ID работы: 12761574

Like Hollywood hero

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
eris2703 бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 91 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юнги бредет за Тэхёном прижав к глазу врученный довольным Хосоком пакет со льдом. — Иногда мне кажется. Что у тебя не хилая такая биполярочка. Поверить не могу: взрослый мужик набросился на пацана! — Но это ТОТ пацан, — пытается возмущаться Юнги. — И что? Он фактически еще ребенок, Юнги! — Это не отменяет того, что он вор. — Ага и того, что он подбил тебе глаз. Юнги обиженно шипит, пиная камушек на дороге. — За это он отдельно свое получит, — говорит он про себя, но Тэ слышит, резко оборачивается и останавливает друга, ткнув указательным пальцем в возмущенно выпяченную грудь. — Повзрослей уже, а! То, что мы задумали — серьёзно. Тебе не кажется, что сейчас как раз время вести себя как взрослый мужчина, а не как заигравшийся подросток? — Даже ты на его стороне… — фыркает Юнги, отнимая от лица пакет с растаявшим льдом и выкидывая его в урну. Тэхён смотрит на расцветающий синяк у того под глазом и молча пытается не смеяться, когда вспоминает перепуганный хук Чонгука и охуеевшее молчание присутствующих в момент, когда Юнги залетел под один из столов. Парнишка ожидаемо испугался, а Юнги вел себя как придурок. Где-то глубоко внутри Тэхёну жалко друга, но эту жалость нагло перекрывает собой тихое восхищение мелким паршивцем.

***

Они находят Джина на парковке участка. Он несколько секунд пялится на преобразившегося Юнги, тот же, в свою очередь, собирает в себе всё самообладание, чтобы не набить коллеге морду за любой брошенный комментарий. — И по какому поводу? — спрашивает Джин, уже глядя на Тэхёна. Юнги немного теряется, не понимая причину такого вопроса. — Подарок. По какому поводу подарок? — Джин машет рукой на лицо Мина и Тэхён непроизвольно расплывается в улыбке. — Если я скажу, что это аванс, ты попробуешь нас хотя бы выслушать? — Это ты сделал что ли? — немного опешив, хмурится Сокджин. — Нет, но если ты согласишься, я попробую сделать такой же на втором глазу. — По рукам. — Хей! — но возмутившегося Юнги уже никто не слушает. Местное кафе возле полицейского участка славилось поистине удивительным спокойствием. Сюда всегда забегали на быстрый перекус все блюстители порядка. Когда хозяин этого кафе открывал свой бизнес по соседству с круглосуточной охраной, то был несказанно счастлив, ибо, кто в здравом уме полезет воровать туда, где контингент сплошная полиция. Кто бы мог подумать, что именно его и обворуют в итоге три раза… — Так кому я должен пожать руку за столь приятную неожиданность? — спрашивает Джин, не переставая любоваться лицом Юнги. Тот тянет свой холодный латте через трубочку, плотно сцепив зубы, потому что желание выплеснуть содержимое стакана на Кима просто нереальное. — Я обязательно тебя с ним познакомлю, — подмигивает Тэхён. — Пусть это будет небольшой мотивацией для тебя. Джин делает вид, что задумывается, широко улыбается и кивает. — Ну, так в чем дело? Тэхён бросает взгляд на Юнги, убеждается в том, что друг все еще держит себя в руках и серьезнеет, складывая руки на столе. — Речь пойдет о Ву и его последней выходке. Джин в раз теряет все игривое настроение. Он впивается взглядом в притихших парней и слегка оглядывается, убеждаясь, что их никто не слышит. — Это дело передали центральному округу, Ли Чена переведут завтра утром, о чем может быть речь? — У нас есть реальная возможность поймать Ву и всю его банду, — вклинивается в разговор Юнги. Джин переводит взгляд на него, а потом на Тэ. — Когда этому фингал навешивали, он головой приложился? Тэхён закатывает глаза, удивленный тем, что Джин не пошутил об этом гораздо раньше. — Я бы тебе врезал, если бы нам не нужна была твоя помощь, — цедит Юнги, за что получает от Тэхёна тычок под ребра. — Ты не помогаешь, придурок, — шипит на него Тэ. — Что вам от меня нужно? — Нас отстранили