ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Зайдя в темную комнату девушка сперва не заметила некого, поэтому она решила зайти и подождать его. Первую минуту она просто стояла, но потом решила зайти и подождать уже сидя на кровати. Но её взгляд упал на стол татуированного. Подойдя ближе она заметила открытый альбом на котором было не дарисованный рисунок. На нём была изображена маленькая девочка, которая обнимает бабушку. Немного полистав ещё она увидела какую-ту надпись на английском " I found myself in you..." Бэлла не поняла что там написано, так как каждый урок англиского она прогуливала, иногда посещала для галочки, но всегда спала на последней парте. Надпись была сделана как эскиз. "Может кто то попросил сделать эскиз" Подумал девушка. Пока она стояла она не заметила как кто то уже три минуты наблюдает за ней. Костя -кхм... интересно? ( громко спросил парень) Девушка этого не ожидала и в итоге испугалась. Бэлла- ты какого хуя так пугаешь?! Костя- мне похуй, что я тебя напугал. ты че тут забыла? Бэлла- ц.. Тебе тут бумажки какие-то просили передать. На ( протягивая руку сказала она) Когда он начал брать бумаги в руки девушка заметила что его руки трясутся, да и на вид он был так себе, весь бледный и трясется. Бэлла- всё хорошо? (Поинтересовалась бэлла) Костя- А?.. А да-да всё хорошо.. ( голос был уставшим) немного почитала документ он пошёл и положил его на стол. Костя- всё? Теперь можешь идти. Бэлла заметила что татуированный весь трясется и вспомнив разговор Сергея и кости она поняла что то тут не так. Бэлла- точно всё хорошо? Он немного покашлял и сказал что всё хорошо. Бэлла- да ты весь трясешься и кашляешь! Давай я позову кого нибудь? Костя- Со мной. Всё. хорошо. ( по словам проговорил тот) Бэлла посмотрела на него и подойдя потрогала его лоб. От этого парень немного отодвинулся и вопросительно посмотрел на девушку. Бэлла- да ты весь горишь! Какой нахуй хорошо? Ляжь на кровать я щас позову медсестру. Бэлла уже хотела уйти, но парень схватил ту за запястье. Она повернула голову и вопросительно посмотрела на него. Костя- не надо.. Не надо некого звать.. Пожалуйста.. ( тихо, умоляюще сказал тот) Бэлла- ладно.. Тогда скажи где лекарства. Костя- в тумбочке.( сказал зеленоглазый. И рукой показал где именно) На что она сказала что бы тот лёг. Он послушно сделал что она сказала. Девушка пошла искать всё что ей нужно. Искав минуту она достала всё что ей нужно и направилась к парню. Лекарства она положила на тумбочку рядом с кроватью, за всём этим наблюдал парень. Бэлла- а градусник где? Я его не нашла. Костя- градусник.. Он на столе. Бэлла кивнула и пошла искать градусник. К счастью она нашла градусник и дала Косте что бы тот начал мерить температуру. Костя- бэлл, а почему ты сейчас за мной ухаживаешь.. Ну там лекарства градусник.. Почему ты не ушла? Бэлла- а мне что уйти? Просто ты плохо себя чувствуешь... И я хочу тебе помочь.. Парень на это нечего не ответил. Прошло минут пять и девушка сказала показать ей градусник. Взяв градусник она ужаснулась. Бэлла- мда.. 39.4 походу придётся звать кого-то.. Или.. Костя- или что? Бэлла- я видела у тебя водку. Сейчас на трём тебе спину и ты просто полежишь и через полчасика снова померим температуру. Найдя что ей нужно она начала открывать водку. Бэлла- снимай футболку. ( открыв бутылку сказала она) он прекрасно понимал что скоро всё она узнает по этому он начал быстро выдумывать что ему уже лучше и она может идти, но девушка была на столько упертой и всё стаяла на своем. Парень понял что она от него не отстанет, поэтому всё же пришлось сделать что она просит. Он начал снимать футболку. Когда Бэлла повернулась она удивилась... На нём были туго завязанные бинты. Костя- молчи и делай что хотела. Бэлла- ты что девушка?... Костя- а тебя едет кто я? Вам же лишь бы что бы я вас выебал, что бы уделил вам время, вам же похуй кто я и что я! Бэлла просто молчала... Костя- ну так что? Будешь делать или как? ( он посмотрел на неё обиженным на весь мир глазами) Бэлла- а да да конечно... Ложись.. Только прийдется снять их... Они мешать будут.. Костя понимающе кивнул и потянув руку что бы начать разматывать бинты, как вдруг кто то убрал его руку и начал аккуратно снимать их. От боли он шипел.. Когда бинты были сняты на коже были видны отпечатки. Костя лёг и бэлла налила водки на руку и начал аккуратно тереть спину. После этого он надел новую, чистую футболку, которую ему принесла девушка и она накрыла его одеялом. И сказала что бы тот не куда не выходил и не раскрывался. Перед этим он ещё выпил таблетки. Бэлла всё же решила спросить его... Бэлла- может расскажешь..? (Тихо произнесла девушка) Костя- а тебе правда интересно? Бэлла просто кивнула и начал слушать его. Костя- давай ты будешь задавать вопросы, а я отвечать.. Мне так легче будет.. Бэлла- хорошо... Как тебя зовут ты же девушка а Костя это мужское имя Костя- мне зовут костЬя( костья проговорила свое имя с мягким знаком.) Бэлла- ясненько... А кто ещё об этом знает? Костья- а это разве важно? (Поинтересовалась костья) Бэлла- если задала то наверное важно. Костья- знаешь ты, Серёга и биологические родители. По лицу костьи было видно что она не особо хотела говорить про них, поэтому бэлла решила промолчать. Бэлла- ясненько... А что случилось? Из за чего ты стало такой? Костья- так ладно ты итак знаешь уже много, поэтому давай вали отсюда. ( грубо и холодно произнесла девушка) Бэлла решила не допрашивать её и сказав что прийдет через полчаса, что бы посмотреть температуру. Она направилась в сторону двери. Но тут татуированная позвала её. Костья- бэлл.. Только не кому про этот разговор.. И спасибо тебе.. Бэлла просто кивнула и вышла из домика направившись в сторону заброшки что бы покурить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.