ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Кости не было минуты три .она уже думала уходить, как вдруг за ее запястье кто то схватил. Она думала что это Костя,но повернувшись она увидела какого-то пацана. Пацан прижал Бэллу к стене, он держал так что та не могла пошевелить руками. Бэл- Отпусти меня урод! ( пытаясь вырваться из схватки она это немного прокричала). П- ай, ай, ай, какие мы грубые...... а хотя знаешь что, мне такие нравятся. Бэл- Что ты хочешь? Отстань от меня! П- ты мне понравилась... И я хочу тебя ( он улыбнулся краюшкам губ) Бэлла просто молча стояла. Как вдруг он приблизился и начал целовать еë. Девушке стало настолько противно, что она пыталась вырваться, но физически не могла. Бэллка не отвечала на поцелуй. Он немного прикусил еë губу и с неё вырвался тихий стон. Ему это понравилось и он продолжал целовать девушку. После он отстранился. И принялся целовать её шею. По щекам начали течь слезы. Она начал просить его перестать, но ему было всё равно. Как вдруг кто то схватил его и хотел ударить, но девушка начала падать на колени. он кинулся её хватать к счастью он успел ее схватить, а тот парнишка уже убежал. Бэллка посмотрела на своего Спасителя это оказался Костя. он поставит её на землю. Костя- Вот же ублюдок! Бэлл ты как? ( в его голосе был слышен страх который он хотел спрятать и у него это получалось, но не сильно). Она была сильно испугана и толком не могла говорить. Костя- ладно. ты можешь идти? Девушку всю трясло. Он посмотрел на неё и понял что ответ будет отрицательным. Поэтому он вызвал такси. Через некоторое время приехала такси и парень взял девушку на руки и понёс её в такси. Сели они на заднее сидение. Костя сказал куда ехать и таксист поехал. Бэллка положила голову на плечо парня и обняла его. На что парень просто немного приобнял её. Приехав парень оплатил дорогу и начал вылазить и брать на руки девушку. Парень всё время нёс бэллку и дойдя до домика в котором жил Костя. Он одной рукой открыл дверь. Зайдя он сразу же направился к кровати и положил девушку. После он пошёл и закрыл свой домик на ключ ( чтобы никто не зашёл и не увидел девушку и самого парня пьяного). Бэл- кость... Парень повернул голову. Костя- мм? Бэлл- спасибо тебе... Я там.. Не... Не одна была... ( ели-ели говорила она) Костя- всмысле? Так кто то ещё был? ( с непониманием проговорил он) Тут она поняла что ляпнула. Так как девушкам могло влететь. Да и Алина знает куда идти и она проктически не пила и сможет всех довести. Бэл- нет... Нет.. Я перепутала.. Костя- точно ты там одна была? (Уже со злобой говорил тот) Бэлл- да.. Да точно.. Я там одна была... Костя- ну ладно.. Слушай я сейчас прийду мне переоделся надо. (Сказав это он взял чистые вещи и вошёл в комнату, где был душ, закрыл дверь, и начал переодеваться) Бэллка воспользовалась моментом и написала Алине что она в лагере и что бы те шли в лагерь иначе им хона. Алина быстро ответила что скоро будут в лагере. После этого она выключила свой телефон и пролежав так минуты две она вырубилась. Костя вышел и увидел, что девушка уже спит. Он посмотрел на неё и понял что та лежит в грязной одежде. Он взял со шкафа длинную, черную футболку. Положил на тумбочку рядом с кроватью. Он начал снимать с неё одежду. Сперва он снял толстовку и футболку, позже снял спортивные штаны. Он приподнял её одной рукой а второй начал одевать на неё футболку. Через несколько минут это было сделано. Парень укрыл её одеялом и пошёл в сторону выхода открыв дверь он пошёл погулять по лагерю. Костя курил сигареты и всё думал о этой девушке. Всю ночь он пробыл во дворе лагеря. И под утро вернулся в свой домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.