от работы, нужен доступ к базе, информация, возможно что-то из оружия, — не стал юлить Тэхён. Джин смотрит на него удивленно потянув бровь настолько высоко, как это в принципе возможно. — Ты с ним там падал? Или накурились опять? Ты слышишь, о чем говоришь? За такое не только от работы отстранят, за это посадить могут. — Могут, — Юнги встречается взглядом с Джином, что абсолютно нетипично для него. Он совершенно серьезен и внимателен. В этом взгляде Джин не видит и капли озорства или насмешки, нет былого распиздяйства и безалаберности. Сплошная решительность. — Я понимаю, что все, о чем я говорю не вызывает у тебя никакого доверия, но прими во внимание то, что до сих пор я ни о чем тебя не просил и этот раз будет единственным. Нам реально нужна твоя помощь. Пожалуйста. Джин пару раз расфокусировано моргает, переводит взгляд на опешившего, от неожиданной речи, Тэхёна и мотает головой, сбрасывая наваждение. — Ты тоже это слышал? Тэхён кивает, затаив дыхание и практически пищит, когда Джин не веря своим словам кивает, поднимая руки и сдаваясь. — Ладно, хорошо, я пробую что-то сделать. Только думаю, это не то место, где можно обсуждать подобные вещи. Жду вас сегодня у себя часов в семь вечера, посмотрим, на ваш гениальный план. Уже спустя минут десять они сидят в машине и Тэхён часто и громко стучит ладонями по рулю, не веря в то, что Джин дал хоть и косвенное, но согласие. — Почему ты не сказал, что фраза «я возьму это на себя», означала «я буду подъебывать тебя в его присутствии, пока он не согласится»? — Юнги сердито пристегивает ремень безопасности, обиженно отворачиваясь к окну. — Ой, да брось! Сработало же. — Сработало то, что я ему сказал, а не ты. — Ох, это отдельная тема для восхищения, друг мой, — Тэхён кладет руку на плечо Юнги и шутливо склоняет голову, в подобии поклона. — Я горжусь тобой, мой рыцарь. — В задницу себе засунь свою гордость, он еще не дал свое согласие. — Но половина дела уже сделана. Рейн умрет от счастья, когда я ему расскажу. — Кстати, о нем… Думаю, не стоит посвящать его в это. Если у нас ничего не получится, он может оказаться в опасности. К тому же… когда все закончится, нужно пробить этого его мужика, не нравится он мне. — Если тебя бесит то, что он, по словам Рейни, во многом лучше тебя, то это называется завистью, — подкалывает его Тэ, заводя автомобиль. Юнги показывает Тэхёну средний палец, не поворачиваясь от окна. Спорить не осталось никаких сил. Уязвленное достоинство болело похуже любых синяков.

***

Юнги с Тэхёном встречаются с парнями спустя два дня после разговора с Джином. Нужно отдать должное, тот со всем вниманием выслушал все аргументы и доводы Тэхёна, и даже не стал подкалывать молчаливого Юнги. — Вы же понимаете, что это не шутки? — сказал тогда он. — Можете ли вы доверять этим людям? Что, если они и с ним в сговоре? Возможно Ву таким образом пытается внедриться к нам? Как нам быть уверенным, что эти парни не играют на два фронта? Тэхён тогда сказал четкое и лаконичное «никак». А Юнги смотрел на сидящего напротив него Чимина и почему-то такого вопроса у него не возникало. Этот парень не может врать, думалось ему. Почему он так решил? Кто бы мог ответить на этот вопрос… Случись их встреча при других обстоятельствах, Юнги и в жизни бы не подумал, что этот курносый юноша может быть связан с чем-то подобным. — Понравился? — подкравшимся чертенком шепчет на ухо Хосок и Юнги дергается, от его противного голоса. — А еще что-то мне говорил о своем друге… — Тебе показалось, — отмахивается Юнги и ловит на себе беглый взгляд Чимина. — Бизнес Ву сосредоточен на распространении наркотиков. Он занимается непрямыми поставками менее крупным дельцам, которые в свою очередь уже реализуют товар мелким покупателям. Основные точки, где чаще всего происходит покупка и совершаются основные сделки это казино «Victory» и здание крупнейшего выставочного зала в Сеуле. — Ву владеет правами на «Golden Hills»? Там же проходит