ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Всю дорогу до клуба Ксюша пугала рассказами и слухами про эту заброшку. Ксюша- Тому мальчику было лет 8-9, а девочке лет так 15-16 и она там совершила самоубийство. Ходят слухи, что тот самый мальчик и забрала ту девушку... Тина- А мальчик тоже совершил самоубийство...? ( в её голосе был отчётливо слышен страх) Ксюша- Нет, говорят его там избили до смерти и теперь он ходит там ну в заброшке этой. Тина уже боялась и прижималась всё ближе к Бэлле. Бэл- Ксюх хорош. Она и так боится. ( она злобно посмотрела на ту) Ксюша- А что я? Я че виновата, что она верит? (С непониманием посмотрела Бэл-Ну ты же видешь как она себя сейчас ведёт. Ладно всё забей. Кстати нам тут повернуть и всё. Подходя к тому месту, девушки слышали громкую музыку. Бэл- Тин, отпустишь руку? Тина резка убрала свою руку и поблагодарила девушку. Вот они уже заходят в клуб, где толпы людей танцевали, пили, некоторые просто сидели и пили и тд. Бэллка подошла к барной стойке и попросила виски с колой. Ей не пришлось долго ждать. Взяв напиток она выпила. И так несколько раз. Тут к Бэллки подходит А Алина- Бэлл мы если что там сидим. Давай возьмём что нибудь и пойдём? Бэлла просто кивнула. Они вязли что им нужно было и пошли. Девушки выпивали и после нескольких стаканчиков напитка они пошли танцевать. Тина быстро нашла портнера, так же как и Ксюша. Алина просто сидела за барной сстойклй и общалась с барменом. Бэллка уже была пьяная и не соображала что делает. Тут к ней подходит Алина. Алина- эй пошли покурим? Девки уже там если что. Бэлла- да, да щас только схожу руки помою. Алина сказала где они будут и ушла. Девушка пошла в туалет, несколько раз она споткнулась об что то. Почти дойдя до туалета, за её запястье хватают. Бэл- Эй ублюдок убери свои грязные руки. (Не оборачиваясь произнесла она) ? - значить уже ублюдок? ( с усмешкой произнесла парень) Девушка не могла вспомнить кто это, но голос был таким знакомым. И она решила обернутся. Перед собой она увидела татуированного парня. Она резко убрала его руку со своей. Бэл- А ты че здесь делаешь? (Пьяным голосом произнесла словетская) Костя- Я бы хотел узнать, что ты здесь делаешь. И как ушла с лагеря.(уже со строгим голосом начал говорить парень) Бэл- Тебя это ебать не должно. Костя- ах вот как значить мы заговорили. Как думаешь, что будет если воспитатели узнают, что ты делала в той комнате или как ушла с лагеря. А точно забыл и как ещё подралась. Как думаешь им всё это понравится? Бэллка просто стояла и смотрела на него. Как вдруг он взял ту за запястье и повел к выходу. Бэлла пыталась сопротивлятся, но он был сильнее. Бэл- отпусти. Куда ты меня ведешь? ты вообще слышишь меня? Он просто молча шёл. Девушка поняла что это бестолку и просто шла за ним. Выйдя на улицу. Костя что то вспомнил. Костя- бляяя...я быстро некуда не уходи. Уйдёшь все всё узнают. Поняла меня? Словетская просто стояла и молчала. Костя- я тебя спрашиваю. ты меня поняла? ( строго произнёс он) Бэллка лишь кивнула. После этого он снова зашёл в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.