ID работы: 12762246

Между двух скоростей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

*В фотостудии*

      Девушка не смогла понять как очутилась на фотосъёмки очередного журнала. При очередных её перерывов от фотосъёмки мысли возникали лишь о том парне, который подвёз её сегодня утром.       Она не запомнила его лицо, ни его голос, но зато ей запомнилось его тело и запах. Он пах адекалоном и немного маслом для байка,но от чего то блондинке нравился этот запах. Так Люси и не поняла как прошли 2 часа работы.       Закончив свою работу, девушка уже начала собираться домой как раздался звонок по телефону. Златовласка поспешила с переодеванием и перезвонила человеку, которому она была нужна.       - Ало, Люси, привет. - раздался мужской голос из телефона.       - Привет Локи. Как дела? У тебя ко мне какое-то дело? - спросила светловолосая вот уже выходя на улицу с лёгкой улыбкой на своём прекрасном лице.       - У меня всё хорошо. Как тебе такой вариант, сходить куда-нибудь, развеяться немного. - сказал рыжеволосый с каким-то смущением.       - Ну хорошо. Но мы ведь вчера виделись и спасибо, что подбросил и даже до дома доставил меня.       - Нет, давай погуляем только вдвоём. Мне хочется выпить, а ты как знаешь сама, Леви не пьёт. Плюс у неё завтра рабочий день и ей рано вставать, ладно бы начальник не строгий был, пригласили бы, а так лучше не стоит. Ну так как? - быстро сказал Локи.       - Я впринципе не против. Хоть вспомню, какого это, когда ты выпил алкоголь. - усмехнувшись ответила девушка и назначила парню время встречи, на что он сказал о месте встречи.       После небольшого разговора девушка поспешила домой ускорив при этом шаг.       Пока Люси шла или почти бежала домой, в её сторону шёл парень с пустым взглядом на дорогу и с наушниками в ушах. Его походка была медленнее чем у остальных прохожих. Сам по себе парень симпатичный, голубоглазый блондин, но как будто пустой. Так вышло, что именно в него Люси врезалась и упала.       - Простите, я просто очень спешу. Не могли бы вы мне помочь подняться? - с улыбкой девушка протянула руку парню.       - [смех] Как же надо было так спешить, что ты смогла даже врезаться в человека и упасть? - парень, который шёл с пустым взглядом наконец-то улыбался, а глаза немного заблестели. Как только юноша увидел, после своих слов руку, что была направлена к нему, он невольно сам потянулся к ней.       - Знаете, это было немного неприятно, когда вы посмеялись надо мною. - обиженно произнела модель и как только встала на ноги принялась обтряхивать одежду.       - Я сначала не заметил, но ты улучшила моё настроение. Как тебя зовут?- уже с интересом и ехидной ухмылкой произнёс голубоглазый парень.       - Спасибо тебе, конечно, за помощь, но я воздержусь от ответа на последний вопрос.- обиженно надув щёки девушка продолжила свой путь.       - Смотри не лопни, милашка! - ухмыляясь крикнул парнишка в след той, которой так его порадовала.       С мыслями об этом странном, но красивом парне, девушка словно пулей дошла до дому. Златовласка быстренько сходила в душ, высушить волосы, сделала пучок, накрасилась и надела розовое, лёгкое платье, чуть выше кален.       В этот момент у подъезда стоял в чёрных джинсах, белой рубашке с двумя растёгнутыми пугавецыми с верху. Он ждал Люси, которая спустя 20 минут вышла из дома. При виде златовласки юноша немного растерялся, но уже через минуту подошёл к ней и одним лишь жестом руки, предложил ей сесть в машину.       - Люси, ты очаровательна. - сказал парень открыв ей дверцу автомобили.       - Спасибо. Ты тоже очерователен, но не только одеждой, но и обаянием. - сказала Люси и сев в машину подождала, пока Локи сделает тоже самое.       - Спасибо, Лю. Итак, куда едем? В кафе, клуб или до меня? - спросил уверенно рыжеволосый и захлопнул дверь автомобиля, начал заводить машину.       - Давай сегодня поедем в клуб, хоть потанцуем. Может ты себе красотку найдёшь. - с ухмылкой сказала девушка.       - Вряд-ли я найду такую. Ладно, поехали. - посмотрев на ту, что сидела рядом, парень направил свой автомобиль в клуб "Manako".       Приехав в клуб, друзья выбрали столик в самом конце клуба и заказали по 2 коктейля. Разговаривая о пустых надеждах, о бывших и о различных покупках девушка решила потанцевать, а вот друг направился в уборную.       Золотые волосы собранные в пучок, розовое платье, которое при каждом движении девушки развивалось. Каждый шаг её будто точный удар, каждое движение будто было заготовленно заранее. Кариеглазая девушка попадала в ритм и этими же движениями привлекла внимание одного юношу, который сидя на диване в другом конце клуба наблюдал за ней. Он видел её и чувствовал раньше, но вот подойти решился только сейчас.       - Привет, может потанцуем, милашка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.