большинство благотворительных выставок, — удивляется Тэ. — Фактически, здание является собственностью города, но ты же не отреагируешь так бурно на тот факт, что мэрия тоже не стоит в стороне от бизнеса Ву. Тэхён не отреагировал бурно, но его глаза все равно выдали весь шок, что творился в его голове. — К тому же, все благотворительные фонды не настолько благотворительные, как ты себе думаешь, основатели не питаются святым духом. Я сильно удивлюсь, если хотя бы половина полученных денег уходит на бедных сироток, а не на постройку очередного коттеджа для местного депутата. — В казино ведется основная бухгалтерия. Нам нужно подтвердить эту информацию, выбить ордер и накрыть их с поличным. Нужно действовать быстро и неожиданно. — То есть, я правильно понимаю, — Юнги приосанивается за столом хмуря брови. — Мы должны просто нарыть информации? Намджун кивает. — А ты что подумал? Нас лишь пятеро, в то время, как у Ву огромный штат. С одной стороны Юнги был согласен со словами Намджуна, но с другой… не так он представлял себе это дело. Все-таки, как бы не грозил ему Тэхён, наивный голливудский герой в его сердце никуда не делся, лишь слегка притаился, ожидая своего звездного часа. — Но основная деятельность происходит именно на аукционах, что проводятся в выставочном зале. Партии, что продаются посредникам упакованы в лоты. — Что ты имеешь ввиду? — не понял Тэ. Намджун взял из стола небольшую декоративную вазочку и поставил перед Юнги. Тот скептически скосил на нее взгляд, но решил подождать логичного объяснения. — Крупные поставки товара происходят раз в полгода. За это время его расфасовывают небольшими порциями и запечатывают внутри винтажных экспонатов. Таким образом, аукцион можно провести завуалированно легально. Стоимость экспоната зависит от количества спрятанного в нем порошка. Так и ведется вся отчётность. Фишка в том, что в случае проверки будет слишком трудно доказать, что покупался именно наркотик, а не сама статуэтка. — Получается, нам нужна одна из них? — спрашивает Юнги, Намджун кивает. — Но проблема в том, что аукцион закрытый, получить приглашения могут лишь проверенные и доверенные особы. Юнги фыркает, откидываясь на спинку стула. — Это и дураку понятно, не станут же они первому встречному дурь толкать. — Я так рад, что тебе все понятно, — Хосок не упускает возможности подколоть Юнги, на что получает сердитый взгляд. — То, что у нас общее дело, не означает, что я не могу тебе врезать, — рычит Юнги, закипая. — Да видел я уже твои способности, — ржет Хосок, потешаясь над чужой злостью. Юнги уже почти срывается с места, когда его останавливает вовремя подоспевший Тэхён. — Сидеть! У нас есть сейчас дела поважнее, чем ваши попытки померятся писюнами! — А что меряться, у меня больше, — хохочет Хосок, на что получает скептический взгляд. — Ты уверен? — с нажимом спрашивает Тэ, выгибая бровь в насмешливой улыбке. Юнги откровенно ржет, глядя на сконфкуженного и обиженного Хосока, и гордо приподнимает голову. — Съел? — тихо шепчет он, на что получает тычок в бок. — Заткнись уже, а. Тебе тоже хвастаться нечем, — психует Тэ и под двумя охреневшими взглядами, обращается уже к Намджуну. Тот смотрит на всю эту картину, не мигая. Кажется, он уже успел представить, как сложится его судьба в тюрьме. — Какие наши действия? Есть вероятность раздобыть пригласительные? Намджун отмирает, мотает головой, сбрасывая наваждение. — Я поговорю с Юной. Она-то наверняка знает, кто может помочь с этим. Хосок кивает, немного посерьезнев. — Аукцион должен состояться в следующее воскресенье, нам нужно поторопиться, — подытоживает Джун. — Вы же понимаете, что одной вазы мало. Нужны документы, реальные данные о подельниках. Только тогда можно будет накрыть весь бизнес Ву, не дав ему уничтожить улики, — встревает Юнги. Намджун на это кивает и молча открывает ноутбук, делает несколько кликов и поворачивает экраном к парням. На фотографии изображен мужчина лет тридцати, стройный, ухоженный, с