ID работы: 12761574

Like Hollywood hero

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
eris2703 бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 91 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Он что-то сделал с тобой? Что он сказал? Я видел, он даже не приближался. Он угрожал? Он понял кто ты? Чимин не затыкался с того самого момента, когда Чонгук сел к нему в машину. Он задавал все те же вопросы, снова и снова, не останавливаясь, и Чонгука, в мыслях которого творился полный пиздец, в какой-то момент это достало. — Да заткнись ты уже! — гробовая тишина, что повисает в салоне машины, в миг отрезвляет Чонгука, заставив успокоится и взять себя в руки. — Прости. Прости, хён, я не должен был кричать. Просто, мне стало нехорошо, наверное, перенервничал. Давай поедем домой, ладно? Всю оставшуюся дорогу Чимин не произносит и слова. Зато, когда оказывается с Намджуном в его кабинете, срывается: — Он больше не пойдет к нему! — Что? Чимин, что случилось? — Это было хреновой затеей с самого начала. Его не стоило впутывать в это дерьмо, — Чимин мечется по комнате, ероша волосы. — Да успокойся ты. Что с Гуком? Он дома? — Дома. С ним все в порядке, но… — Да ты сядешь уже или нет?! Маятником заделался? — Он наорал на меня. Намджун медленно приподнимает бровь вверх, ожидая продолжения. — И? Чонгук на всех нас орал. Вспомни, когда ему было тринадцать. — Он на ВАС орал, — уже спокойнее говорит Чимин. — Да и не такой это был крик. Он словно сорвался, понимаешь? Я думаю, что он не сможет контролировать свои эмоции. Морально не вытянет, понимаешь? — Так, остановись, — Джун трет лицо ладонями, подходит к Чимину, надавив ему на плечи, заставляет присесть на диван и садится рядом. — Я поговорю с ним. Если что-то не так, мы его больше на пушечный выстрел к делу не подпустим. Чим, ты слышишь меня? Но Чимин смотрит в стену немигающим взглядом. — Ты думал над тем, что будет, когда Гук попадет в дом к Минхёку? Мы не сможем быть рядом, мы не сможем защитить его. Он же… Он же может что угодно с ним сделать. И сделает, потому что он его не для того клеит, чтобы за ручки подержаться! Намджун молчит. У них с Хосоком уже был разговор об этом. Джун не дурак, сам прекрасно понимает к чему могут привести Гука эти их «невинные» посиделки с Минхёком в кафе. Минхёк не просто случайный мужик. Он охотник, хищник, которому каждый раз нужно свежее мясо. — Чонгуку нужно будет продержаться некоторое время. Как только мы скачаем нужные нам файлы он сможет уйти. Если же ситуация выйдет из-под контроля, Гук сможет нажать тревожную кнопку, а там уже дело полиции. Чонгук несовершеннолетний, проблем с ордером не будет, наряд приедет по наводке. А уж о готовности патруля позаботится Джин. Я тебя немного успокоил? Чимин посмотрит на Джуна как на сумасшедшего и молча выходит из кабинета. А Джун чувствует себя сукой. Он все это время пытался защитить самое дорогое, что у него есть, а что в итоге? Сам же отправляет его в логово тигра.

***

Юнги видит, как Чимин выходит из кабинета Намджуна. Он словно не от мира сего, отрешенный, слишком сосредоточен на чем-то своём. Мин некоторое время медлит, решаясь, стоит ли совать свой нос в личное пространство парня, но он никогда особо не прислушивался к собственным разумным мыслям. Поэтому, он идет. Целенаправленно и не пытаясь скрыть своего намерения. Чимин замечает его краем глаза, но останавливаться не намерен, наоборот, он шагает быстрее, в надежде скрыться за дверью своей комнаты раньше, чем Юнги его догонит. — Серьезно? Ты убегаешь от меня? — говорит Юнги, когда понимает, что делает Чимин. — После всего, что между нами было? — добавляет он в конце и Чимин оборачиваясь, тормозит. Они стоят у самой комнаты Пака, какая жалость, совсем чуть-чуть не успел… — А что было-то? — с издевкой цедит Чимин. Юнги улыбается краешком губ, немного похабно прищурив глаза. — Хочешь сказать, что вот так, попользовался невинной девушкой и все, свалил? А как же взять ответственность? Чимин смотрит на него оторопело. — Слушай, мне вот совершенно не до этих твоих подколов сейчас. — А до чего тебе сейчас? — не отстает Юнги. — Будешь сидеть в своей комнате и плакать, или просто молча копаться в том, что себе надумал? — Ты адекватный вообще? — Чимин хмурится, опираясь плечом о косяк двери. — Или ты забыл, во что мы ввязались? Я предупреждал тебя, чтобы ты выбросил из головы всю ту херню, что придумал себе. Я тебя в казино для дела засосал, так что заткнись и дай мне спокойно… — Ты бы не был таким самоуверенным, — Юнги отрезвляет его внезапно сменившимся тоном. Он уже не ерничает и нет былого веселья в его голосе. Он смотрит прямо и с вызовом, сверля Чимина требовательным взглядом. — Я не буду скрывать, что ты мне, вроде, симпатичен, я не пацан малолетний, чтобы тайну из этого делать. Но у меня достаточно ума и самоконтроля, чтобы разделять личные чувства и дело, над которым мы сейчас работаем. Чимин немного растерян он неожиданного заявления. Точнее, он больше сбит с толку тем, как преобразился Юнги у него на глазах. — Что тебе тогда нужно? — спрашивает он, устало выдохнув. — Вариант, что я тебе просто помочь хотел и отвлечь, ты не рассматриваешь? Ну, коне-е-ечно, куда мне до господина Чимина… — Ой, заткнись уже, — Чимин кривит губы. — Говори, что хочешь. — Пойдем, постреляем? — хитро подмигивает ему Юнги и даже немного наклоняется вперед. Он улыбается так, что десны видно и Чимин сконфуженно пялится на эту кошачью улыбку, потому что, во-первых, еще никогда не видел таким этого человека, а во-вторых… ему эта улыбка чертовски идет. — В кого? — решает уточнить Пак, Юнги на это присвистывает. — Эй, а ты серьезно настроен. Я думал предложить тебе тир, но теперь думаю, а стоит ли тебе вообще давать оружие в таком-то состоянии. Чимин смотрит на него, как уставший родитель на ребенка, который вот уже в сотый раз за день говорит какую-то глупость. — Ты же не отстанешь, да? — пытается он в последний раз и Юнги лишь довольно качает головой.

