ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Алина- слушай мне тут кое кто сказал, что тут есть парень и он можно сказать тогует наркотой, типа будет делать закладки. Но я не знаю кто это. Это может быть и кто то из вожатых или из тех кто приехал сюда. ( говорила она это с улыбкой) Бэл- Ебать новость! Я думала, что я тут от скуки сдохну. Алин это реально классная новасть. ( на радостях это проговорила девушка) После они пошли в комнату. Вот уже вечер их снова повели в столовую. После столовой их отвели в здания где была " Вечеринка" Мысли- *И это вы называете вечеринкой? Че за хуета. Ладно Бэлл так надо пойти в ту комнату наврядли там кто то будет и принять наркоту.* Да у неё была наркота с собой. Она зашла в ту комнату и девушка оказалось права, там никого не было. Комната была маленькая там было лишь один столик и диванчик на который она села и принялась за свою идею. Она высыпала наркоту, нашла карточку и сделала три маленьких и не длинных линии. Следующий шаг это принять это. Она зажала одну ноздрю, а второй начала нюхать. После этого на вытерла нос от наркоты и принялась чувствовать кайф. Бэллка опрокинула голову назад и вот долгожданый кайф. Она просидела так 15 минут. 15 минут кайфа. Все начали уходить с "вечеринки", а Бэлла нечего не понимала, да и вообще встать не могла она была бессильна. Бэлла не любила такое состояние *бессилия*. Тем временем Алина: Алины мысли- *Блять где её носит? Вот и где её искать? Уже надо уходить а её нет. Может что то случилось? Так, так, так нет с ней всё хорошо. Сейчас поищю и всё будет хорошо.* Алина посмотрела все комнаты кроме той где была Бэлла. И вот она решила посмотреть эту комнату открыв её она увидела Бэллу которая просто сидела. Алина- Бэлл блять пойдём там уже все уходят. Бэл-.... ( она просто молчала и повернув голову улыбалась) Алина- Бэлл блять ты чу употребила? Бляяяять... ( протянула она) Алина начала подходить и пробывать взять её на руки, но у неё нечего не получалась. Бэллка просто сидела и всё. Но вдруг появляется парень. Он открыл комнату и увидел такую картину, как Алина ( для него же девушка) пытается поднять подругу и немного матерясь. Пар- эй вы че тут делаете? Алина испугалась. Так как комната была маленькой, Алина упала на Бэллку. После она поднялась. Алина- а мы тут... А мы уже собилась уходить да Бэлл? ( придумав такую отмазку она её и проговорила. По поводу Бэллы она знала что та нечего не скажет) Пар- ммм понятно, а с ней что? Алина- она просто устала... ( неуверенно сказала она) Парень де увидел на столе карточку и пакетик и тогда он всё понял. Он вздохнул и начал говорит. Пар- так ты или а я её отнесу. Алина- хорошо. Она кстати в номере 11 если что... Пар- мг. Ладно иди, а то потеряют вожатые. Алина ушла. Парень начал ждать когда уже всё уйдут и когда всех уложат он понимал если её увидят в таком состоянии то никаких закладок он не сможет делать. Вот прошло полчаса он всё эта время был в этой комна сидя рядом с этой девушкой. Она решил что сейчас он сможет её отнести и вожатые его не увидят с этой девушкай. Он поднял её и начал идти. Бэлла начала приходить в себя пок райне мере говорить, но с трудом. Она видела, что он её несёт и она это прекрасно понимала. Но подвигаться она не могла. Бэл- куда ты меня несёшь?... ( она это с трудом проговорила) Пар- очнулась. в первый же день и употреблять да ты прям рисковая дура. Он уже подходил к комнате по номерам 11 он открыл ее. Алина оказывается расстелила ей кровать парень был этому благодарен. Он положил её на кровать. Позже он просто ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.