ID работы: 12761133

Новый мир - Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Вот тебе и отметили...

Настройки текста
Примечания:
      Мое очередное пробуждение было не самым легким на этот раз. Голова болела так, что хоть на стену лезь. Но вот проблема в том, что совершить данное действие попросту не возможно. Тело онемело так, что любое мелкое движение отзывалось болью по всему организму. Видимо мы здорово отметили нашу победу… Вот только, где я сейчас нахожусь? Использовать глаза? Ага, счаз! Мы и мыслить то трудно, а тут глаза открыть!       Но, что-то делать надо. С момента пробуждения, боль начала потихоньку исчезать. Я попробовал пошевелить рукой, но она была прижата чем-то мягким. Понятно одно, что это тело. Но вот вопрос, а чье собственно тело? Еще одна попытка вернуть руку оказалась успешной, но конечность тут же начало колоть. М-да, все же неприятно это чувство, даже то, что я могу быстро регенерировать, не спасает меня от этого.       Итак, рука свободна, а значит, пора произвести разведку. Так… могу сказать определенно, что справа от меня лежит мужик. Но кто именно не могу определить. Ладно, тогда… - я решил прислушаться, в месте, где я нахожусь, кроме меня и мужика есть еще кто-то. Их как минимум три. – Кого еще со мной занесло? Попыток позвать кого-то, не предпринималось по определенным причинам – сушняк.       Так! Слева от меня тоже кто-то есть. Я начинаю проверять свободной рукой. Хм, кожа более нежная, приятная… вот только уж больно этот неизвестный маленький и с… ушами?! Да ладно… Конеко? Вполне подходить, больше у меня знакомых с такими параметрами нет. И что она здесь делает? Ну, мне уже известно, слева от меня Конеко, а справа точно не Киба. Мужик явно побольше будет, чем наш мечник…       Стоп! А я ведь не правой рукой щупал кошку. Тогда как?! Блядь! Да, что вчера такого произошло?!       Тихо, спокойно, отставить панику. Дыши, дыши… Вот так… Фух, хорошо.       Так, с этим надо немедленно разобраться. Собрав все возможные силы, я все-таки смог поднять свое туловище и открыть глаза. Хорошо, что в помещении, где мы находимся, было не так ярко. Так что глаза не начали болеть. Но вот от увиденного… у меня появилось несколько вопросов.       Вопрос первый. Это ж сколько мы вчера выпили? На данный момент в помещении…. Даже скорее в какой-то кладовки. Было примерно пустых бутылок на три полноценных ящика. Было много всего. От легкого до крепкого. Был даже сок. Думаю, вряд ли мы им запивали, а значит его пила в основном Конеко. Закусь не наблюдался. Плохо. Черт! Еще не известно, сколько мы выпили там в Аду. Последнее, что я помню, это то, как Сазекс подозвал меня к себе, налил бокал вина… и все, дальше я пробудился здесь… ладно, с этим разберемся, погнали дальше.       Вопрос второй. Как мы все здесь очутились? Да еще и в такой компании! Нет, ну серьезно, как мы вообще умудрились пересечься. Дело в том дорогие друзья, что в данном помещении со мной сейчас находятся: Лидер Падших – Азазель собственной персоной (алкаш чертов!!! Мне даже гадать не нужно, на счет того, кто продолжил наше празднество), далее была директор академии – Виктория (ну вот ей то, что не сиделось на месте?! Как ее вообще не спалили?). Ну и в завершении шли – Конеко (которая сейчас спала как котенок, свернувшись клубочком) и… Сазекс… - я протер глаза, думая, что мне показалось, но нет, это был именно брат Риас. Стоп, а его жена разве не должна искать? – Вот такой компашкой мы валялись в чулане. Вдруг послышалось какое-то копошение из кучи одежды и одеял, что лежит возле стенки.       Минута возни, и на свет появилась… Цубаки… Тааак! Мало того, что сам владыка преисподней здесь, лидер Падших, так еще и член студсовета??? Все господа и дамы, в дальнейшем ни каких приключений и подобного рода мероприятий. Решив узнать время, полез в карман. Там были часы. Так время 4:30… Господи, да за что нам такие мучения? Ладно, надо помочь девушке. Еле как, поднявшись и доковыляв – при этом стараясь не наступать на спящих – я добрался до объекта.       - Ты как? – Все же похмелье дает о себе знать. А ведь в данный момент мой организм должен был уже начать меня лечить. Протягиваю руку помощи.       - Бывало и лучше. – Она приняла мою помощь и теперь опиралась о стенку. Вид у нее был не ахти. В данный момент на ней было платье синего цвета, только помятое. Видимо она была вместе с Соной. – Не подскажешь сколько время?       - Сейчас пол пятого утра. – Было сказано с обреченным видом. – Та как тут оказалась? – все же вопрос был интересный.       - Ты же сам меня сюда позвал.       - Когда?!       - Сразу после того, как ты и господин Сазекс решили, что напитки в аду не очень, а вот там, - она указала пальцем вверх, - довольно большой ассортимент.       - А тебя мы зачем взяли?       - За компанию.       - И Сона тебе вот так просто отпустила?       - Она к этому времени вместе с Риас и ее слугами решили провести время вне помещения. Они ушли в сад.       - То есть мы с Сазексом и тобой отправились бухать дальше, а они просто решили по тихому смыться? Везунчики…              Pov Иссей       Мое пробуждение сопровождалось весьма привлекательным видом на прекрасную, обнаженную грудь Риас.       «Думаю ничего не случиться, если я…»       - С добрым утром Иссе.       - Так ты не спишь? И когда ты вернулась?       - Еще ночью, но ты уже спал.       - Понятно       - Ты что-то собирался сделать?       - Ну…       - Пока у нас есть время, я не против… не много пошалить. – Она приблизилась ближе. Но видимо пока этому не было суждено случиться, поскольку нас прервали.       - Иссей ты уже проснулся? – За дверью была Асия. Блин, я как-то забыл, что она живет со мной.       - Да, только подожди. – Но видимо она этого не услышала, и зашла в комнату.       - Эм… Иссей… Президент…       - Ой, я как-то и забыла что ты здесь, но видимо не судьба. – Риас слезла с кровати и начала одеваться.       Черт! Но почему?       End Pov Иссей       После того, как я проводил Цубаки, то решил вернуться и поднять остальных. Вот только думаю, что перед этим стоит сбегать в магазин…       Спустя пятнадцать минут я вернулся с пакетом, в котором звенело несколько бутылок. Когда я зашел в помещение, то все еще спали. Пришлось расталкивать каждого отдельно.       Первого я решил разбудить Азазеля.       - Ум… ух… что такое? – Может перегаром от него и не несло, но он был слишком сонным.       - Вставай, давай, ты пьяница. – Говорить приходилось немного шепотом.       - С чего это я пьяница?       - А почему бы и нет? Так что давай вставай и Викторию буди. – Пока он пытался встать на ноги, задал ему еще один вопрос. – Кстати, а как так получилось, что мы все пересеклись?       - О, это было весьма интересно. Хочешь послушать?       - Давай в другой раз.       Далее мы разбудили Сазекса.       - Вижу ты уже на ногах. – Да-а, похоже, он тоже вчера все-таки много выпил. Азазель протянул ему руку.       - Спасибо, а ты как здесь Азазель?       - Вижу, кто-то не умеет пить. – С улыбкой на лице проговорил Падший.       - Кто-бы говорил. Ох, похоже, что мы вчера перебрали.       - Не то слово… ладно, вы можете идти, а Конеко я сам разбужу.       После когда все разошлись, я разбудил кошку. Немного поговорив, она сказала, что направиться в клубную комнату. Ну, а мне хочется пройтись в сторону дома одного дракона…       

***

      К дому Иссея я подошел где-то к семи утра, благо сегодня выходной. Подходя к двери, было видно, что она приоткрыта. Странно. Зайдя внутрь, я закрыл за собой дверь, разулся и пошел в сторону кухни. Оттуда сейчас как раз доносились обрывки разговоров. По голосам мне стало понятно, что его родители были дома.       - Всем привет. – Семья в полном составе сидела и завтракала. Кроме семьи Хедо так же были и Асия с Риас. Теперь осталось узнать, где находятся Акено и Киба.       - Привет, - поприветствовал меня Иссей, - мы думали, что ты не проснешься так рано. Где был?       - Можно сказать, находился в хорошей компании.       - Не стой, присаживайся. – Мне дали еще один стул.       За завтраком мы провели немного времени. Закончив с ним и попрощавшись с родными парня, мы решили сходить в парк, раз сегодня выходной.       - Ты где пропадал! Мы за тебя волновались! - Хоть похмелье и спало немного, но не до конца.       - Мм, Иссей потише.       - Меньше пить надо было. – Что-то Риас какая-то, не довольная сегодня.       - Ага, ты это брату своему скажи… Вот же демон! Решил меня споить! – Немного возмущения.       - А причем тут мой брат!       - А кто начал меня спаивать, а после потащил сюда за продолжением. В то время как вы решили подшумок смыться. – Я конечно прекрасно понимаю, что сам потащил Сазекса сюда, но и он мог хоть немного подумать своей головой. Надеюсь, при следующей нашей встречи Грейфия мне ничего не сделает, за то, что споил ее мужа.       - Извини, мы не хотели, но вы начали творить такое… лучше не вспоминать.       В тишине мы шли не долго.       - Кстати, ни кто не хочет объяснить мне, откуда у меня появилась новая рука? – Мне было ох как интересен этот вопрос.       - Ты действительно ничего не помнишь?       - Да как-то после всего… нет.       - Тогда слушай…       М-да, Сначала хотели они хотели обратить меня в демона, чтобы помочь с исцелением, но поскольку мы были тогда пьяны, то естественно, что я сопротивлялся. Потом пытались вместе с Асиеей меня вылечить, но, увы и ах, ничего не получилось. И уже когда их идеи кончились, я просто принес им свою руку. Я даже как-то такой момент и забыть успел.       Но слава богу, что больше со мной ничего делать не стали и мы спокойно продолжали пить. Вот только как меня заверили, спокойно мы с Сазексом явно не пили. Потом придется у него спросить, что же такого мы там делали.       Весь оставшийся день мы провели, кто как хотел. Я, к примеру, решил немного потренироваться и посмотреть что я способен на данный момент. И результат меня особо не впечатлил. На данный момент из способностей у меня есть только регенерация, да владение мечами. И, что прикажете делать? Ну, становиться демоном ради силы? Неа…       К святым мне точно пути нет. Ну, а Падшие… Не знаю, надо разговаривать с Азазелем или Викторией. Значит, остается пока тренироваться физически, да махаться с Юто на мечах. Черт! А ведь дальше нас ждет встреча с Кокабиэлем. М-да, перспективы не очень…       На следующий день все члены КОН решили собраться у Иссея дома. Они и мне предлагали пойти с ними, но у меня были другие дела. Акено кстати, после попойки отправилась в храм, а Киба отправился в клуб.       А куда держу путь, спросите вы. Так надо же как-то снова становиться сильнее, вот и приходиться выкручиваться. В данный момент я двигаюсь в сторону одного замечательного озера, что расположено далеко за городом. И думаю, вы уже догадались, с кем я решил встретиться.       - Слушай, я понимаю, что тебе нравиться природа, но могли же и просто посидеть в каком-нибудь кафе? – Идти до него пришлось дольше, чем я ожидал.       - Да не ворчи, присаживайся. К тому же у меня сегодня запланирована, еще одна встреча.       - Да ты прям на расхват.       - Ага. Так что ты хотел?       - Думал, что ты сможешь мне помочь с моим усилением. Я ведь потерял значительную часть своих сил.       - Да, ты упоминал это. Но как ты предполагаешь, что я смогу тебе помочь? Единственное, что я могу тебе сейчас предложить это тренировки. Но чуть позже я смогу тебе кое-что предложить. Согласен?       - А что мне еще остается.       - Если это все, тогда я пошел. – Он начала движение в сторону леса.       - Как они там?       - Хм, нормально. Спрашивали, не передавал ли ты чего им.       - Вот как… Надеюсь, что скоро мне удастся их навестить.       - Несомненно, мой друг.       После мы разошлись. Но я решил побыть еще немного и погулять по лесу. Вот только не думал, что задержусь здесь слишком долго.                                                                      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.