ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Стояла она там минуты 3, докурив сигарету Бэлла решила побыть там ещё и полазить в телефоне. Сев на ступеньки заброшки она включила инстаграмм, решив посмотреть сторис своих друзей, там они как всегда бухали и ей честно не хватала Артёма и Лики. Немного погрустив девушка подумала написать Лике вечером, так как смотря по сторис, которые были выложины в 4 ночи, подруга ещё спит. Сидев так ещё несколько минут, девушка пошла в лагерь. Но перед тем как уйти она достала наушники, включила музыку и посмотрела на время, что бы понять когда точно ей надо зайти до Костьи. Она решила зайти к ней буквально через минуток 14 , а перед этим зайти к ребятам. Дойдя уже к зданию ей вдруг кто то позвонил. "Тема" Звонок Т- привет подруга. Слушай, а ты случаем не в этом лагере.?(Друг по телефону сказал на звание лагеря) . Б- Привет Тëм, ну да я там. А что то случилось? (Подруга начала беспокоится) Т- Неее всё нормально. Просто мы так давно не виделись и мы решили приехать вечером. Ток ты сможешь уйти из лагеря, что бы бухнуть? ( на заднем фоне были слышны чьи-то голоса, смех) Б- Ты серьёзно? Да конечно смогу ток я не одна буду. Я если что вас познакомлю. (В её голосе была слышна радость) поговорив так ещё несколько минут Бэлла глянула на время и до неё дошло, что надо посмотреть как себя чувствует Костья. Попрощавшись и договорившись с темой Бэлла сбросила звонок и пошла к домику вожатой. Подходя к домику она снова выключила наушники и убрала их. Сразу же она постучала в дверь и даже не дожидаясь ответа, открыла дверь. Костья спала за столом. Бэлла зашла в домик и закрыла дверь, но та предательски громко скрипнула. На что Костья проснувшись сразу же рефлекторно повернулась к двери возле которой стояла девушка. Она потëрла глаза, так как она подумала что ей это снится. Бэлла- Привет. Прости что разбудила.. А почему ты тут, а не в кровати? ты как себя чувствуешь? Костья- Всё хорошо, ты меня не разбудила. (Почесав затылок произнесла та) Чувствую себя намного лучше.. Бэлла- это хорошо. А ты температуру мерила? Костья- Нет ещё. Но я уверенна температуры нет, поэтому можешь идти и заниматься своими делами. ( мило улыбнулась девушка) Бэлла- Пока я не убеждусь в том что у тебя и вправду нет температуры, то я не уйду. Поняла? Костья просто покачала головой, взяла градусник и начала мерить. Костья- удивительно... ( тихо произнесла костья) Бэлла- Что.. Что удивительно? Костья- А да забей просто мысли вслух. Бэлла- Понятно... Но если хочешь то говори я выслушаю. (Мило и немного дрожащим голосом произнесла девушка) Костья- Хорошо буду знать.. Слушай.. Бэлла- Ммм? Костья- Называй меня при всех как будто я парень не хочу что бы они знали.. Бэлла- А ну хорошо.. Как скажешь. ( тихо и снова дрожащим голосом произнесла та) ну ладно давай Градусник посмотрим что у тебя там . Костья протянула градусник Бэлле, на нём было 37.6 Бэлла- 37 и 6 .. Ладно тебе сейчас надо отдахнуть, поэтому лучше пойди поспи. Костья- спа... Спасибо... ( тихо и не поднимая глаз произнесла Костья) Бэлла подошла к Костье положила руку на плечо и сказала ,, это тебе надо сказать спасибо. Ведь из за меня ты и заболела" Костья удивлённо поднял глаза на девушку. По её щекам текли слезы. Бэлла не поняла что случилось, но не стала расспрашивать, а просто обняла. Та уткнулась в её шею и просто тихо плакала. Бэлла поглаживала девушку по спине. Костья- С... спасибо... Я.. Я.. Не... Не знаю.. Что со... Мной.. ( сквозь слезы произнесла татуированная. В её голосе звучала та боль что не известна кому либо) Бэлла- Всё хорошо... Я рядом, я тебя не оставлю одну... ( тихо произнесла девушка и крепче обряда ту)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.