ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Поднимаясь по крыльцу он потянулся к ручке двери, как вдруг его кто-то схватил за плечо. Парень не ожидал этого, поэтому он резко повернулся и увидел  своего друга Серёгу. Сергей- че ты блять тут стоишь!? ( на нервах он начал кричать на Костю) Костя- а тебя ебет? Хочу и стою! Сергей- ладно прости... Слушай я просто щас на нервах первый раз такое... Ладно, костян если ты найдешь её то иди в лагерь или будь на месте, ну с ней. И вот тебе рация. Ладно удачи и не стой зря, иди ищи. ( быстро всё рассказал Сергей и отдав рацию убежал искать Бэллу) Костя взял рацию и положил в карман куртки. Повернувшись он попытался открыть дверь. К счастью она была не заперта. Пройдя внутрь парень включил фонарик на телефоне. Парень начал осматриваться и в углу он заметил кровать и девушку, которая накинула на себя плед... Парень тихо подошёл к кровати  и начал осматривать черты лица девушки... Бэллка начала немного просыпаться от света фонарика и от холода. Открывая сонные глаза она увидела свет и силуэт человека. девушка не понимала кто это. Бэлла- ты кто.. ( дрожащим от холода голосом произнесла та) Костя просто стоял и не знал что делать. Парень выключил фонарик от чего им пришлось минуту привыкать к темноте, благо в окна попадал лунный свет.  И Бэллка начала разглядывать своего Спасителя и достаточно разглядев она поняла, что это Костя. Бэлла- Костя.. Это ты?.. ( также дрожащим и тихим голосом сказала она) После этих слов она резко встала с кровати и обняла его, он в ответ тоже обнял ее. Обнимала она его так что не хотела не куда отпускать. После она немного отошла от него. Костя- ну как видешь я.  Блять ты же вся дрожишь.. На надень мою толстовку. Парень достал из кармана рацию и положил на тумбочку возле кровати. Сняв куртку он начал снимать толстовку. После он протянул чёрную толстовку бэлле. Сам же он был в белой футболке. Он видел как она замёрзла по голосу по состоянию. Она пробыла тут долгое время, а в этом домике уже давно холодно. Бэлла взяла толстовку с его рук и начала надевать её. Бэлла- а как же ты?.. Костя- мне тепло. ( пофигическим голосом сказал парень) ты как себя чувствуешь? Бэлла- холодно и кушать охота... Костя - понятно всё... Но с едой надо потерпеть. После этих слов он увидел, что она погрустнела. Костя- эй малышка не грусти, скоро всё закончится. ( он немного при улыбнулся) Он взял рацию и сказал по ней где они находятся, Сергей ответил, что скоро к ним прибудет помощь, и что бы они были на месте. Парень просто промолчал и поставил рацию на тоже самое место. Посмотрев на девушку он заметил, что та вся дрожит, да и сам он сильно замёрз. Костя- Бэлл а зачем ты ушла? ( дрожащим голосом поинтересовался парень) Бэл- неважно.. Просто захотелось прогуляться и вот заблудилась.. Костя- я.. Ясно... Костя снова посмотрел на неё и увидел что ей уже было прям очень холодно. Парень всё смотрел на неё.  Тем временем Бэлла увидела  что он тоже замёрз, так как он отдал ей толстовку. Она взяла и накинула на него плед. Он этого не ожидал и немного испуганно посмотрел на неё Костя- з..зачем..? ( дрожащим и тихим голосом сказал он) Бэлла- так теплее... Костя- понятно.. Подумав еше несколько секунд он всегда таки решил сделать это. Парень снова посмотрел на неё. Костя- холодно? Она нечего не ответив просто кивнула. На что  он скинул плед со себя и укрыл им девушку. Разулся и снял носки, так как они были мокрые и это ещё придавала больше холода. Он присел рядом с ней. Бэл- что ты собираешься делать? ( со страхом в голосе произнесла та) Костя просто молча стоял и смотрел ей в глаза. Бэлла несколько  раз еще его позвала и только когда она докоснулась до его плеча, он как будто очнулся. Костя- а.. Что? Бэлла- с тобой всё хорошо? И да зачем ты плед скинул, ты и так в футболке... Татуированный парень взял плед. Костя- ложись. Бэлла-ч.. Что? Клстя- просто ложись на кровать.. Она послушно легла на кровать. Парень тоже лёг на ту же кровать и накрыл себя и девушку пледом. Костя- так просто теплее будет. (М. К-мысли Кости; М. Б- мысли Бэллы) М. К- она так рядом.. Почему я не могу этим воспользоваться... Что со мной происходит... ? Ладно это всё бред какой-то.. Блять как же всё таки холодно.. Бэлла- блять.. Почему так холодно сегодня..? И кушать охота сука... Услышав всё это парень не придумав нечего лучшего и он повернувшись к ней просто обнял её. Костя- Так тепло? Бэлла- ну.. Кхм  ну лучше... Она повернулась к нему и тоже обняла его в ответ. Они лежали очень близко друг к другу. И парень смотрел то в глаза то на губы. Девушка этого не видела, так как было темно, а света с окон не хватало. Парень приблизился к девушке и дотронулся своими губами к её губам... Она резко отодвинулась. Бэлла- что... Чтто ты делаешь? Костя просто молчал. Как вдруг он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.