ID работы: 12762076

사랑해요

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сан

Настройки текста
Примечания:
Сан уже сбился со счета, какой шот он глушит? И казалось бы, нет особой причины напиваться сегодня, он в полном порядке, нет никаких проблем. Но что-то привело его сюда. Снова. И это черноволосая миниатюрная официантка. Она сильно запала ему в душу. Ну как запала… Он по уши влюбился. Сан наблюдает за ней, не вполне трезво соображая, но все еще держит себя в руках. Он четко вбил себе в голову, что даже пьяным он будет вести себя как обычно. И повторять дважды себе же ему не нужно. Вот она забирает со стойки три рюмки, расставляя их на подносе и поднимает голову в поисках владельцев. Сан изучает ее лицо, которое плохо видно в темноте, но освещаемое вспышками неона. «Черт, какая она красивая». Сан расплывается в улыбке и ставит руку под подбородок. Но состояние блаженства длилось недолго. «Вот черт, она идет сюда». Она разносила заказы, это вся ее работа. Но каждая профессия имеет риски, особенно в ночном клубе, для молодой девушки с довольно симпатичным лицом. И она, черт возьми устала. Сколько раз за сегодня к ней подкатывали, упрашивали ее остаться ненадолго и откровенно «домогались»? В груди росло напряжение и обида, которые к концу вечера точно возьмут верх над ее всегда кристальным разумом в виде ведра пролитых слез. Снова. Она проходит мимо молодого парня с белыми волосами, которого узнает уже со спины. Минуту назад он сентиментально вздыхал, смотря куда-то мимо нее и девушка чудом подавила в себе желание обернуться. Но стоило ей поравняться с ним, как он встрепенулся, отвернулся обратно к своему пустому стакану и прокашлялся. Она ухмыляется. «Когда от тебя мне ждать подката? Хотя, я была бы не против» Она помнит, как он напился и вышел на танцпол. Таких танцев она не видела никогда. И как поклонник такого рода деятельности, девушка не могла не покрыться мурашками. Эти руки, эти бедра, он умело работал всем телом, заставляя окончательно разуверится в его существовании. А эта мимика… — Челюсть подними. А то она на мой поднос упала, не даешь забрать. — Донеслось откуда-то сверху. Девушка подняла глаза и встретилась взглядом со своим коллегой. -Ой, иди ты. Дай хоть немного поднять себе настроение в этой дыре. С тех пор она часто наблюдала за ним. И вот реально, ей так хотелось свалить отсюда побыстрее. Подкати уже блин! Поставив шоты на стол и пожелав приятного отдыха, она развернулась в сторону барной стойки, как вдруг кто-то крепко схватил ее за руку. — Малышка, куда же ты спешишь? Неужели в этой дыре всего одна официантка? — Порядком напившийся мужчина смотрел на нее очень говорящим взглядом. — Простите, я должна вернуться к работе. — Она попыталась вырвать руку, но хватка только усилилась, больно впиваясь ногтями в ее кожу. Ее с силой потянули вниз, и ей пришлось сесть на край дивана. Она влипла. Этот столик самый поганый — на барной стойке не видно ни зги из-за танцпола, людям абсолютно плевать на посетителей. Надо вырываться самой. Но здесь трое мужчин, как она это сделает? «Вот же…» Один из них облизнул губы, другой очень пошло оглядывал ее фигуру. Стало мерзко. — Пустите меня, вы делаете больно. — Она старалась говорить спокойно, но с напором. Но эти трое как-будто не слышали ее, они уже представляли свой вечер в более приятной обстановке. Ее терпение лопнуло, когда тот, кто ее держал, переместил свою руку ей на колени и стал подниматься выше. Раздался звонкий шлепок и мужчина схватился за щеку. — Ах ты сука! Она вырвалась из хватки и побежала к стойке. «Что за звуки?». Она пронеслась мимо него в слезах и Сан мгновенно протрезвел, когда увидел пьяного мужчину, гнавшегося за ней. Он поднялся со стула и перекрыл ему дорогу. — С дороги! Мужчина замахнулся на Сана, но он ударил первым, заставляя того схватиться теперь за свой нос. Пьянчуга попятился назад. — Ну, чего, выдохся уже? К красивым девушкам лезть ты горазд. — Ты вообще кто? — Я? — Сан улыбнулся, закатывая рукав рубашки. — Я ее парень. «Парень?». Она сидела на корточках за барной стойкой, все еще яростно нажимая красную кнопку. «Он ничего не попутал?». Нет, ее конечно радовало то, что кто-то не жалеет за нее своего лица, но он хоть бы сдержался, точно ведь размажут теперь! — Выходи, их увела охрана! — Девушка, повинуясь голосу, поднялась. Перед ней стоял он, закрывая рукой нос. Костяшки были избиты, лицо раскраснелось, что было заметно даже через неоновый свет. — Парень? — Бровь приподнялась в немом вопросе? — Первое, что пришло в голову. Впервые она не могла подобрать слов для благодарности. В груди что-то сжалось. — Тебе помочь?.. Сан убрал руку и, заметив, что крови стало меньше, снова улыбнулся. — Благодарности будет достаточно. Девушка опустила голову. «Черт, что ответить?» «Я все равно позову тебя на свидание. Теперь мне уже не отвертеться» — Тогда… — Она улыбнулась ему в ответ. — Раз ты назвался моим парнем, я разрешу пригласить себя на свидание. — Да, этого мне точно хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.