо руками полностью. Кто же мог подумать, опять же, что Махаматра такой изврат? Внезапно для Фенека, Махаматра протянул руки к его рукам на лице, поцеловал тыльную сторону ладоней и начал снимать с себя шорты с полосками серой ткани, которые очень красиво развевались на ветру в песчаной пустыне. Взяв в руки бутыль с деревянной пробкой, он открыл ее, оттуда донесся сладкий запах сирени и ветряной астры. Видимо, Лиза сама собирала травы и делала эту жидкость, не зря же она умела превосходно варить зелья. В Академии на предмете "Зельеварение" у нее были только высокие баллы. Вылив немного на руку на которой были ссадины от многочисленных сражений, они в ту же секунду затянулись и цвет кожи вокруг них стал вновь загорелый, а не красный. Тигнари перевернулся на спину от любопытства. Ну точно, он как маленький и любопытный Фенек... — Видимо, Лиза сделала это по рецепту противовоспалительного зелья и смешала вместе со смазкой... Любопытно. Какая Лиза всё-таки смышленная. — Лисенок посмотрел на жидкость в бутылке и на ладони Сайно. — Да, ты прав. Перевернись снова на грудь. Тигнари сделал это безукоризненно. В это же момент, Сайно вылил совсем немного жидкости на свой член и придвинулся ближе к Тигнари. — У тебя первый раз, так что, если будет больно или закружится голова, то говори мне, я не хочу чтобы ты из-за меня пострадал. В ответ последовал лишь кивок головы с ушками. Лисенок уже предвкушал это событие и не мог думать, он просто ждал... Возле мышцы чувствовалось мягкая, влажная и скользкая головка которая стала медленно входить внутрь Тигнари, заполняя его своей частицей тела. Поначалу было прохладно, а затем теплее, внутри стало жечь. Невыносимо жечь. — Аа-ах! Кх... — была задета чувствительная точка - простата. — Угу, нашел~ Постепенно, Сайно принялся двигаться чаще и дальше, ухватившись руками за талию Лисенка. Ноги и бедра были ватными, чувства равновесия покидало Тигнари, но он держался и терпел. Сладкая точка внутри него подавала сигналы всему телу, проводя электрические разряды по всему телу и его кончикам. Им хотелось насладиться друг другом, спустя такие ожидания и неуверенности. Внутри них все жгло... Жгло любовью и привязанностью. Сайно терял контроль и начал почти беспощадно биться внутрь Фенека, получая в ответ рваные и отчаянные но с ноткой удовольствия стоны и всхлипы. Ему было одновременно и больно и приятно, но Тигнари не хотел спугнуть такой момент и хотел утонуть в нем полностью и не выныривать из него максимум несколько часов. На живот Лисенка полилась семенная жидкость. — Т-тигнари, можн... — Да, пожалуйста. Практически следом за Лисенком, Сайно кончил внутрь Тигнари, вызывая у того волну мурашек, судороги ног и ощущение вещества Сайно глубоко внутри... Такое теплое... — Я тебя обожаю... — Сказал Тигнари и упал на кровать без сил. Сайно наблюдал как из отверстия Тигнари вытекало его собственное семя, убирая с кровати все что не подобает вниманию: смазка в бутылке, чулки, ворох, состоящий из двух футболок, шорты Сайно, которые лежали у изголовья кровати. После небольшой уборки, Сайно лег рядом с ним и поцеловал его меж ушек. Ушки Тигнари дрогнули. — Я тебя тоже, Лисенок...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.