***

Через двадцать минут они уже едут в машине Юнги. — Включить музыку? — спрашивает Юнги, когда чувствует, как воцарившаяся в машине тишина начинает давить. — Валяй, — отмахивается Чимин и Юнги просто нажимает кнопку, чтобы в следующую секунду услышать, как поют девчонки из Блек Пинк. Юнги прямо физически ощущает на себе этот чиминов взгляд. — Да ла-а-адно, — тянет Чимин. — Серьезно? — А что такого? — ощетинивается сразу Мин. — Хорошие песни, со смыслом. Мне нравятся, — он знает, что лучшая защита — это нападение. — А что, у тебя с этим проблемы?! Чимин поднимает руки вверх в защитном жесте. — Воу, притормози. Я не хотел как-то задеть твои музыкальные вкусы. Просто… твой образ крутого мачо не вяжется с этим. Юнги сжимает сильнее руль, всеми силами стараясь не реагировать на то, что: «Он назвал меня крутым!» — Тогда какая по-твоему музыка мне подходит? Чимин задумывается. — Не знаю. Ты странный... ты тот герой, что появляется в фильмах под тревожную музыку и творит какую-то дичь. Юнги поглядывает на него обиженно. — Не благодарный, — шепчет он. — Я, между прочим, со всей душой к нему, контакт наладить пытаюсь, а он... — И с какою целью контакт? Помнится, еще недавно ты сдал сам меня арестовал, до этого чуть не угробив. — Времена меняются, люди меняются, — пожимает плечами Юнги. — Просто признайся, что хочешь меня, — ехидно тянет Чимин, уже полностью поворачиваясь к Юнги лицом. Тот делает вид, что внимательно следит за дорогой, но боковым зрением все равно видит широкую наглую улыбку на красивой физиономии и не может не кайфануть от этого. — И ты согласишься, если я признаюсь? — Мечтай, — пафосно заявляет Чимин, с вызовом глядя на Юнги. — Так я и мечтаю, — соглашается он. — Знаешь, мне нравится, когда пассив активный, когда берет инициативу в свои руки. И не только ее, — Юнги останавливается на светофоре, поворачивает голову, глядя на Чимина, и ловит второй прилив мурашек по телу, когда видит заалевшие щеки. — Ну, ты и балабол, — мотает головой Чимин. — Только трепаться и умеешь. — Почему это? Я отвечаю за свои слова. Между прочим, все мои партнеры после ночи со мной всегда были довольны , — гордо заявляет Юнги. — Они врали, — со знанием дела отвечает Чимин. — Ты не можешь делать такие выводы, не проверив лично. Чимин, смотрит на него словно элитная эскортница на простого электрика — пренебрежительно-оценивающе, разве что жвачки во рту не хватает. — Не старайся, Юнги, — отрезает он. — Из этого роя не выйдет ни… чего. — Если долго долбиться в стену можно пробить в ней дыру. — Ага, можно долбиться головой и тогда кому-то не придется ремонтировать стену. — Какая ты язва, Пак Чимин, — сжав губы в тонкую линию, цедит Юнги. — Приехали. Чимин немного отстраненно смотрит на парковку у небольшого здания и понимает, что дорога оказалась до обидного короткой и быстрой. Где-то глубоко в душе Чимин отмечает, что Юнги на самом деле может быть и не такой говнюк, как может показаться на первый взгляд. Но потом он задвигает эту мысль в самый дальний угол мозга.

