ID работы: 12762414

Русалки бывают разные...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
ELIS-V бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 Ваше Высочество.

Настройки текста
Чон проснулся. Солнце светило так, что даже с закрытыми глазами приходилось жмуриться. — Мам, ты зачем открыла занавески? Я бы и так встал в школу. Специально так сделала? Тишина. Только было слышно чириканье воробьёв. — Мам, ты ушла что ли? — Попытка номер два не удалась. Тишина. Чон открыл глаза. Может, в школу не ходить? Сегодня поваляюсь, скажу, что голова болела. Двери резко открылись с каким-то незнакомым грохотом. — Ваше Высочество, вставайте, уже скоро обед. Вам на занятия пора, — тихо произнёс мужской голос. — Чего? — Чон резко подскочил, глядя на обладателя голоса. Перед ним стоял одетый в красный камзол без рукавов, из-под которого виднелась белая рубаха, такие красные чуть ниже колена штаны и смешные с острыми носами красно-зелёные короткие сапожки. — Вы кто? — Широко открывая свои карие глаза, произнёс парень. Чон быстро крутил головой во все стороны, недоумевая, разглядывал обстановку огромной комнаты. Он сидел на большой широкой кровати с резным изголовьем, покрытой позолотой. Витражные цветные окна со вставками посередине обычных прозрачных стёкол почти упирались в высокие потолки. Большой камин занимал одну треть левой стены. Ещё было много шкафчиков, кресло, стол и мягкий на вид ковёр, который занимал одну треть огромной комнаты. — Где я? — в недоумении спросил Чон. — Ваше Высочество, вы у себя в спальне, в своём дворце, — улыбаясь, произнёс мужчина. — А вы кто? — не моргая смотрел он на незнакомца. — Дворецкий и ваш личный слуга. Вам опять приснился сон? Словно вы в будущее попали. Что там школы для всех детей общие, что у вас ком-ком-тур какой-то есть. — Нет, компьютер. В смысле, сон? Мне кажется, я сейчас во сне! Сейчас ущипну себя. Чон со всей дури ущипнул себя за руку. — Ай, блин, больно! Он оглянулся. Огромная комната, кровать, камин и всё тот же мужчина в красном. Всё осталось на месте. — Ладно, сейчас встану. Парень сполз с высокой кровати ногами вперёд, одел какие-то нелепые тапочки, сшитые из какого-то мягкого меха. Осмотрел себя. На нём была длинная белая рубаха, как женская ночная. Под ней были укороченные штаны из тонкой лёгкой ткани. Но трусов или боксеров не было вообще. «Кошмар», — подумал он, — «дочитался. Куда я попал? Я же сплю?» Ущипнув себя второй раз, только теперь за щёку, снова вскрикнув: «Ай!» — Заходите! — крикнул дворецкий в сторону двери. По его зову зашли две краснощёкие молодые девушки, словно пышки. Про таких говорят: кровь с молоком. Одеты были в длинные светлые платья с чепчиками на голове. Одна несла пустой тазик и кувшин, другая — красивую коробочку с мылом и мягкое полотенце, с виду напоминающее пелёнку для младенца. — Ваше высочество, соизволите умыться? — спросила одна из служанок, при этом низко кланяясь. Чон хотел в туалет. А как сказать или спросить — не знал. — Сейчас, подождите. А можно вас на минуточку? — подзывая к себе слугу. Тот быстро подошёл к принцу и поклонился перед ним. — Где туалет? — спрашивая на самое ухо мужчину. — Пойдёмте. Он у вас за ширмой. Там отдельная комнатка. Это для вас сделали по вашей просьбе. Чон зашёл за ширму и приоткрыл небольшую дверь... Там стоял деревянный табурет с дыркой посередине. — Блин, и как теперь? Ой, не могу терпеть. — Странный принц сегодня, — шептала одна из служанок другой на ухо, дожидаясь Его Высочества. — Шш! Молчать! — строго посмотрел на пышных девиц дворецкий. Чонгук вышел из комнаты нужд и прямиком направился к тазику. Одна из служанок полила ему на руки тёплой водой, другая подала ароматное, пахнущее апельсинами мыло. Чон быстро снял с себя спальную рубашку, кинув её на кровать, наклонился над тазиком как можно ниже и приказным голосом произнёс: — Лей быстрее. На спину. Вода тонкой ровной струйкой полилась парню на спину. Тот растирал ладонями рук воду по своим плечам. Медленно выпрямился и, ведя руками по накаченному торсу и рельефному животу, резко наклонился и скомандовал: — Ещё, лей! Служанки стояли, открыв рты. С принцем было явно что-то не то. — Ну, льёте или спите? Тоненькая струйка воды вновь полилась из кувшина на спину. Чон начал намыливать себе шею. Резко выпрямившись, схватил из рук служанки кувшин, отошёл на то место, где был каменный пол, и вылил себе на голову остатки воды, тем самым намочив полностью свои и без того прозрачные штаны. Его упругие круглые ягодицы были видны полностью, а его немаленький член был выставлен на всеобщее обозрение присутствующих. Чон медленно повернулся к служанкам и вальяжной походкой направился в их сторону, взять полотенце. С тела, которое было настолько красивым и пропорциональным, стекали капельки воды. Длинные мокрые волосы, блестя на солнце, отливали иссиня-чёрным оттенком. Девицы-служанки открыли рты и молча смотрели на это прекрасное тело, тело Аполлона, которое двигалось в их сторону с непринуждённым выражением лица. — Полотенце, — протянув руку к одной из служанок, произнёс принц. Та дрожащей рукой протянула ему полотенце и тут же, попятившись назад, приземлилась на пятую точку, на холодный пол. — Ой! — взвизгнула она, рассматривая парня снизу вверх. — Вставай, — протянул Чон ей руку. Та икнула и покраснела, пялясь на член принца. — Нравится? — показывая глазами на своё достоинство, засмеялся принц. Чон решил немного отвлечься от мыслей в новой обстановке. Дворецкий выдворил служанок, одна из которых так и не перестала икать, а другая растянула свой рот в нелепой улыбке. Не переставала улыбаться. После ухода странных служанок зашёл молодой человек, неся с собой одежду для принца. Тёмно-синий с белой оторочкой бархатный камзол, доходящий до колен. Такого же цвета укороченные штаны, белую кружевную рубаху с жабо, какие-то длинные чулки с подтяжками, чёрные с каменьями туфли и большой позолоченной пряжкой впереди. «Какая нелепая одежда», — подумал про себя Чонгук, шумно вздохнул, показывая на свои промокшие штаны. Молодой человек положил одежду принца на кровать, подошёл к небольшому с резным узором шкафчику, открыл его и рукой показал на его содержимое. — Пожалуйста, Ваше Высочество. Здесь таких много. Всё чистое. Можете выбрать сами. — Дайте любые, — приказным тоном сказал Чон. — Мне всё равно. Они все одинаковые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.