ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в автобус Бэллка заметила Асю. Которая сидела и что то писала в телефоне. Мысли: "Блять, что она тут забыла? Это пиздец лишь бы не убить. Так Бэлл успокойся вдох.... " Её мысли перебила Алина Алина- Бэлл садись со мной. ( сказала она обращаясь к девушке). Бэл- а? Да хорошо. ( девушка сразу же пошла и села на место) Алина- Бэлл что то не так? Что то случилось?( алине было не всё равно. Да она могла ударить или оскорбить человека, но если это надо было. Она больше любила устраивать тусовки или ходить туда.) Бэл- нет. Всё хорошо. ( она не стала говорить про асю) Алина - ну я же вижу что то не так. Бэл- Алин всё хорошо! ( сеть ли не крича сказала она) Алина- ладно... ( в голосе можно было распознать немного грусти и растроиности) И вот они уже подъехали. Охраник начал открывать ворота и после автобус уже заехал на участок лагеря. Автобус остановился, двери открылись и всё начали выходить. Когда всё уже вышли, автобус уехал, а вожатые уде стояли и ждали их. (Вож ,1 вож 2, вож 3) Вож 3- здравствуйте. Мы ваши вожатые. Меня зовут Сергей андреевич. Это( показывает на вож 1) Софья Алексеевна. ( она подошла к Сергею и поздоровалась), а это (показывает на вож2) Анастасия Кириловна ( она повторила действия вожатой 1). И вот ребят отвели уже по кормюпусам и сказали, что скоро они пойдут на обед. Бэллка была в комнате с Алиной и ещё с какой-то девушкой, как оказалось её зовут Тина Франк. Они уже разложили вещи на места и просто занимались своими делами. Мысли Бэллы * пиздец я че блять ребёнок что бы быть тут? Это пизднц что бы я ещё раз поехала в лагерь да не когда в дизни. Пошёл он в жопу.* мысли её прервала Софья Алексеевна она постучалась и сказала собираться на обед. Собравшись они пошли в столовую. Там подовали: борщь, гречку с мясом и чай. В столовой она заметила парня всего в татуировках. Её он удивил, так как он не ехал в автобусе вместе со всеми и когда они знакомились с вожатыми его тоже не было. Но она быстро отвлеклась подумав что он просто приехал раньше или что то вроде этого. На обеде Алина сказала подойти к ней за здания в котором они жили. Алина- Бэлл давай встретимся за заданиям где мы живём. Тебе должно понравится Бэл- хорошо. ( эй было интересно, что она хочет ей показать или сказать). Прошло пол часа. Алина уже ждала Бэллу. И вот на конец-то она пришла. Бэл- привет. Ну что ты хотела? Что мне должно понравится? Алина- слушай мне тут кое кто сказал что тут есть парень и он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.