ID работы: 12760947

Второй шанс

Гет
R
Завершён
400
Cokes666 соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 129 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Хюррем стояла на коленях в покоях Султана. Помимо неё, в покоях были Сулейман, Хатидже и Махидевран. — И что же мне с тобой делать? — покачал головой Султан. — Хатидже настаивает на твоём наказании. — Повелитель, это моя вина. Я не совладала с эмоциями, и ударила госпожу. Только мне отвечать за это. — Заткнись! — прошипела Хатидже. — Я убью тебя, дрянь. — Хатидже, успокойся! — нахмурился Сулейман. — Брат, она та самая рабыня, которая украла сердце Ибрагима. Он любит эту мерзавку. — Даже если и так, тебя это не должно волновать. Иди в свои покои. Хатидже посмотрела на Хюррем убийственным взглядом, и покинула покои брата. Махидевран подошла к Сулейману, и положила руку ему на грудь. — Идите обе. Я помилую её только благодаря тебе. — Сулейман с теплотой посмотрел на госпожу. Хюррем и Махидевран поклонились, и покинули покои Султана.

***

Хюррем сидела в ташлыке, и читала книгу, когда пришёл Сюмбюль ага. — Хюррем хатун. — евнух подозвал её к себе. Девушка отложила книгу в сторону и подошла к евнуху. — Иди за мной. — Куда? — Хранитель покоев тебя зовёт. Ну же, быстрее. Скромная улыбка украсила лицо девушки, когда она пошла за евнухом.

***

Ибрагим ждал девушку в своём кабинете. Он нервно мерил шагами комнату, пока не раздался стук в дверь. — Да. Девушка робко открыла дверь, и прошла в комнату. — Звали, Хранитель покоев? — Хюррем поклонилась, и стояла, не рискуя поднять голову. Паргалы сам подошёл к девушке, и поднял её за подбородок. — Я слышал, что тебя избила Хатидже. — Ибрагим провел рукой по лицу девушки. Синяки потихоньку заживали. — Я в долгу не осталась, — слегка улыбнулась Хюррем. — Какая ты боевая. — Ибрагим погладил девушку по щеке, улыбнувшись. Ибрагим обнял девушку за талию, и потянулся к её губам. Хюррем положила руки ему на грудь, и прикрыла глаза. Паргалы нежно прикоснулся губами к губам красавицы. Девушка не стала его отталкивать, а наоборот, обхватив его за шею, углубила поцелуй. Спустя мгновение, оба были вынуждены отстраниться друг от друга по причине нехватки кислорода. — У меня для тебя есть подарок. Ибрагим отошёл к столу, и достал из ящика коробочку с украшением. Открыв её, он достал колье с голубым камнем в форме сердца, и подойдя к девушке сзади, он откинул волосы с её шеи, и застегнул колье на её шее. Хюррем ошеломленно дотронулась до камня, и шокированно посмотрела на Ибрагима. — Я не могу его принять. Он слишком дорогой. — Бери-бери. Обратно не приму. Считай это проявление моей любви к тебе. — Что? — Я люблю тебя, Хюррем. Девушка со слезами на глазах посмотрела на него. — Ты плачешь? Я тебя чем-то расстроил? — Это слезы счастья. Я просто не ожидала такого поворота событий. Однако прошу не торопить события. — Я уже принял решение. В скором времени, ты узнаешь о моем решении. А пока можешь идти. Ибрагим ещё раз поцеловал девушку в её манящие губы, и Хюррем молча вышла из его комнаты, держа руку на подарке Ибрагима. «И что это было? С чего бы ему дарить мне такой дорогой подарок? И что значили его слова о том, что он принял решение. Решение о чем? В любом случае, надеюсь, я скоро узнаю об этом». — думала Хюррем, идя в гарем. Девушка даже и не подозревала в какую сторону повернётся её жизнь через несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.