ID работы: 12762414

Русалки бывают разные...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
ELIS-V бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7 Ноги! Они настоящие?

Настройки текста
Тэхён, прижимая волшебное зелье к груди, плыл с такой скоростью, что стайки мелких рыб, быстро расплываясь перед ним, ударялись о его тело. Он подплыл к своему дворцу, посмотрел тоскливо и тут же, улыбнувшись, вынырнул из воды. Возле берега со скалой сел на песок, посмотрел на восход солнца. Затем перевёл свой взгляд на зелье, которое всё ещё прижимал к груди с такой силой, что на теле остались небольшие вмятины от бутылочек. Посмотрел на комок намокшей ткани. Он поставил зелье рядом с собой, расправил мокрую рубаху, встряхнув, разложил её на рядом лежащий большой камень. Ещё немного посидев, снова улыбнулся. Взял в руки сосуд с красным зельем, отпил из него одну треть, закрыв его, поставил рядом с собой. Вязкая жидкость, медленно спускаясь вниз, полностью обволокла горло. Она напоминала слегка солёную морскую воду. Через пару секунд его изнутри обдало жаром, в глазах потемнело, и Тэхён потерял сознание… Над ухом парня жужжала назойливая муха. После и вовсе села на нос и стала потирать свои лапки. — А, апчхи! — шумно чихнув, открыл он глаза. — Фу! Пошла вон! — махнул рукой, прогоняя муху с лица. Парень осмотрелся. Слева песок, справа песок, впереди море, которое, набегая на берег волнами, омывало ему ноги. — Ноги? Ноги! — Тэхён резко вскочив, сел и, протягивая свои руки вперёд, начал быстро водить руками по ногам, иногда пощипывая их. — Ай! Настоящие, — его взгляд упал на то, что было между ног. Он одним пальцем дотронулся до этого, ткнув, быстро убрал руку. — Мягкий и ещё два шарика под ним. Это, наверное, член! Странный, не такой, как у русалок. Он попытался встать, сначала на четвереньки, затем потихоньку на ноги. Покачиваясь на них, наклонился, подняв рубаху, одел её на себя. Взял бутылочки и спрятал их в расщелину скалы. Тэхён повернулся к морю спиной и не торопясь пошёл в сторону леса, который виднелся вдалеке. Через несколько метров мягкий песок под ногами закончился, и перед ним легла дорога из камней. Парень шёл вперёд по булыжникам, превозмогая боль в ногах, закусывая от боли губу. Пройдя ещё немного, он услышал топот копыт и громкий крик, обращённый к нему, — Эй, малец! С дороги! — кричал мужик, сидящий в телеге с большим стогом сена. — Ты куда, босой? Садись, подвезу. Глянь, ноги все в кровь разбил. Телега остановилась. Тэхён молча кивнул в знак благодарности, кое-как залез в телегу, прислонившись к стогу сена, произнёс: «Мне во дворец к принцу надо». — Ну, к принцу, так к принцу. Как раз по пути. Я сено во дворец, в конюшню везу. А ты откуда сам будешь? — Из моря, — не подумав, сказал Тэхён и тут же, прикусив губу, замолчал. — Ты что, когда шторм был, в кораблекрушение попал? Тогда не всех нашли. Ты чудом тоже спасся. — Да, повезло. Меня на берег выкинуло. Долго на берегу лежал, — Тэхён удобнее прислонился спиной к стогу сена, от которого шёл приятный запах травы. Парень, прикрыв глаза, задремал. — Тпрр! Стоять! Тэхён резко проснулся, чуть не свалившись на землю от резкого толчка телеги. — Приехали, парень. Ты сиди, сейчас во двор заедем, и тогда в замок пойдёшь. А лучше пока на конюшню. — Да, если можно. Вот только доложите принцу, что я приехал, — с тревогой произнёс он. Тэхён переживал, что не увидит Чона и что его не пустят в замок. Телега, скрипя колёсами, заехала во двор. Мужик слез с повозки, окликнул мальчугана, который был неподалеку от них. — Эй, Чхве! Иди сюда! — Щас! Чё надо, дядька? — Скажи страже, пусть оповестят принца, что его ждут на конюшне. Только это срочно! — Хорошо! — крикнул парнишка и умчался, сверкая голыми пятками. — А ты сиди. Сейчас в конюшню поедем. Куда тебе с такими ногами. Там Принца подождёшь. Ты же не пойдёшь во дворец в одной спальной рубахе? — Спасибо, — только и ответил Тэхён, переживая о том, как они встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.