Подглядывать нехорошо

R
Завершён
73
автор
Размер:
39 страниц, 7 772 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник

Давай дружить?

Настройки
Снова молочный шоколад с фундуком отправляется в мой рот, пока я с интересом листаю ленту рекомендаций Тик-тока, попутно понимая, что моя жизнь как некогда скучна. Единственный способ развлечения — гляделки в окно — я прекратил всего-то вчера в обед, а сейчас уже горю невозмутимым желанием шпионить дальше... Мне вновь хочется смотреть на его торс, по которому прикольно перекатываются солнечные зайчики; хочу ещё раз увидеть его ранним утром, когда не голове вместо красиво уложенной причёски находится какое-то птичье гнездо; мечтаю хотя бы иногда видеть как он одевает футболку — пока мышцы на спине мягко перекатываются, перед тем как скрыться за такой бесючей тканью. Но больше меня пугает один факт: я хочу видеть Арсения. Неважно как и где, во что он одет или как себя ведёт. Я просто хочу смотреть в его глубокие синие глаза и тонуть; хочу смеяться вместе с ним, смотря на милые ямочки на щёчках, которые появляются у него; хочу вдыхать его свежий аромат с запахом ванили и мяты — тупо задыхаться в нём пока не вобью этот каламбур себе в лёгкие. Я хочу всего лишь быть с ним... — Что за сопли?! — вслух спрашиваю у самого себя, пока мотаю головой в разных стороны. Зачёсываю упавшую чёлку назад и встаю с кровати, держа телефон в левой руке. Подхожу к этажерке и аккуратно дёргаю за корешок фиолетово-белую книгу под названием «Музыкальный приворот». Достаю её и неспешно открываю, слыша треск картона... Кайф. Я пробегаю глазами по середине страницы и ахуеваю. *Любого мужчину можно приручить. Он же мужчина.* Дело в том, что я иногда совершенно случайно выбираю книгу, страницу, абзац и предложение, а то, что мне попалось либо моя цель на ближайшее время, либо предсказание на будущее. И, сука, сейчас совпало как никогда! Решаю забить на это и выхожу из комнаты. Лихо спускаюсь на первый этаж и стремительно оказываюсь на кухне, сразу же откладывая телефон на барную стойку и открывая холодильник. Нормального и вкусного хавчика, который наготовила мне мама, уже нету, а старый лук и пара яиц не очень хорошо смотрят на меня. Цокаю от недовольства и закрываю холодос. Делаю шаг к нависным ящикам и нахожу единственный пакетик доширака, что тут же вызывает смену эмоций. Ура! Быстро набираю воду в электрический чайник и открываю пока ещё сухой супчик. Высыпают всё содержимое в тарелку, добавляю специи и овощи из мини пакетиков, попутно съедая один типо мясной шарик. Через две минуты заливаю тарелку кипятком и накрываю доской для резки, как телефон начинает издавать звуки жизни. Спешно ввожу пароль и смотрю на сообщение от моего преподователя. Попов: Как я и говорил — ты почти завалил тест Попов: Тебя спасли только мои подсказки))

Вы: Спасибо, но я вас об этом не просил

Попов: Мог просто сказать «спасибо» и без продолжения... Меня почему-то начинает дико раздражать его отношение ко мне.

Вы: Зачем вы мне пишите?

Попов: А зачем ты подглядывал?

Вы: Я первый задал вопрос! Вы: Поэтому требую ответ

Попов: Ты не в том положении, чтобы что-то от меня требовать)) Попов: Но вот если ответишь ты... Попов: Я добавлю пару баллов к тесту

Вы: Это получилость случайно... Вы: Я не знал, что Михалый продал свой дом вам, пока вы не пришли знакомиться с моими родителями Вы: А потом я понял, что окна наших спален напротив друг друга и вы не задёргиваете шторы Вы: Я не собирался шпионить за вами... Если честно, то мне реально стыдно Вы: И вообще я не специально!

А вот нихуя! Хехе, жалость всегда помогает снизить обиду у человека. Не зря же я книжки по психологии читал пару лет назад. Хоть иногда и помогает. Попов: То есть ты примерно несколько недель смотрел на меня "не специально"? Попов: Это как так? Просто очень неправдоподобно звучит.

