ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Бэллка лежала на кровати держась за живот. Костя начал кому то звонить по этому вышел из комнаты. Девушке стало лучше. Она лёжа на кровати пробежалась глазами по комнате: комната была маленькая, но вполне просторная. Стоял шкаф рядом с ним стоял стол на котором был ноутбук и ещё разные пренадлежности по типу ручек, карандашей и блокнотов-тетрадий. Была ещё дверь, но она была закрыта, можно догодаться что там была ванная комната. И односпальная кровать а рядом с кроватью был комод. Через кое-какое время он вернулся с вожатым Сергеем. Сергей- Что у вас черт побери творится! Как это случилось? ( он сильно волновался) Костя молча стоял. Сергей- Ответ будет? ( он посмотрел на него. Взгляд у него был разачерованый и немного волнительный ). Костя- я же тебе сказал по телефону, что она упала и сильно ударилась. Вожатый начал осматривать её. ( он знал что делает ведь он кое какое время был медбратом, но из за кое-каких проблем ему пришлось уйти) Сергей осмотрел девушку. Сергей- Ну нечего серьёзного нет, но кое какое время нельзя будет вставать примерно два дня или один это как по самочувствию. Кость надо поговорить. ( он показал на дверь и они оба вышли) Кость- О чем хотел поговорить? ( он догадывался, но решил узнать) Сергей- Это ты так её? ( разочарованно посмотрел на давнего друга) Кость- что? ( он не понял о чем речь) Сергей- не придуривайся... Это ты ее избил? Кость- что?.. Нет ты чего! Я же сказал она упала на что-то! (Грубо начал говорить татуированный парень) Серней- ДА НЕ МОГЛА ОНА ТАК УПАСТЬ!!! (начал кричать парень) Кость- она упала! Всё разговор окончен.. И ещё я её не избевал я хуй знаю, что ты себе там понапридумывал! ( сказав это он зашёл в комнату) Сергей психонул и просто решил уйти. Костя зашёл в комнату. Он посмотрел на лежащую девушку. Костя- как же от тебя проблем много. ты что не можешь без приключений жить. Бэл- отстань.... Крстя- какие мы грубые. Парень стал подходить к девушке. Он наклонился к Бэлле и обжигающим шёпотом сказал ей на ухо: Костя- Ненавижу таких как ты, всегда лезите куда не надо (он произнёс это и посмотрел на девушку и хитро улыбнулся) Девушке же было не по себе. Его дыхания было таким обжигающим. Бэл- Ну тогда какого чёрта ты помог мне? Костя- Знаешь не особо хочется терять эту работу из-за смерти какой-то шафки. ( высокомерно произнёс парень) Бэл- Сам ты шафка понял?! Она собралась и ушла с его комнаты. За то время, которое она там пробыла живот перестал болеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.