правильными чертами лица. Юнги покосился на Тэхёна, который так же внимательно всматривался в фото. — Это Минхёк, человек, который ведет всю бухгалтерскую деятельность Ву. У него есть доступ ко всем скрытым файлам и базам клиентов. Если нам удастся влезть в его компьютер, половина дела будет сделана. — В чем подвох? — Юнги суживает глаза, складывая руки на груди. — Подвох в том, что к нему слишком сложно подобраться. — Ой, да перестань, у каждого есть свое слабое местечко, — отмахивается Юнги. — Женщины, азартные игры, тематические клубы, хобби. Что-то за что можно зацепиться, чтобы сблизиться с ним и иметь возможность скачать инфу. — Значит, нужна слежка, — хлопает в ладони Хосок. — Мы с Тэ займемся этим. Юнги выгибает бровь, сверля его взглядом. — Это почему именно вы? — А почему нет? — Заткнулись уже! — не выдерживает Намджун. — Хосок с Тэхёном займутся слежкой за Минхёком, я займусь пригласительными, а ты, — он неопределенно машет в сторону напрягшегося Юнги. — Не знаю, пока сиди. — В смысле, «сиди»?! — взъерошивается Юнги. — Я тоже могу быть полезен! — Да? Тогда свози-ка Чимина к врачу, — решает Намджун, на что получает уже два возмущенных взгляда. — Мне не нужна нянька! — Чимин срывается с места слишком резко и практически сразу хватается за голову, опускаясь обратно. — Ага, как же, — Хосок скептически хмыкает. — У тебя до сих пор кружится голова. Ты не можешь садиться за руль. А этому кренделю нужно занятие, а то еще дров наломает. — Слушай, ты, жертва неудавшегося аборта, — вскипает Юнги. Тэхён, понимающий, что ничего хорошего из этой ситуации не получится, останавливает друга уже на точке невозврата. — Юнги, нам нужно привести Чимина в форму, до тех пор, пока мы начнем активно действовать. Это реально то, в чем ты можешь сейчас помочь. Юнги хмурится, кивая на Хосока. — Мы можем вместе проследить за этим типом, пусть он отвезет Чимина. — Вы не можете ехать одни, я лучше знаю здешнюю местность, — довольно изрекает Хосок. — Так, хватит, — Намджун, которому же порядком надоели эти пустые препирательства, решает прекращать. — Чимин, ты собираешься, вы двое в машину, а я пошел в кабинет. Дурдом, честное слово. И где Чонгук вообще? Чонгу-у-ук! Чимин закатывает глаза, он видел макушку Чонгука за углом, как только Юнги и Тэхён вошли в здание. — Дай мне десять минут, — бросает он нахохлившемуся Юнги и идет в свою комнату, все еще пытаясь не пошатываться. Уже в комнате, закрыв за собой дверь, он прислоняется к холодной поверхности и даже почти не вздрагивает, когда слышит недовольное чонгуково: — Я не хочу, чтобы ты ехал с этим упырем. Чимин вздыхает, открывая шкаф. — Полагаю спрашивать, что ты делаешь у меня в комнате, нет смысла? — Почему? Она находится ближе всего к гостиной, а Намджун так орал, что до своей я просто не успел бы добежать, — разводит руками младший. — Ты уже даже не делаешь вид, что боишься меня, — улыбается Чимин. — Я никогда тебя не боялся, — говорит Чонгук, заметно затихая. Чимин выудив из шкафа свежий свитер, снимает свою футболку, оставаясь в одних джинсах. Чонгук думает, что нужно отвести взгляд и хотя бы попытаться так не пялится на литые мышцы, но… не получается. Тугая повязка на ребрах заставляет ярость в его груди разбушеваться с новой силой. Этот низкорослый гном не заслуживает даже находиться в одной комнате с его хёном, не то чтобы везти его в больницу. — Мы можем вызвать такси, и я поеду с тобой в больницу, — утверждает он. — Гукки, у тебя, если не ошибаюсь, экзамены на носу. Ничего страшного не случится. — Он мне не нравится, — упрямится Чонгук. — А вдруг он тогда в переулке рассмотрел, что это ты его по башке огрел и захочет отомстить? — Но он этого не знает, это во-первых, во-вторых, не в их интересах сейчас ссорится с нами, а в-третьих, он мне тоже совсем не нравится, прекрати ревновать, ребенок, — Чимин подходит к Чонгуку и легонько щелкает того по кончику носа, чем вызывает целое цунами с недовольства в карих