ID работы: 12761416

Неудачный отдых на Хрустальном озере...

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обстановка.Компания.

Настройки текста
Примечания:
Спустя мучительных 3 часа , все были на месте. Припарковались водители на обочине дороги , т.к. на машинах в лес не поедешь. Рофлер всю дорогу спал , ведь встал с самого утра , и сильно клонило в сон. – Гриша , вставай , мы приехали! – радостно тараторила Вика. Она была рада увидеться с друзьями , спустя долгое время. – мх... – вздохнув , он буквально вывалился из машины , где их уже ждали другие члены банды , а именно Хейдвальд , Люци , Гимад , Клэнди и Лайбрен. Все они поприветствовались , и двинулись в глубь леса. Шли они где-то минут 10-20 , и наконец-то становились на берегу того самого озера. – так... – начал Нейзи , – у нас палаток пять , а нас десять , делимся по парам. Спустя ещё минут десять , они пределились. Вика с Файн , Кленди с Лайбреном , Морис с Невером , Хейд с Гимадом , а Люций с Нейзи. После установки палаток , Гимад с Хейдом притащили два огромных бревна , поставив напротив. Файн и Вика пошли собирать ветви для костра. Остальные же , любовались озером и природой. После того , как развели костер , начало темнеть , закат был превосходный. Когда все сели , Файн достала несколько пачек маршмелоу и раздала каждому по маленькой , но упругой веточке. Хейд отошёл, а когда вернулся , в его руках была гитара! – оо! Сейчас будет концерт! – сказала с улыбкой на лице Вика. – Ну раз на то пошло , – сказал Клэнди , и достал из рюкзака шарики , обычные шарики , их было три , – Я тогда буду жонглировать) – и ухмыльнувшись , посмотрел на Хайдвальда. Тот заиграл на гитаре , а Клэнди в свою очередь , начал своё. Все слушали играете на гитаре , смотря на "шоу" , поедая вкусное маршмелоу. – Клэнди , где научился? – спросил Гриша , после чего сразу послышался ответ. – в цирке. – ответил на вопрос тот. После , они общались , и вот , наступила глубокая ночь. На мрачном и темном небе появились звёзды , заметно похолодало. Все решили , что пора по палатам. Тушить костер не стали , а подкинули ещё ветвей , и Лайбрен притащил довольно большое бревно , огонь отпугивает всякую живность , а в лесу , как правило , её очень много. Пройдя в свою палатку, Гриша заметил , что блондин уже приготовил спальные места , включая Гришено. Люций надел на себя свитер и лёг спать , пожелав своему другу доброй ночи. – доброй , Лютик. – сказал Нейзи , ложась на своё спальное место. Тишина...спокойствие...треск кузнечиков...ничего вроде бы не предвещало беды...но вдруг...из кустов раздался треск ветвей , а потом шорох. Григорий решил проверить , что это , если вдруг какое-нибудь животное , то по возможности , отпугнуть , но он никак не ожидал увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.