ID работы: 12760661

Ты горячий, словно пустынный песок

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Обязанность семьи - любить

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, после того, как Сайно и Тигнари провели утро вместе со страстью, в дом вошла Коллеи, которая вместе с Эмбер держались за руки, а следом за ними Джинн и Лиза с каким-то конвертом. — Мистер Тигнари, Сайно! Мы пришли! - Коллеи уже хотела войти в комнату Тигнари, как вдруг, ее остановила Лиза. — Милашка, может, пока не пойдем к Ушастику? У него с Сайно наверняка очень много дел. — Но... Дверь в комнату Фенека открылась, из нее вышел сам хозяин комнаты, вместе с Махаматрой. По виду, они выглядели обычно, правда, по глазам было все видно... — Мистер Тигнари, надеюсь, я вас не отвлекла...? - Девочка прищурила глазки, и сложив руки на груди в замок, поникла. — Коллеи, что ты говоришь? Конечно нет, мы всего лишь с Генералом... - Ушки Тигнари дрогнули, явно вспоминая эти бурные моменты. - Эм... перечитывали Журналы Патрулирования. Не расстраивайся. - Увидев, в каком грустном состоянии находится Коллеи, Лисенок подошел к ней, и обнял. Сайно, глядя на эту картину, немного растрогался, но лицо выдало лишь небольшую улыбку. У него всплыла одна мысль... Мне есть ради чего жить на этом свете Он присоединился к объятиям, беря в них Коллеи и Тигнари. Они выглядели очень счастливой семьей. Эмбер, Лиза и Джинн были на седьмом небе от счастья. Лиза незаметно подошла к Джинн и протянула руку, сказав этим: "Дай пять", на что Магистр протянула руку и стукнула ею об ладонь Лизы. Но, это было не все, Джинн достала из своей сумки книгу, которая принадлежала Библиотеке Ордо Фавониус, отдав ей книгу, Лиза улыбнулась и погладила Джинн по щеке. На самом деле, Джинн и Лиза составили некий спор. По условию, если Тигнари и Сайно настолько сблизятся, то Джинн должна была обязана вернуть ей книгу, которая была с очень долгим сроком невозврата. Если же, этого не произошло бы, то Лиза должна была исполнить любое желание Магистра. Тишину нарушила Джинн. — Тигнари, Сайно, Коллеи, нам очень приятно что вы нас так тепло встретили, но кажется нам уже пора возвращаться домой. - Показав конверт, она продолжила. - Ноэлль отправила нам письмо, где было сказано, что они уже не справляются без нас. Куча поручений и обязанностей нас ждет, даже Путешественник вместе с Ноэлль не успевают с ними справиться. — Не волнуйтесь, приезжайте теперь к нам, на Луди Гарпастум, обещаем, этот праздник вам запомнится на всю жизнь. - Произнесла Лиза, сняла с себя свой головной убор, и переплела свою косу. — Хорошо, раз уж вам пора, то, давайте мы вас проводим до Порт-Ормоса? Считайте это нашей благодарностью. - Сказал Сайно. — Сайно, а за что благодарность? Я что-то упустила? - Коллеи почесала голову, и непонимающе взглянула на Фенека и Махаматру. — Нет, Коллеи, просто благодарность за воспоминания... - Генерал взглянул украдкой на Тигнари. Лисенок немного покраснел. — Мы принимаем ваше приглашение, только нам нужно собрать вещи. Эмбер, собирайся. — Будет сделано, Магистр. Спустя около десяти минут, они были готовы к "последней прогулке". Проходя через лес, никаких опасностей и неожиданностей не возникло. Все было спокойно. Ничто не мешало дружеской атмосфере. Разговаривая на разные темы, например, как недавно Путешественник одолел Предвестника Фатуи, который почти стал Архонтом, или о том, как Лиза, Сайно и Тигнари учились в Академии. Солнце постепенно садилось. Людей в это время становиться немного больше, чем обычно, дойдя до корабля, у которого был курс на Ли Юэ, они остановились около парома. — Ну что же, время прощаться. Не забывайте, что скоро у нас будет Праздник Вина, так что, ждем вас в Мондштадте. - С улыбкой, Джинн обняла по очереди Тигнари, Коллеи и