ID работы: 12760947

Второй шанс

Гет
R
Завершён
400
Cokes666 соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 129 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Как же я ждал этой ночи, любимая. Теперь ты никуда от меня не денешься. — услышала Хюррем перед тем, как губы любимого накрыли ее собственные. Хюррем прикрыла глаза, и обхватила шею мужа руками. Не теряя времени, Ибрагим начал расстегивать пуговицы на платье жены. Руки его дрожали от нетерпения. Хюррем мягко его остановила, и сама расстегнула все пуговицы. Поведя немного плечами, она избавилась от платья, и то, тихо шурша, упало красным водопадом к ногам рыжеволосой красавицы. Хюррем покраснела, и посмотрела на мужа, ожидая его действий. Паргалы поспешно избавился от кафтана, и подхватив любимую на руки, понес в сторону кровати. Мужчина впился в губы рыжеволосой, едва ее голова коснулась подушки. Девушка обхватила плечи мужа руками, и прижалась плотнее к нему. Ибрагим посмотрел в глаза Хюррем, как бы спрашивая разрешения, и та кивнула. Он вошел резко, не в силах сдерживать свое желание. Хюррем вскрикнула от боли, и из глаз брызнули слезы. — Прости за эту боль, любимая. Сейчас все будет хорошо. Через пару минут боль отступила, и Хюррем сама потянулась за поцелуем.

***

Пока молодожены предавались любовным утехам в брачных покоях, Хатидже не находила себе места. Сердце султанши наполнялось ненавистью и гневом. Она не могла понять, почему Ибрагим предпочел ей, султанше от рождения какую-то безродную рабыню. Султанша не могла понять, чем она, хуже той же самой Хюррем. Султанша прошлась по покоям, пытаясь успокоить и сдержать гнев внутри себя. Однако эта затея провалилась, когда в стену полетела ваза, едва она представила Ибрагима и Хюррем вместе.

***

Хюррем и Ибрагим проснулись в объятиях друг друга. Девушка лежала на груди мужа, и слушала его сердцебиение. Девушка посмотрела на мужа. В его карих глазах она увидела всю любовь, которую он испытывал по отношению к ней. — С добрым утром, спящая красавица. — улыбнулся Ибрагим, и поцеловал свою жену. — Я люблю тебя. — прошептала девушка, зарываясь пальцами в волосы мужа. Ибрагим улыбнулся, и прижал девушку к себе. Его счастье заключалось в ней, и он никому ее не отдаст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.