ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
"Прошлое Костьи" Детство маленькой девочки было не таким счастливым. Костья( Вика) родилась в неблагополучной семье. Её родители постоянно бухали и избивали маленьку девочку. Родителем было наплевать на воспитание своей дочери. В скором времени отца Костьи( Вики) посадили в тюрму. Тогда мать начала водить в дом постороних людей это были какие то мужики . они приходили почти каждый день и мать застовляла свою дочку прятаться в шкафу, что бы её никто не увидел, но если вдруг её заметят то маленькой девочке влетала так что она потом не пошла встать. А из за того что мать постоянно бухала то денег на еду не хватала поэтому маленькая девочка постоянно голодала и даже научилась вороваиь. Но в скором времени родителей лишили родительских прав. После чего она попала в детдом, там над ней все издевались и она не могла постоять за себя, так как была ещё маленькой и безащитной. Была даже такое что Костью (Вику)старшие ребята избили в туалете они над ней поиздевались и смеясь бросили беззащитное тело лежать на полу, которое даже встать не могло. Воспитателем всегла было пофиг на детей они травмировали их и также издевались. В детском доме им показали документальный фильм про девочек и что их могут изнасиловать, тогда она поняла, что для себя она станет пацаном. После этого она начала перебинтовывать себе грудь и вести себя как парень. Костья не скем не дружила пока не увидела тех самых обидчиков, которые издевались над каким-то мальчиком, она не смогла пройти мимо, так как вспомнила себя и защитила его, после этого они стали дружить, как оказолось у них было много общего, этого мальчика звали Илья и после этого момиента она стала его и себя защищать и больше не скем она там не дружила. Костья ещё с дества была обиженна на эту жизнь и в скором времени она стала ещё злее, а точнее она могла ударить человека если ей что то не понравиться или если чувствует от него угрозу. Доверие она тоже потеряла в дет доме . Там она поняла, что доверять некому нельзя, даже Илье она не могла полностью доверится. В 10 лет её забрали бабушка и дедушка она их искрене любила, но через какое-то время они умерли и тогда она оканчательно сломалась, начала употреблять много алкоголя и даже наркотики. денег не хватала на еду и одежду. Она пыталась устроиться на работу, но её постояно посылали куда подальше и она решила стать бырыгой, делать закладки . Мать сидела 2 раза и дочь ещё тогда поняла, что она ей не нужна и не могла понять почему её родили, для чего она тут. Девушка взяла себе новое имя — Костья Купер. Костья коротко подстриглась, стала набивать тату по всему телу и на лице, одеваться как парень и вести себя также. Часто она вспоминала Илью, но когда она уехала то связь с ним прервалась окончательно и на данный момент она не знает что сним и как он, но она искреене желает ему всего хорошего. "Настоящее время" Они продолжали так стоять одна успокаивала поглаживая спину, а другая просто плакала... Через минуты три Костья по немногу прекращала плакать. Эти слезы были криком о помощи, только многие этого не замечали. Костья- спасибо... Но почему ты не ушла? ( дрожащим и тихим голосом говорила девушка) Они прекратили обниматься. У Бэллы руки были на плечах костьи. Бэлла- я... Я не хотела тебя бросать... После этих слов у татуированой по щеке покатилась слеза. Бэлла мило улыбнулась и большим пальцем вытерла эту слезинку. Бэлла- ну чего ты... Всё же хорошо.. (начала успокаивать бэлла девушку) Она быстро вытерла мокрое личико от слез. Они стояли в одном положение минуты 4 . Костья положила руку на щеку и потянулась к губам Бэллы, но в этот момент телефон Бэллы зазвонил и она рукой не много оттолкнула костью. Она упёрлась об стол, тем временем Бэлла собралась выйти из домика что бы ответить, но Костья схватила ту за руку... и посмотрела вопросительным знаком бэлла- мне надо ответить... я скоро прийду.. обещаю ( сказав это. убирая руку костьи со свого запястья бэлла мило улыбнулась) Костья нечего не сказала, а просто промолсала и продолжтла стоять возле стола. бэлла уже вышла из домика и ответила на вызов. "тёма" т- привет. слушай мы уже скоро подьедем. ( весело произнес тёма) б- привет... слушай тём я не смогу.. появились дела поэтому давай в следующий раз? т- в следующий раз?! ты идеваешься?! Бэлл какие нафиг дела? б- да в следущий раз! обычные дела тём! Я уже пообещала не могу нечего сделать. т-ладно прости что так отреагировал. если там что то важное то ладно в следующий раз. а хотя ты сможешь на этой недели погулять как хотели? б- всё нормально тём. ну да смогу. а что ты задумал? т-неважно потом узнаешь. напиши когда сможешь. всё пока б- тё.. вызов завершён бэлла- вот не нравится мне это его затеи всегда я его спасала а он находил на свою жопу приключения. ( пробормотала себе под нос девушка ) после разговора с другом она зашла вновь в домик костьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.