глазах. — Я не ребенок! Чимин поднимает руки вверх, морщась от тупой боли, пытается надеть свитер и немного стушевывается, когда Чонгук, видя его старания, просто берет и дергает за края кофты, помогая просунуть голову в вырез горловины. Чимин видит его глаза слишком близко. Чонгук смотрит с вызовом, желваки играют на скулах, показывая, насколько сильна сейчас его злость. — Сколько нужно времени, чтобы ты понял, что я не тот ребенок, которого ты встретил пять лет назад? — он все еще держится за полы длинного свитера, слишком близко, почти недопустимо. Чимин немного растерян. Да, младший не раз психовал из-за возраста, да и вообще, легкая враждебность присутствовала в его поведении практически постоянно, но сейчас… было в его взгляде что-то такое, что Чимин заметил впервые. — Чонгук, я… — Чимин, ты готов?! — голос Намджуна прерывает неловкую ситуацию и Чонгук отпускает совсем нехотя его свитер, отступая и открывая дверь. Чимин смотрит в спину парня совершенно сбытый с толку, когда Джун заглядывает к нему. — Ты готов? А то Юнги сейчас яйцо снесет. Чимин мотает головой, сбрасывая наваждение. — Ты меня конкретно подставил с этим, ты в курсе? — Прости, — Намджун складывает руки в просительном жесте, немного кланяясь. — Но мне нужно было его чем-то занять, к тому же, Хосок заебал со своими просьбами на счет Тэхёна. Чувствую себя плохой свахой. — Ты отличная сваха, — смеется Чимин, похлопывая его по плечу. — Когда все закончится, мы откроем твое брачное агентство. — Пошел ты, — отмахивается Джун, и к сидящему в гостиной Юнги они выходят уже весело смеясь.

***

Хосок и Тэ сидят в машине, когда стрелка часов уже перевалила за десять вечера. Благодаря одной из девушек, работающей у Юны, они узнали в каком районе живет Минхёк. И теперь, вот уже два часа, наблюдали за воротами одного из частных жилых комплексов. — Это было плохой идеей оставлять Юнги с Чимином, — говорит себе под нос Тэхён. — Перестань, Чимин даже в таком состоянии сможет уложить твою принцессу, — Тэхён переводит на Хосока насмешливый взгляд. — Ты был бы уже с синяком, если бы он это услышал, — смеётся Тэ. — Его почти вырубил семнадцати летний подросток, — разводит руками Хосок. — Вообще-то, Юнги хорош в рукопашном бою, просто это стало для него неожиданностью. — В любом случае, из нас всех на роль принцессы он катит больше всего. — А ты оценивал нас всех в женских ролях? Что-то скрываешь, господин Чон Хосок? Грязные фантазии? — Тэхён слегка поворачивается к нему, улыбаясь одним уголком губ. В машине темно и ничего не видно, но по характерному смешку он чувствует, как ухмыляется мужчина. — Я слышу любопытство в твоих интонациях? — Хосок тянется к нему подлым змеем, пытаясь подобраться все ближе. — С тобой я согласен на любые эксперименты. — Нет уж, спасибо. Оставь это для мальчиков госпожи Юны. — Мм, этот сладостный привкус ревности, — Хосок прикрывает глаза, облизываясь. — Не говори ерунды, Хосок. Ревность может возникнуть, когда есть чувства. — Но ты не можешь отрицать, что неравнодушен ко мне. Призна-а-а-айся, я нравлюсь тебе, — Хосок подвигается ближе, так что Тэхён может чувствовать его дыхание у себя на щеке. — Слишком самоуверенно. Если бы я знал, кто ты, то ты получил бы отворот поворот ещё в клубе. — Я тебе не верю, — шепчет Хосок. Тэхён слегка вздрагивает, когда по его коленке, мелкими шажками пробежались чужие пальцы, а потом теплая ладонь плавно прошлась по внутренней стороне бедра, замирая у самой молнии. — Неужели тебе не хочется повторить ту ночь? Я не могу выбросить из головы твои стоны. Ты чертовски сексуальный, Тэ. И тело… это тело… мм… оно сводит меня с ума. Тэхён ловит его руку в то время, как она проскальзывает под свитер. Хосок прижимается ладонью к тёплому животу, чувствует, как напряжены мышцы, как часто вздымается грудь. — Перестань противиться сам себе. Ты же хочешь, признай это, — Хосок говорит тихо, практически касаясь уха Тэ. Он не убирает руку, наслаждается этой заминкой, ликует