ID работы: 12762414

Русалки бывают разные...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
ELIS-V бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6 Ведьма.

Настройки текста
Тэхён решил железно. Он плывёт к ведьме, и она ему делает зелье. Вот только что она может за это попросить? Он не знал. Глубоководная яма, полностью покрытая тиной, находилась на противоположной стороне их морского царства. Тэхён рано утром, пока все подводные жители моря досматривали свои ночные сны, поплыл в сторону этой ямы, где жила Ведьма. Подплыв к яме, он, недолго думая, нырнул в неё и сразу оказался в светлой пещере, на одну треть залитой водой. — Ну, здравствуй, юный Тэ, — произнесла колдунья, которая больше походила на фею: её светлые волосы покрывали оголённые плечи, её красивое лицо и приятный голос внушали доверия, — Надумал всё-таки стать человеком? — она встала с высокого каменного трона, спустилась в воду и подошла к Тэ. — Откуда вы знаете? — растерявшись, смотрел он своими зелеными глазами. — Я всё знаю. Глаза у тебя красивые. Отдай их мне. — В смысле? Я буду слепой? — Нет, твои глаза останутся на месте, вот только поменяется цвет. Я тебе свои отдам. — Ой, я свои люблю. — Тогда уходи и больше у меня ничего не проси. — Ладно, я согласен. — Точно? — Точно! — Сиди и жди. Ведьма ушла в другую комнату, плотно закрыв за собой дверь, оставила Тэхёна в гордом одиночестве. Тот переживал, ожидая зелье… — Вот тебе две бутылочки со снадобьем. Первая — это ты выпьешь, когда захочешь стать человеком, пить одну треть. Вторая — это снова русалка, если тебе станет невмоготу — одну треть. Понял? — Да. А когда пить? Сейчас? — Поднёс он зелье ко рту. — Нет, не здесь. С ума сошёл! — выкрикнула Ведьма, отводя руку парня с сосудом от открытого рта. — Почему? — Давай, пей. И ты не выплывешь отсюда. Ты станешь человеком и сразу захлебнёшься. — Ааа. А где? — На берегу. Вот рубаху возьми, — Ведьма протянула Тэхёну белую простую рубаху, доходящую до колен. — Зачем? — Тэхён поднял на неё свои изумрудные глаза, немного в недоумении растянув рот в едва уловимой улыбке. — У меня хвост. — У тебя там будут ноги, а между ног член. Люди голыми не ходят. — А, понял. Спасибо, — хватая две ёмкости с зельем и рубаху, скрылся из вида, махнув на прощание хвостом. — Глупый. Всё не так просто, малыш, — вздохнув, с жалостью произнесла Ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.