Вы: Не знаю, но почему если вы знали, не закрывали шторы? Вы: Или не сказали мне об этом раньше?

Попов: Во-первых я люблю естественный свет

Вы: А во-вторых?

Попов: Во-вторых это было забавно)) Попов: А почему ты отказался от моих подсказок на тесте?

Вы: Ну это тест на мои знания, а не на ваши Вы: Но вы так мне и не ответили: почему вы мне пишите?

Попов: Ну мне показалось что нам пора познакомиться по-настоящему, мы ведь соседи как-никак))) Попов: Плюс ты много обо мне знаешь, а я о тебе ничего

Вы: Я ничего о вас не знаю, кроме того, что вы каждый вечер проверяете тетради

Вы: И любите суши)

Попов: Всё равно это куда больше, чем я знаю о тебе

Вы: У меня очень скучная жизнь(( Вы: Да и я не особо интересный

Попов: Я почему-то так не думаю)) Попов: Я заметил, что ты много читаешь на моих лекциях. Правда это далеко не учебник...

Вы: Просто мне сложно оторваться от интересной книги

Я отложил телефон на пятнадцать секунд лишь для того, чтобы взять себе ложку и убрать доску со своего супа. А взял его обратно в руки, когда первая ложка отправилась ко мне в рот. А вот вопрос Арсения застал меня в тупик, ведь приличные книги я перестал читать где-то в классе восьмом. Попов: И что же ты читал на прошлой неделе?

Вы: Портрет Дориана Грея

Попов: Не думал, что на обложке этого произведения будет изображена девушка под зонтом))

Вы: Это просто новое издание

Попов: А я то успел подумать, что это дамский роман... Попов: Кстати, завтра будет устный опрос, попрошу тебя подготовиться)

Вы: Обязательно. Хорошей ночи

Попов: И тебе, Шастунец))) Я очистил вкладку ватсапа и принялся с упоением жрать доширак, пока в моей голове не созрела мысль о том, что мы флиртовали... Что за хуйня? Бляяяя... Я тупо не понимаю, что всё это значит. Меня раздражает манера его общения, но в то же время я хочу ещё и ещё переписываться с ним. Но вот позориться не хочу. А без позора — я не я. Так ещё с детства идёт.

***

Скучно сидя в столовке и попивая горячий зелёный чай, я тоскливо гляжу на соседний стул. Дима оказывается заболел, из-за чего не явился в университет, оставляя меня одного в этом неинтересном заведении. И Попов как назло молчит и не пишет, сука! —Пиньк, — звучит из телефона и я невольно усмехаюсь, неужели он написал? Ух ты! Реально он! Попов: Приятного аппетита))

Вы: И вам)

Попов: Эти преподы такие нудные... Попов: Как вы вообще на их лекциях сидите?

Вы: Если вам неприятно их компания, тогда зачем вы с ними обедаете?

Попов: Наверное, я тоже скучный препод((

Вы: Нет, вы что? Вы: Арсений Сергеевич, вы нормальный

Попов: Ладно) у меня просто нет выбора Попов: Не могу же я со студентами обедать

Вы: В уставе есть такое правило?

Попов: Нет, оно негласное Попов: Что сегодня читаешь?

Вы: Да так...

Попов: Дамский романтИк?))

Вы: Хотите прочитать?

Попов: Не, предпочитаю детективы

Вы: Я знаю)

Попов: А вот недавно утверждал обратное! Ты не только молодой извращенец, а ещё и врунишка! Попов: Кстати про плохую память ты тоже соврал мне(( Попов: Ты отлично ответил устный опрос. Молодец

Вы: Спасибо)

Я слегка подкосил взгляд и метнулся по преподователю. Почему-то сегодня мне как-то нерадостно с ним болтать... Наверное, что-то гадкое есть в том, что у него есть девушка, а я, почти принявший себя гей, пытавшийся флиртовать с занятым парнем. И не важно, что он предмет моей симпатии. В первую очередь он натурал, а значит не для меня... Меня вновь отвлекает сообщение: Попов: Кстати, одно интересное наблюдения Попов: Шторы в твоём окне всегда закрыты

Вы: Мне так нравится

Попов: Зрение не боишься испортить?