от собственной безнаказанности. Он чувствует, как внутри Тэхёна бунтует его здравый смысл. И Тэ хочет его слушать. Хочет оторвать от себя наглую руку, хочет выбросить из головы глупые мысли, и не ловить чёртовы флешбеки о той ночи. Он немного хочет ударить Хосока, потому что его бесит то, как его тело реагирует на этого человека, но не может… Хосок видит эту заминку и он не дурак, чтобы упускать такую возможность. Тэхён все равно оказывается не готов почувствовать поцелуй на своих губах. Пылкий, напористый, сладкий. Хосок пытался завести его с первого касания и Тэхён проклинает его за то, что у него это получилось. Рука, что терпеливо ждала на животе, скользнула выше, сжала рельефную грудь. Большим пальцем очертила ореол соска и ощутимо прижала, вызывая внезапный растерянный стон. — Я помню каждую твою чувствительную точку, мой сладкий, — совершенно сойдя с ума, будто в бреду бормочет Хосок, хаотично выцеловывая острую скулу Тэ, его шею, теперь уже без опаски шаря под тонким свитером, касаясь везде где душе угодно. А Тэхён не совсем уверен, он ли это сидит сейчас в собственной машине, в засаде, и всерьез подумывает над тем, чтобы заняться сексом. — Остановись, — делает последнюю попытку Тэ, когда проворная рука скользнула под резинку трусов и вышибла нахрен из груди последний воздух. — Ну уж нет, — Хосок не теряя зря времени задрав свитер уже аппетитно вылизывал чужую грудь. — Твое тело с тобой не согласно, — и в подтверждение своим словам делает поступательное движение по всему члену, аккуратно проходясь большим пальцем по чувствительной головке. Тэхён закусывает ладонь, окидывая голову на подголовник, он пытается не стонать, потому что это, черт возьми, не то место! Но Хосок, видимо, плевать хотел на эти мелочи. Он языком проводит до самого пупка, частыми поцелуями обжигает низ живота и совершенно по зверски берет в рот саму головку, играясь ею, словно с большой конфетой. Тэхён уверен, что от зубов на руке останется след, возможно синяк. Он душит в горле громкие стоны, выгибается, не смотря на все ещё тихо бунтующий разум, но остановится ему уже не дадут. Хосок сошел немножечко с ума, дорвавшись до желанного тела. Он причмокивает, облизывает, целует, и берет на всю длину, кайфуя от каждого вздоха и тихого стона. Он обхватывает член у основания, грубо сжимая, поднимается выше, цепляя зубами хрящик уха. — Скажи это, Тэ-Тэ. Скажи, что хочешь меня, скажи, что хочешь, чтобы я дал тебе кончить. Тэхён хочет. Он в эту секунду хочет намного большего, чем ему может дать чужая рука. — Это не честно, — противится он собственным желаниям. Хосок ухмыляется, широким мазком лижет шею, от основания до самой мочки уха. — Не честно обманывать, Тэхёни. Ну же, всего одно слово и я сделаю тебе очень хорошо, — мягкий укус за ухо, пара движение рукой, и вновь сильная хватка, заставляющая Техёна выгнуться дугой с немым криком. — Да, да… да, я хочу. Хочу тебя, хочу кончить… Прекрати уже… пожалуйста… Он не уверен, что имел ввиду говоря «пожалуйста». Хосок понял это по своему. Ни слова больше, лишь действия. Четкие, слаженные. Снова его губы на чужом возбуждении. Проворный язык, безжалостно творящий безумные вещи и мягкие, настойчивые губы, что довели до самого невероятного и сумасшедшего оргазма в жизни Тэхёна. Хосок поднялся от тэхёновой ширинки тихо облизываясь. — Мм, вкусный, какой, — сказал он, причмокивая. Тэхён пытаясь отдышаться, прикрывает ладонью глаза. Можно подумать, что таким образом получится прикрыть стыд, поглощающий его с каждой секундой все больше. — Ты псих, Хосок, — заключает он. — Сумасшедший псих. Сам объяснишь парням почему мы упустили Минхёка. — Я согласен даже получить тумаков от твоего дружка. Но, блять, это того стоило. Тэхён мотает головой, бессильно. — Идиот… Но оправдываться им не пришлось. Машина Минхёка выехала из ворот спустя десять минут после того, как Тэхён пыхтя и матерясь сумел привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.