ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Костя зашёл в свой домик. Бэлла всё ещё спала, поэтому он взял бутылку воды и таблетку и положил на тумбочку рядом с кроватью. После он сел на Кресло и наблюдал за спящей девушкой. Через какое-то время он начал замечать, что та понемногу просыпаться. Бэлла открыла глаза и не понимала где она и что тут делает. Костя- Проснулась? Ну вот и хорошо там на тумбочке вода и таблетка. Смотри скоро тебе выходить. Бэл- куда выходить? ( сонным голосом произнесла девушка) Костя- На зарядку, потом на завтрак, ты же в лагере. Тут до Бэллы дошло. Во первых она в домике кости и фиг знает что он делал, во вторых она не в своих вещах. Бэл- а у на... Костя- а как сама думаешь? ( немного с у смешкой произнёс парень) Бэлл- я нечего не думаю.( тихо произнесла словетсткая) Костя- нет нечего не было. А вещи твои в стиральной машинке. Они грязные поэтому я тебя переодел. ( немного улыбнулся парень) Потом он встал, подошёл к шкафу взял какие-то вещи. Подошёл к кровати и протянул руку с вещами. Костя- Одень это. Всё равно не успеешь уже в свою комнату. Уже через три минуты сбор будет. Бэллка просто взяла вещи и смотрела на парня. Бэл- может ты отвернешься или выйдешь? Парень просто отвернулся и так стоял. Она поняла, что бесполезно его снова просить, поэтому она начала передаваться. Сняв чёрную футболку она начала надевать Красную толстовку с надписью CABELAS После натянула спортивные штаны. Она сказала что всё и парень повернулся. Костя в мыслях: " А ей даже очень идёт моя одежда. Так всё кость... " Костя- тебе пора идти через минуту сбор будет. ( он показал рукой на дверь) Девушка взяла свой телефон и вышла из его домика и направилась в то место, где всегда все собирались. Как вдруг ей кто то позвонил. На экране высветился "Горб" Она ответила на звонок. Алина- Бэлл блять где тебя носит? ( на повешенном тоне произнесла Алина) Бэл- да блять не кричи, щас я уже иду. Это прикрой меня если что. Алина- ладно прикрою, но потом ты всё мне расскажешь. (Предъявила девушка) Бэлл- да, да хорошо. Сбросив вызов она уже подходила к месту. Подойдя всё начали на неё косо смотреть. Алина- приве...т а ты че это в Костиной одежде? (Она была удивлена так же как и все) все начинали перешептываться. Они думали что они встречаются. Бэл- да бляяя давай я тебе попозже всё расскажу. Алина просто кивнула. Сделав зарядку они направились в столовую. Там Ася и её компания подошли к бэлле и "случайно" Толкнула. Бэл- ты че ахуела? ( прокричала девушка) Ася- ой я случайно ( с усмешкой произнесла та) Бэллка хотела уже налететь на Асю как вдруг к ним подбежала Софья Алексеевна. Она схватила руку Бэллы. На что девушка просто посмотрела на неё. Софья- Так что тут происходит? И что за вырожение? ( на повышенных тонах говорила она) Ася- Я просто шла, а она хотела ударить... Бэлла посмотрела на Всю с непониманием. Бэлл- нет всё не... Софья- так не хочу больше нечего слышать, если ещё раз такое повторится немедленно к директору пойдёшь! Поняла? Бэлла просто кивнула. И резко убрала руку. Девушка быстро вышла из столовой и ушла. Алина- Софья Алексеевна я сейчас её верну. Воспитатель кивнул и принялась всех рассаживать ( так как все стояли возле Аси и Софьи).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.