Вы: Неа

И вот я снова загнал общение в тупик. Долбень. Но глупый вопрос внутри меня рвётся наружу — я не сдерживаю его. Хочу знать правду, из-за чего кидаюсь в бой сразу с двумя ножами.

Вы: А ваша девушка не против, что вы общаетесь со студентами? Вы: Или только я такой везунчик?

Попов: Какая девушка? У меня есть девушка?)) Попов: Странно, я об этом не знал...

Вы: Я же видел у вас девушку Вы: В тот самый вечер, когда вы первый раз написали мне

Попов: Это моя подруга)

Вы: Вы целуетесь со всеми своими друзьями?

Попов: Ревнуешь или хочешь подружиться? Я уж было хотел написать, что ни то, ни другое, как Арсения Сергеевич поднялся из-за стола и шустро выбежал из столовой, оставляя меня в лёгком недоумении. Но куда больше меня занимал другой вопрос: «Этот флирт являлся намёком на отношения с парнями или же был очередной шуткой?». А может быть Попов просто издевается?! Сука! Надо что-то делать! Я тоже выбегаю из столовой, находу придумывая вопрос.

Вы: А вы хотели бы со мной подружиться?

Он ответил в ту же минуту. Попов: Я думаю, что это можно устроить )) Попов: Но есть одно обязательное условие: с друзьями я обещаюсь исключительно на «ты» с обеих сторон Попов: Ты не против?

Вы: Это будет непривычно, но я постараюсь, Арсений

Попов: Зови меня Арс)))

Вы: Хорошо

Попов: Но сейчас беги на пару, звонок через одну минуту

Вы: И снова хорошо

Я стремительно отскринил эту переписку и скинул Диме в надежде на то, что он поможет мне этом разобраться. Что это, блять, значит?! Но он как назло не отвечал. А меня, сука, разрывает! Бегу по коридору и захожу в аудитории, сажусь за четвёртый ряд у окна и достаю скетчбук с карандашом. Слышится звонок, преподша начинает вести лекцию, а я погружаюсь в рисунок, чтобы оставить все свои мысли позади. Где-то через полчаса оглядываю скетч глазами и улыбаюсь наброску, но главное другое — меня перестала волновать переписка. Хаха! Но вот другое заставляет слегка огорчиться. На листике изображён никто иной, как Арсений, мать вашу, Сергеевич, собственной персоной. Он стоит лицом ко мне в одним джинсах, что так низко держатся на тазовых косточках... В его руках сложенный вдвое ремень, а на лице ухмылка с острым оскалом и блеском в глазах. Его всегда идеальная причёска сейчас слегка взбудоражина, а его такой же идеальный и рельефный пресс очень выделяется на фоне высокого и лишь слегка атлетического тела. Выделяется точно так же, как и тёмная, по-настоящему блядская дорожка, начинающаяся у пупка и исчезающая где-то в джинсах... Ухх! Я аж завёлся! А мне это как бы не надо, поэтому я закрываю скетчук и закидываю его в рюкзак. Смотрю время на телефоне и снова улыбаюсь. — Звонок через пять, четыре, три, два, один, — попадаю в звук со стопроцентной точностью и вновь кидаю взгляд на телефон, решая набрать Позу самому. Он, к слову, отвечает почти сразу же. — Ало, — его сонный голос отдаёт хрипотцой, и если бы он не был моим другом детства, то я бы возбудился только от этого телефонного разговора. — Привет, Поз, ты переписку прочёл? — кидаю вопрос в лоб. — Да, но у тебя пара была, решил не писать и случайно заснул, — по звукам он встаёт с кровати и куда-то идёт. — Да это не столь важно... Как думаешь, что это вообще такое? — Одним словом: флирт. Но история с девушкой запутанна, знаешь такое чувство, что он специально попросил её подыграть ему, чтобы что-то проверить на тебе. — Ебать запутанно, но я понял. Ты то там как? — он смешно шмыгнул носом и начал чем-то шуметь. — Нормально, но вот температура скачет пиздец как. Слушай, мне тут мама написала, что уже едет ко мне, а у меня тут такой бардак... Давай потом созвонимся, я хотя бы чуть-чуть уберусь? — Да, давай, — я отключаюсь, выдыхая горячий воздух из самого себя. Знали бы вы, как у меня кровь закипает и бурлит. Пиздец просто.
Примечания:
73 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (1)