ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда Бэллка зашла в домик, Костья уже сидела на кровати и что то смотрела в телефоне. Костья услышала что кто- то зашёл и посмотрела в сторону двери, где и стояла девушка. Костья- Я думала ты ушла ( холодна произнесла та) Бэлла- как видешь я тут ( немного при улыбнулась девушка) Костья- Бэлл.. Бэлла- м? Немного промолчав татуированная всё таки сказала что-то Костья- давай фильм посмотрим? Бэлла согласилась и села на кровать. Тем временем костья взяла свой ноутбук весь обклеены наклейками. И они начали искать фильм. Искали они довольно долго, но выбор был осуществлён это оказался какой-то ужастик. Костья достала из шкафчика чипсы и всякие вкусняшки. Они легли на кровать и начали смотреть фильм. На середине фильма был очень страшный момент от чего бэлла дёрнулась от испуга. Костья- ты че боишься? ( с усмешкой спросила девушка) Бэлла- н- нет.. Может это ты боишься? Костья- мне кажется ты боишься вон вся трясешся ( продолжая с усмешкой отвечать девушке) Бэлла- всё давай смотреть. Костья усмехнулась, но перестала это делать. И вот через какое-то время снова страшный момент как никак, но это ужастик. И Бэлла от неожиданности  то ли от страха резко отвернулась от ноутбука и обняла костью это выглядила так будто костья это её ангел хранитель и она защитит её ото всех. Костья полежала несколько секунд и обняла в ответ тем временем погладивая её спину и успокаивая. Фильм она в это время успела поставить на паузу. Костья- Бэллочка всё хорошо, я рядом. Солнце это же всего лишь фильм ты чего так.. Костья редко кого-то поддерживала тем более успокаивала, поэтому это у неё выходила очень плохо, слов будто не было. Бэлла- Кость.. Можно я так полежу? (Шёпотом спросила младшая) Костья была немного в ступорре от неожиданного вопроса. Костья- а.. Да- да конечно..если тебе станет от этого легче то сколько пожелаешь столько и будем лежать.. (Тихо сказала девушка) Она свободной рукой убрала ноутбук и они так лежали. Одна поглаживала спину, другая просто лежала. Тут Костья решила немного рассказать о себе. Костья- бэлл, а давай так я тебе один вопрос и ты мне? Бэлла- давай.. Они оба говорили тихо, но делали они так что бы только они и слышали друг друга. Костья- почему ты употребляешь? Бэлла- кхм.. Я не.. Костья- не ври. Я видела и я тебя от туда вытаскивала. Бэлла- ну.. Ладно.. Я начала употреблять когда связалась с плохой компанией, а потом семейные проблемы и вот так как-то начала... ( конечно она не рассказала правду. Начала она употреблять из за Ильи.. Когда он погиб она просто не смогла смирится с этим и начала много пить и даже употреблять раньше тоже употребляла, но не так как сейчас. У неё уже несколько раз был передоз спасибо Лике и Теме) Костья- понятно.. Бэлла- почему ты притворяешься парнем? Костья замерла и думала что ответить соврать или всё таки сказать правду... Она честно старались ей доверился, но это сложно Костья- мм.. Потому что так легче.. Бэлла- это в каком плане? Костья- ну понимаешь.. Короче я когда была в детском доме там нам показали видео, что девочек могут изнасиловать... И там меня часто избивали.. Поэтому решила что парнем быть намного легче.. ( в конце голос стал тихим) Бэлла- оу.. Я не знала.. Прости... Костья- та нечего страшного. Что было то было. Тут бэлле пришло сообщение. Она выбралась из теплых объятий девушки и взяла телефон. "Тема" Т- привет. Слушай, а ты сегодня можешь уйти погулять? Хочешь возьми своих ну с кем познакомилась. Б- привет. Ну да наверное смогу. А куда идти? Т- о крутяк я думал ты не согласишься. Та возле лагеря тебя  Лика будет ждать. Всё пока. Б- пока. "Закончено". Бэлла- кость, а ты  не против сходить потусить у моих друзей? У них там какая-то вечеринка. Костья- а как же правила лагеря? ( подшучивая произнесла татуированная ) Бэлла- понятно всё( обидчиво сказала та и отвернулась) Костья- ладно пойдём. Если спалят я договорюсь всё будет зашибись. Бэлла на радостях обняла её и начала рассказывать про своих друзей. Вот время уже подходила и Бэлла пошла к себе одеваться. Когда она была уже В комнате она сказала остальным, которые с ней гуляли, собираться. Они уже оделись и Бэлла написала Костье, что они готовы и где она. Сообщение прочитанного, но ответа всё ещё нет. Через какое-то время в комнату заходит Костья. Все посмотрели на Костью и на Бэллу. Костья- а куда это мы собираемся? Убежать решили? ( с серьёзным голосом произнесла та) Всё начали оправдываться и говорить как он мог подумать на них такое. Тут резко Бэлла не выдерживается с Костьей и они начинают смеяться. Все непонимающи начали смотреть на них Бэлла- вы бы видели свои лица ( сквозь смех сказала Бэлла) А костья лишь согласилась. Алина- так я не поняла он с нами? Бэлла- вообще-то это он...он позвал меня и сказал позвать вас. Когда они выходили Костья и Бэлла остались одни в комнате, так как бэлле надо было выключить свет и сделать так что они тут. ( положила себе под одеяла подушки, остальные это уже сделали) Костья- спасибо ( после этих слов она мило улыбнулась) Бэлла- ладно пошли Они вышли и через несколько минут уже были за пределами лагеря где их ждала лика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.