ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже спускаются по той самой лестнице, где им помогает Лика. Они все уже стояли на земле. Костья- вот и надо было нам тут лезть ( недовольна ворчала костья) Алина- ну сам же полез мог бы и не лезть и даже не идти. Костья- че ты сказала? После этих слов татуированная подошла к Алине и схватила за её кофту. Тут быстро подбегает Бэлла и убирая руку Костьи и вставая впереди подруги защищая. Бэлла- эй вы афигели никакой ругани и тем более драк. Костья- ладно.. Бэлла подошла к лике положила руку на плече и начала представлять её всём и наооборот. Лика- ладно пойдёмте там Тëмка ждёт уже. Они начали идти и тем временем общались. Лика рассказывала про себя а другие о себе. Ксюша всю дорогу пугала подруг страшными историями из лагеря и про этот городок, а Тина всему верила и боялась по этому шла возле Бэллы. Так они шли всю дорогу Бэлла общалась с ликой и другими подругами, а Костья шла молча . Вот они уже пришли, музыка была слышна на улице и видима тусовка была уже в разгаре, так как даже во дворе стояли люди которые курили, пили и общались. Зайдя в дом Лика повела их в сторону Артёма и компании людей. Бэлла поняла что некоторых она знала, а некоторых нет. Артем- Бэллка привеееет! ( пошёл у ним на встречу и крикнул) Бэлла- привет ( подойдя они обнялись) та я уже вижу ты набухался ( сарказмом произнесла девушка) Тема посмеялся и они обнялись. Пока они шли к компании Тема всё спрашивал как ей в лагере, а Бэлла охотно отвечала. Вот они подошли к компании. Бэлла знала только тему, лику и Настю ( кого она не ожидала увидеть так это Настю) она со всеми поздоровалась. Тема- знакомься это виолета. Виолета это Бэлла. Виолета- привет. Для своих я Вилка или Ви как угодно. ( улыбнулась она) Бэлла- привет. (Бэлла подошла и обняла ви) Также Тема познакомил с остальными. Вилка предложила выпить за знакомство и все эту идею поддержали. Через несколько минут все были уже почти пьяные за исключением Костьи, поэтому они решила поиграть в правду или действие. Алина взяла пустую бутылку от водки. Компания друзей сели оброзовоя круг. Начала крутить бутылку Тина ей выпала Настя. Тина- правда или действие? Настя- ну давай правда Тина- так.. Люди которые сидят в этом кругу есть тот человек, который тебе нравится? Настя- нет ( ответила она серьёзно и даже быстро) Настя крутит бутылку и попадается на вилку Настя- правда или действие? Ви- действие Настя- так значит ты должнаааа облизать шею человека сидящего напротив тебя. Все: ууууу Напротив Вилки сидела Бэлла. Вилка подошла к Бэлле присела, взяла её личико в свою руку немного приподняла и провела своим языком по её шее. У Бэллы пошли мурашки по кожи, а вот Костье это не совсем понравилось и Вилка, когда увидела взгляд Костьи сразу это поняла, но она Костью не боялась ей просто стало смешно из заэтого, поэтому она просто села на своё место также продолжая улыбаться и крутанула бутылку. Она указала на Костью. Ви- правда или действие? Костья- давай действие ( с равнодушием произнесла девушка) Ви- так значит ты идешь с Бэллой в комнату на 2 часа и не выходите оттуда пока время не закончится. А и да можешь взять что угодно. Костья и Бэлла пошли наверх захватив за собой немного алкоголя и закуски. Они зашли в комнату она была большой и уютной там была большая кровать и в то же время мягкая. 3 минуты они просто сидели и молчали. Бэлла начала вспоминать всё что ей говорили про костью. Бэлла: я уже наслышана о твоём опыте. (пробормотала девушка). костья:да, я помню, но это ничего не значит, а у нас действие. ты ведь и сама хочешь попробовать не так ли? Бэлла:возможно, но у тебя много кто был и тебе это кажется нормальным? Костья:ты поймёшь когда попробуешь. Бэлла:я не готова, вдруг мне не понравится? или тебе не понравится со мной? Костья:не попробуем не узнаем. (медленно провела Бэлле по щеке) С тобой мне понравится всё что угодно. Бэлла слегка отдалилась, но алкоголь взял вверх и она решила долго не сопротивляться. Костья поняла это и решила действовать, для начала она чмокнула её в губы и они плавно перешли в более нежный и романтичный поцелуй, она нежно, слегка прикусывая целовала что верхнюю губу, что нижнюю. Бэлле это нравилось и она не хотела переставать сливаться в этом сладком поцелуе и решила притянуть Костью к себе ближе и нежно провела с головы до шеи рукой. В эту же минуту Костья повалила Бэль на кровать и начала медленно спускаться. На шее она оставила небольшой засос, потом поцеловала её ключицу, начала расстегивать её рубашку не отвлекаясь от этого перехода. Последняя пуговица и оставался только топик и он оказался где то на полу. Когда Бэль уже лежала с обнажённой грудью её окутала небольшая паника и страх, но она не хотела прекращать. Костья одной рукой начала мять её грудь, а другую грудь она нежно посасывала. Через время она нежно, но быстро спустила руку к ней в трусы, там было мокро и тепло, тогда Костья предложила спросила у неё как бы она хотела, та ответила что она хотела бы 69 чтобы ей было не так некомфортно. Тогда Костья легла показав, что Бэлла должна сесть ей на лицо, Бэлла так и сделала, затем медленно наклонилась и начала мастурбировать киску Костьи, в то время как Костья наслаждалась видом и этим сладким вкусом, она водила языком по клитеру Бэллы и иногда вставляла пальцы внутрь костья:вау, ты такая мокрая, тебе нравится? Бэлла простонала Костья почувствовала как ноги Бэллы начали слегка трястись, а сама Бэлла замерла. Бэлла очень стеснялась этого, но позволила своему телу получить оргазм. Костья улыбнулась и некоторое время ещё продолжала лизать. Девочки остановились и какое то время обсуждали это, затем оделись и вышли, так как время уже заканчивалась. Они пришли снова в компании и с ходу Алина увела Бэллу в укромное место и начала спрашивать, что они делали и тд, так как очень боялась за подругу. Бэлла отмахнулась и сказала что всё нормально и они просто сидели и пили алкоголь. Всю вечеринку они пили и вот время уже как 5:00 а в 6:00 начинают осматривать комнаты ребята решили пойти в лагерь костья была самая трезвая из всех. Без каких либо усилий они зашли в лагерь и каждый пошёл по своим комнатам и сразу же вырубились кроме Костьи. Она продолжила делать эскизы для тату. Мысли костьи "что же будет когда она проснутся?.. Вспомнит или забудет... О я придумал.. ла.. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.