ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушки посовещались и решили пойти на полузаброшенную постройку. Решили они так, потому что через забор не все бы смогли бы перелесть. Это постройка была совсем неподалеку, поэтому девушки через 3 минуты были на месте. Тина- Ребят может уйдём? (С дрожащим от страха голосом произнесла она) Бэлла- Ты че ëбнулась? Нахуя тогда мы сюда шли? ( Начала девушка, смотря на Тину немного прожигающий взглядом) Тина просто стояла и нечего не сказала. Алина- Не Тин ты че реально? Хочешь иди обратно? Девушки были этому не рады, что сказала Тина, она просто хотела всё бросить и уйти. Тина- Ну ладно, показывайте куда идти. Ксюша- ооооо вот это по нашему! Бэллка показывай. Все девушки посмотрели на Бэллу. Бэлла- А чего вы на меня смотрите? Они переглянулись с вопросильным выражение посмотрели на неё. Бэлла- Ладно пойдёмте. ( Сказала она и двинулась прямо в заброшку). Я будто блять знаю куда идти. ( Пробубнила она, что бы подруги нечего не услышали) Бэлла повела их на второй этаж. Там по идеи должна была быть пожарная лестница, по которой они должны были слезть и пойти в клуб. Тина шарахалась от каждого шороха, поэтому шла рядом с Бэллой держа ту за руку. Тина- А ты точно знаешь куда идти?... ( Шёпотом и со страхом говорила та) Бэлла- Конечно знаю. ( Пофигически ответила та) Тина- Ну ладно... Походив ещё минуту тут до девушки доходит. Бэлла- А вот сюда! Точно вспомнила тут должна быть. ( с радостью в голосе произнесла она) Они зашли в комнату. Тина так и не отпускала руку Бэллы, так как сильно боялась. Алина подошла к окну, которое было разбито. Поэтому Алина взяла первую попавшеюся палку и разбила его до конца. Сделав это она выкину эту палку и начала убирать осколки рукой. Алина- Ну вот всё. Только аккуратней, хоть их и мало, но они есть, порезаться можно. ( она посмотрела на них, а они просто кивнули головой). Бэлла- Короче давайте так, сначала лезит Ксюша потом Тина, после Тины алина и я. Поняли? Ксюха- Ты че давай лучше кто то другой первый. Алина- А давайте я полезу первой? (Предложила девушка). Ксюха- Я согласна. Бэлла- Хуй с вами. Давай лезь. Алина перелезла через окно и начала спускаться по лестнице. Когда она слезла она сказала это девочкам. После полезла Ксюша. Вот они обе уже были внизу оставались ещё две девушки. Тина отпустила руку Бэллы и начала перелезать через окно. Но вдруг Бэллка услышала чьи то шаги, она пошла посмотреть, немного высунув голову она увидела человека, который ходил по заброшке с фонариком. Ей повезло, что он не заметил её и ушёл в соседнею комнату. Девушка быстрым шагом пошла к окну. Тина почти слезла оставалось немного. Бэллка- Давай быстрее. (Шёпотом сказала та) Тина начала быстрее спускаться. И вот она слезла и Бэллка начала тоже лезт,ь только быстрее. До земли оставалось немного и она решила спрыгнуть. Приземлилась она удачно. Бэллка- Быстрее уходим. Алина- А что случилось? Бэллка- Там охраник ходит. Они начали уходить а точнее убегать. Тина не могла бежать быстрее. Бэллка это заметила, подбежала к той и схватила за руку и начала бежать с ней за руку. Убежав на вполне приличное расстояние у них началась одышка. Бэлла отпустила руку Тины и простояв так минуты три они пошли в сторону клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.