Сайно. — Пока, Эмбер, надеюсь, мы скоро еще увидимся. - У Коллеи потекла слезинка, хотя, у нее была улыбка и предвкушение событий и моментов, которые возможно скоро произойдут с ней и со Скаутом Ордо Фавониус. — Конечно, не плачь, Коллеи. - Она протянула ей маленького Барона Зайчика. - Не бойся, он не взорвется. Его сделала Ноэлль и я. У Ноэлль нет Глаза Бога Пиро, поэтому они не могут взрываться. Но, мы вместе делали его с любовью, и она просила передать тебе это. - протянув Коллеи небольшой, но аккуратный листочек бумаги с аккуратными рукописными буквами, она стала глядеть на свою любимую подругу. В записке, Ноэлль написала, что соскучилась по Коллеи и ждет ее на Луди Гарпастум. Также, она научит ее писать и читать еще лучше. В конце, она написала милые и любезные слова в сторону Коллеи и попрощалась. — Эх... Ноэлль... Я с ней почти должным образом и не познакомилась, мы пересекались всего около пяти раз, но кажется, мы стали хорошими друзьями. — Именно, надеюсь мы проведем отличные дни в Мондштадте вместе. - Эмбер обняла Коллеи снова. После того, как группа обменялась любезностями, корабль отчалил, оставив Тигнари, Сайно и Коллеи почти одних. В порту уже почти не было видно людей. — Как же тихо стало... - Тигнари погладил свои ушки, которые все это время были прижаты к голове, дабы не поразить их шумом Порта. — Коллеи, хочешь, может что-нибудь куплю тебе? Я так виноват, что долго не был дома у вас, я хочу извиниться перед тобой. — Сайно, ты не виноват, я все понимаю... Я хотела бы сок из закатников. — Конечно, главное чтобы госпожа Сангема-Бай не была здесь, а то всю мору заберет без сожалений. Найдя прилавок с соком, Сайно купил прохладную бутылку напитка из закатников и яблок специально для Коллеи. — Коллеи, не пей так быстро, у тебя заболит горло. - Тигнари слегка опустил бутылку, которую девочка высоко подняла. Отпив достаточно большое количество, Коллеи улыбнулась, закрыв глаза. — Не беспокойтесь, Наставник, я уже большая. Спасибо за сок, Сайно. — Не стоит благодарностей. - Погладив ее по зеленым волосам, он метнул глазами в сторону Тигнари. Получив "сигнал", он кивнул в ответ. — Коллеи... Мы хотим с тобой кое-что обсудить, это очень важно. — Да? Что-то случилось? — Как ты смотришь на то... Чтобы мы стали семьёй? Семьёй, любящей друг-друга Коллеи немного открыла рот в удивлении, переводя взгляд с Фенека на Махаматру. Но, спустя несколько секунд, она расплакалась. Сайно и Тигнари быстро подбежали к ней, и обняли ее очень крепко. — Прости, мы наверное слишком резко для тебя задали эт... — Да... Д-да... Я сог-гласна! Я т-так счастлива... Очень с-счастл-лива... У Лисенка растаяло сердце, это было так мило. Вместе они выглядели как семья, теперь они точно как настоящая и любящая семья. — Ну, ну... Коллеи, не плачь, все будет хорошо. Мы теперь настоящая семья, и друг-друга не бросим. - Сайно сам чуть не заплакал от своего тона. Он был искренне счастлив за них, за своих самых любимых людей на свете... Немного отстранившись, Тигнари кое-что вспомнил. — Коллеи, я заказывал тебе новый шарфик, пойдем его заберем? Магазин вон там. - Он указал в сторону небольшого прилавка. Коллеи улыбнулась. — Спасибо, за то, что вы так много делаете для меня. Я самый счастливый Лесной Стажёр на свете. - Тигнари погладил ее по руке. — Коллеи, ты пока иди, мы с Сайно тебя догоним. — Хорошо, Тигнари. - Девочка, пошла в направление магазинчика, держа в руках Барона Зайчика, подаренного Эмбер. Лисенок остолбенел. Коллеи почти никогда не называла его "Тигнари" без еще какого либо слова. Улыбка сама по себе появилась на лице Фенека. — Ты хотел о кое-чем поговорить? - Сайно взглянул на того с небольшой улыбкой и прикоснулся рукой к щеке Тигнари. — Сайно... Ты хотел бы ребёнка?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.