ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Как вдруг он навис над ней. Это выглядело так как будто он повалил её на кровать. Она была в шоке. Бэллка не могла Сказать не одного слова, ей говорили что он такой, но всё же она думала что если такое произойдёт то сможет что то сделать. А сейчас она просто лежит и смотрит на него. Находясь прямо над ней Костя всё таки решил воспользоваться моментом и начал поцелуй. Сначала она не отвечала, но всё же она начала постепенно отвечать взаимностью. Их губы слились в Этом поцелуи. Костя прикусил немного губу девушки от чего та проронила стон и он также воспользовался моментом и вот их языки сплелись в горячем поцелуи. Через время они отстранились и смотрели на друг друга. Костя улыбался, но это было плохо видно. Парень приблизился. Костя- ну как? Тебе понравилось?( тихо и горячим шепотом на ухо проговорил парень) У девушки пошли мурашки по коже. Он начал целовать шею оставляя за собой отметины. Она от наслаждения проронила тихий стон. Парню это очень нравилось и он продолжал это делать. Его планы прервали Лай собак и голоса людей на улице. Татуированный резко повернул лицо в сторону двери и недовольно что то пробубнил себе под нос. Сев на край кровати он надел кроссы и пошёл на улицу. На улице: Костя вышел в футболке на улицу и увидел свет от множества фонариков он рукой прикрыл лицо. Костя- заебали! Харе светить в глаза! (Крикнул парень) Серёга сразу же подбежал к своему другу и начал расспрашивать. Парень сказал что с ней всё хорошо и она в домике. Туда сразу подбежали несколько человек и к Косте тоже. Их начали расспрашивать о самочувствие и тд. После этого они сразу же отвезли их в лагерь, накормили и сказали идти отдыхать. Когда была пришла в комнату она обессилено упала на кровать и к ней кто то сразу же подошёл и со слезами на глазах начал говорить. Как оказалось это была Алина. Алина- с тобой всё хорошо? Где ты была? Почему на звонки не отвечала? ( со схлипами говорила та) Бэлла- алин давай завтра поговорим... Я сильно устала.. Прости что так получилось.. И прости что я напугала тебя.. ( с усталостью произнесла девушка) Алина- хорошо... Но обещай что затвра всё расскажешь.. И ещё что больше такого не произойдёт.. Бэлла- обещаю, всё давай спать ложится. Алина просто со слезами на глазах легла на кровать и смотрела в потолок, но через несколько минут она всё таки уснула. Бэлла лежала и чувствовала запах кости от его толстовки. Через какое-то время она всё таки уснула. На утро всех разбудили на разминку. Бэлле разрешили сегодня не делать нечего. Она была рада, поэтому выйдя из здания она пошла в одно укромное место и закурила сигарету. Покурив она быстро зашла в здания и не в чем не бывало стала со всеми идти в столовую. В столовой: Алина- так давай рассказывай. ты мне обещала рассказать всё. Бэлла вздохнула и быстро в крации всё рассказал упуская момент с костей. Алина- пипец.. хорошо, что все закончилось.. Тут в столовую заходит Костя. Немного поев он уже хотел уйти как вдруг к нему подходит вожатый Сергей и спросил его всё ли у него хорошо, так как он выглядел не важно. Девушка это услышала. Пока тина что то бурно рассказывала, парень уже вышел из здания. после завтрака девушки пошли в корпус, но их остановила Анастасия Кирилловна держа в руках какие-то бумаги. Анастасия- Алин, можешь пожалуйста отнести эти бумаги Косте? ( серьёзно задала вопрос вожатая) Алина- ну.. я не..(не успев договорить её перебила ксюша) Ксю- Бэлла может.(уверенно заявила подруга) бэлла в этот момент не понимающе и осуждающе посмотрела на Ксюшу. Анастасия- ну и славна. Бэлл на возьми и отдай Косте. (быстро сказав, вожатая быстрым шагам направилась в другую сторону) когда та ушла бэлла начала возмущаться. простояв так несколько секунд она всё таки напрвилась к домику в котором живёт татуированный. Всю дорогу до домика она бубнила себе под нос. Вот она уже стоит возле двери и 1..2...3.. И она стучится и после открывает дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.