ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:00 вожатые уже начали будить всех. Вот Софья открывает дверь и начинает будить всех. Видя что те начали просыпать она сказала Софья- Ребята давайте просыпайтесь делайте свои дела у вас на всё есть 10 минут и встречаемся в холе. ( после этих слов она ушла) Тина первая проснулась и пошла чистить зубы. Алина же видя в каком состояния её подруга решила разбудить её. Она подошла к бэлла и начала будить. Алина- Бэлла блять просыпайся. Нехуй было употреблять. Бэллаааа сука. Бэл- да встаю я встаю. ( сонно проговрила она) пизда голове.. ( тихо пробормотала она себе под нос) Алина- я тебе на тумбочке бутылку с водой поставила и таблетку от головы. Выпей полегчает. Бэл- спасибо Алин. Что бы я без тебя делала. ( после этих слов она начала пить воду) Алина- ты хоть что то помнишь? Как сюда добралась например. Бэл- не вооще не че не помню. И голова трещит как будто кто то уебал меня арматурой по голове. спасибо за таблетку и воду. А по поводу как добралась не  не помню. Это же ты меня донесла да? ( хриплым голосом она жто сказала) Алина- да не за что. Не это не я тебя донесла. ты обкурина была я тебя поднять не могла. ты вообще не подовалась. Бэл- если это не ты меня донесла, тогда кто или я сама дошла? Алина- нууууу ( протянула она) тебя донес какой-то парень.... Он увидел, что я пыталась тебя поднять и видел в каком ты состоянии. Бэл- пиздец... Ладно пошли умываться. Алина- мг. Они быстро сделали ванные процедуры. И вот всех начали звать в хол. Там им сказали что будет ещё один вожатый Костя Купер. Он со всеми поздоровался. Алина толкнула бэлла чтобы та обратила внимания на неё. Алина- это он ( тихо сказала она что бы никто не услышал) Бэл- кто он и что он сделал? (Также тихо сказала девушка) Алина- это он тебя донес. Бэлла просто промолчала. Вот они выслушали вожатых и сделав зарядку пошли на завтрак. Вот они уже в своей комнате. Бэлла решила сходить покурить поэтому она пошла за здания. Там она услышала и увидела что два парня пристают к девушке. Бэлле это не понравилось и она вмешалась ( пар 1; пар 2 ; девушка) Бэл- эй отстаньте от нее! ( крикнула она им) Пар 2- слушай вали, а то плохо будет. Девушка была вся заплаканная. Бэл- вы че ебланы отойдите от неё. Бэллка понимала, что они сильнее её в два раза, но защитить она должна была. Пар 1- тебе че врезать? Проблем хочешь? Нет ну вот и вали. Бэл- блять ну вы и придурки. Бэллка хотела ударить одного из парней, но вдруг он взял её за запястье правой руки, а свободной ударил по животу три раза. Девушке было больно поэтому парень убрал всвою руку, а девушка упала на осфальт. Первый просто посмеялся. Пар 1- какая ты жалкая. Второй парень подошёл к бэллки и начал бить ногой. Откуда не возьмись пришёл костя. Костя- эй вы че тут делаете? А ну как быстро отшли от неё. ( крича сказал Костя и начал бежать к лежачей Беллки). Парни испугали и убежали. Он подошёл к девушке, присел. Костя- вот уроды. ты как? Встать сможешь? Девушка промолчала. Он взял её на руки и пошёл в свою комнату. Бэл- там девушка была.... ( тихо и с хрипом сказала она) Костя- а да знаю, с ней всё хорошо благодаря ей я и пришёл. Вот они уже подошли к комнате парня он открыл дверь. Положил девушку на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.