ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Бэлла быстрым шагом направилась в сторону леса. Алина выйдя из столовой начала искать глазами свою подругу. Девушка увидела силует человека, который шёл в лес. Алина сразу же побежала в сторону того силуета. Бэллка шла не кого не трогая, обдумывая ту ситуацию, как вдруг кто то положил свою руку на её плечо. Алина- Бэлл ты куда собралась? (быстро проговорила она). бэлла- Алин тебе какое дело? ( убирая руку с плеча и поворачиваясь к Алине произнесла та) алина- Да блять Бэлл, ты из за этой сучки так переживаешь..? ( не понимающе смотрела она) Бэлла- это не твоё дело! (Проговорила та) Алина- Бэлл пошли в столовую, всё будет хорошо. ( она понимала что подруга не хочет не с кем разговаривать, но попробывать стоило) Бэлла- Алин я не хочу с тобой ссорится... Поэтому давай я немногу погуляю тут одна и прийду.. (Когда девушка это сказала она немного улыбнулась) Алина- ну ладно хорошо.... Но если что я всегда тебя поддержу... Алина обняла девушку, на что та взаимно ответила. Они попрощались и алина ушла в столовую. ( алина в столовой) Воспитательницу увидела Алину и первым же делом спросила её по поводу девушки. Софья- А где Бэлла? Алина- она сейчас не хочет идти сюда. Сказала что чуть позже прийдет. Софья- ладно... Но если увидешь её раньше меня, то передай ей, что я бы хотела её увидеть. Алина просто кивнула головой и села за своё место и стала кушать. ( Бэлла) После разговора с Алиной , Бэлла решила пройтись по лесу обдумывая произошедшее.  Проходив так часа два девушка поняла, что она потеряла дорогу назад. Так как было светло, она решила ещё немного походить по лесу и поискать выход из него. Проходив так ещё несколько часов она всё таки решила позвонить Алине. Но не тут то было связи в этих местах вовсе нет. Идя дальше покуривая сигаретку она увидела какой-то домик. Бэллка сразу же направилась к этому домику. Остановившись она докурила и выбросила окурок на землю. Поднявшись по крыльцу и постучавшись в дверь несколько раз, девушка поняла, что там некого нет, но всё таки решила посмотреть в окна. Смотря в окно она заметила, что там уже точно давно некого не было ,так как там было пыльно и разбросаны вещи. Подойдя к двери девушка попыталась открыть еë. Как оказалось она была не заперта. Бэллка зашла в домик. От усталости она решила на немного остаться в этом домике и позже пойти дальше. Сев на кровать она начала проверять связь что бы позвонить или написать кому-нибудь. Связи снова не было. Бэлла- ДА БЛЯТЬ! ( прокричала та) какого хуя тут нет связи! Заебись ещё и 5 процентов осталось! Сука... ( вставая с кровати она сильно ударила рукой по стене) Мысли: так ладно щас минуток 10 тут побуду и пойду дальше главное успеть найти выход.. Блин ещё и рука немного в кровати ладано на это похуй. Девушка легла на кровать и всё думала как ей отсюда уйти и где найти связь. Но от усталости её начало клонить в сон, и она закрыв глаза уснула в этом домике. Проснувшись Бэллка поняла что уже темно. Бэлла- ебать я проспала... Так щас покурю и пойду с фонариком на телефоне... Взяв сигарету она вышла из домика. На улице было уже прохладно и шёл дождик. Бэлла- вы прикалываетесь... Серьезно, дождь? Докурив сигарету она снова зашла в домик и плюхнулась на кровать, думая что делать ей. ( тем временем в лагере) Алина уже какой раз пытается дозвонится до подруги, но всё четно. Поэтому она пошла к воспитателям и рассказать что случилось. Первый кому она рассказала оказался Костя. Алина- Мне надо кое-что сказать.. ( подходя к парню произнесла та) Костя- а что? Что сказать? Если это не важно что то, то вали отсюда и или спать. ( немного пофигизмом проговорил тот) Алина- Там Бэлла... Она пропала... Костя- в смысле пропала? Алина- она ещё утром ушла в лес... И все ещё не пришла а уже темно и дождь идёт... Костя- а ты помнишь куда именно она пошла? Алина кивнула головой и показала в сторону леса откуда ва они с ней последний раз виделись. Костя- так.. Иди расскажи ещё из воспитателей кому-то а я пойду туда. Алина тихо сказала хорошо и побежала искать других воспитателей. Костя же вошёл в свой домик взял фонарик и надел куртку с капитаном и направилмя искать девушку. Тем временем воспитатель уже вызвали полицию и сами уже начинали поиски. Алине сказали идти спать. Костя уже второй час ходил ( бегал) по лесу. Его кросовки уже намокли, так же как и одежда, но куртка ещё согревала его. Бэллка всё время сидела в домике дожидаясь кого-то. Девушка уже замёрзла сидеть там. Она укрылась каким то пледом и ждала... Костя проходя мимо домика решил туда заглянуть. Поднимаясь по крыльцу он потянулся к ручке двери..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.