ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушка была не в настроение. Она хотела его ударить после его слов, но из за усталости и неизвестно что у него на уме, поэтому она решила уйти. Мысли: Ага кто тут еще шафка! Ещё раз что нибудь скажет я не ручаюсь за себя. Он такой.... Такой... Урод. и почему я его не ударила. Всё время которое она шла в свою комнату девушка не переставала думать о нем. Она была в таком херовом настроение. Зайдя в комнату она увидела девочек которые играли в карты. Алина- О привет! А ты где была? ( поинтересовалась подруга) Бэл- Привет. Та так неважно. А вы во что играете? ( она быстро сменила тему разговора на карты. Не особо хотела об этом говорить). Алина- та мы тут в дурака играем. Кстати будешь с нами? Бэл- с удовольствием ( произнесла она и села рядом с девочками) Вот они играли уже третий раз в дурака. Первый раз в дураках осталась Ксюша. Во второй раз Тина. Третья игра и Бэллка в дураках. Бэл- Бляяяя... Ладно похуй кстати мы сегодня пойдём на "дискотеку" (слово дискотеку она сказала и пальцами показала кавычки). Ксюша- да сегодня. ( немного с разочерованием произнесла она). Бэл- Девки, а давайте сбежим? Я была уже тут ну в этом городе и знаю один клуб неподалёку . Ну как вы за? ( предложила Бэлла) Алина- Идея классная я за! Тина- я тоже за. Ксюша- я за, но как мы сбежим от сюда? Бэл- ну короче все за. Через окно мы на первом этаже, а охраник тут ну так себе. Короче в1 час ночи встречаемся в этой комнате ну или на улице решать вам. Тина- ну давай на улице. ( все девочки закивали в нак согласия) Бэл- ок на улице так на улице. Всё девочки разошлись по комнатам и ждали когда наступит час ночи. На " Дискотеке" Они обговорили план как им это всё сделать и не быть замеченными. Спустя 10 минут план был готов. Алина- Да так мы и сделаем. Ну значить действуем по плану. Бэл- Девки знайте главная задача не попасться вожатым иначе нам пизда будет. 0:43 Бэллка и Алина уже начали готовится. Вот прошло 15 минут и они начали действовать по плану. Бэллка открыла окно и они по очереди начали спрыгивать ( они были на первом этаже, поэтому трудностей на этом этапе не должно было быть) две подруги пошли на площадку ( в лагере была спортивная площадка) и стали ждать других. Тина и ксюша прибыли через 7 минут. Тина- а вы тут долго? Алина- нет мы недавно пришли. Ну чего пошлите? Ксюша- конечно пошлите. На выходе из лагеря была камера поэтому проходить там была самая тупая ошибка, но у девушек был уже было все спланирована. Лагерь окружал забор, но он был не такой уж и высокий, перелесть мог кто угодно. У девушек было два варианта как перелесть. Первый вариант был очень простой это надо было в просто перелесть. Но был и другой вариант возле забора стояла некая полуобрушеная постройка по ней можно было перелесть через забор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.