***

Чонгук встречается с Минхёком по дороге из школы, совершенно внезапно, столбенея, когда видит знакомого мужчину в элегантных черных очках, что пафосно опирается задницей о капот автомобиля. — Вот бля… — шепчет еле слышно Чонгук. Он одет в школьную форму, классическую белую рубашку и черные брюки, у него рюкзак на плечах и после футбола гнездо на голове. — Я, конечно, догадывался о том, что ты младше, чем рассказывал, но не думал, что настолько, — вместо приветствия говорит Минхёк, снимая очки и улыбаясь, с интересом разглядывая растерянного парня. — Как ты меня нашел? — Поверишь, если я скажу, что это судьба? Ходил в ближайший магазин — вижу, знакомая макушка, глядь, а это ты. Чонгуку эта его шуточная интонация добавляет немного уверенности и он приходится в себя, собирается внутренне, складывая руки на груди и глядя на Минхёка из-под ресниц. — Оч смешно, — отчеканивает он. Мужчину забавляет такой Чонгук. Он с каждым разом видит в этом парне что-то новое и это каждый раз новая инъекция адреналина. Это как прохождение квеста, когда ты вообще не представляешь, что будет в следующий момент. — Выпьешь со мной кофе, раз мы все равно встретились? — предлагает Минхёк и Чонгук, почему-то думает, что это было совершенно не предложение. Они сидят в ближайшей забегаловке, до которой они дошли пешком - Чонгук наотрез отказался садиться в машину к Минхёку. — Ты странно влияешь на меня, Чони, — говори мужчина, пригубляя отвратительный кофе. — Я за последние пару дней побывал в заведениях подобного рода больше раз, чем за всю свою сознательную жизнь. Чонгук морщится на сопливое прозвище и потягивает через трубочку свой молочный коктейль. — Почему бы тогда тебе не поискать того, кому понравится ходить с тобой в пафосные рестораны, где едят серебряными приборами? — щетинится Гук. А Минхёк ловит такой прилив возбуждения от такого парня, что не может сдержать улыбку на лице. — По-моему, я не говорил, что мне это не нравится, — продолжает мужчина. Чонгук, по правде говоря, не знает, что ответить. Он не был готов к этой встрече и не знает что говорить как минимум по двум причинам: первая, они с парнями не обсуждали его действия при следующей встрече и он просто боится сболтнуть что-то лишнее, а вторая… о второй он сам изо всех сил пытается не думать. Всеми силам заставляет себя не залипать на расстегнутые верхние пуговицы рубашки Минхёка, его сильные запястья и длинные пальцы, на красивую улыбку и глаза полные нежной хитринки. — Так… сколько тебе лет? — Минхёк подпирает лицо ладонями, опираясь на стол локтями, и выглядит при этом намного моложе. То ли это была непринуждённая поза, то ли озорство в его глазах, то ли Чонгук совсем сошел с ума, потому что поймал себя на мысли, что ему такой Минхёк нравится еще больше, чем предыдущий. — Какое это имеет значение? — Хочу знать, когда можно будет тебя поцеловать и не сесть за это в тюрьму, — честно отвечает Минхёк и Чонгук замирает с трубочкой во рту, не ожидая такого прямого ответа. — Кхм… — прокашливается Гук, когда проглатывает застрявший в горле глоток. — С каких пор, господин, вы боитесь сесть за решетку? - `ёрничает Гук. Минхёк наклоняет голову немного в бок, улыбаясь. — С чего ты взял, что я не должен бояться? Чонгуку хочется влепить себе затрещину, потому что, блин, ну какого хрена он несет? — Вы не бедный человек, судя по всему. Обычно богатые люди не особо сильно страшатся правоохранительных инстанций. — Возможно. Только и несовершеннолетних я соблазнять не люблю, — Гук округляет глаза, в очередной раз удивляясь прямолинейности этого мужчины. — А вы меня соблазняете? — Ага. Только, помнится, в казино ты был на моем месте. Что же поменялось, малыш? — Не могли бы вы меня так не называть, — чеканит Чонгук. — Хорошо, детка, — Минхёк видит, как Гук сжимает зубы в негодовании. Его глаза сверкают злостью, но, как же хорош чертенок в этой своей тихой ярости. Как же Минхёку хочется оставить его вот так, в этой выглаженной форме, расстегнуть рубашку, спустив ее с худых плеч, стреножить брюками и… — Чего вы хотите? — спрашивает Гук в лоб, когда замечает странный блеск в глазах и то, как невольно облизнулся Минхёк, глядя на его губы. Чонгук далеко не глупый мальчик, чтобы не понять, что именно у этого мужчины на уме, но так же, он понимает, что если будет вести себя слишком упрямо, то вполне вероятен вариант, что его просто увезут в машине и трахнут где-то в лесу. И не факт, что он из леса вернётся домой… Минхёк еще пару секунд не меняется в лице, так же улыбаясь глазами, нежно разглядывая черты лица парня, а потом улыбка исчезает из его глаз, лицо становится серьезным, он отодвигает от себя подальше практически не тронутый кофе. — Я могу задать тебе тот же вопрос: чего ты от меня хотел, Ким Чонгук? — и с удовольствием видит растерянное красивое лицо, когда парень слышит свое настоящее имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.