ID работы: 12762414

Русалки бывают разные...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
ELIS-V бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9 Необыкновенный день

Настройки текста
Стоило Королю выйти из комнаты сына, Чон сразу же ринулся к кровати. Он сел на мягкий стульчик и, наблюдая за Тэхёном, как тот спит, не мог поверить в произошедшее. Он влюбился в него, в этого рыжеволосого, до такой степени, что и дня не мог не думать о нём, тем более не видеть его. Чонгук облокотился о край кровати, подпирая свой подбородок, разглядывал лицо Тэ. Из подушки торчало перо. Поддев пальцем, он достал его и начал щекотать нос Тэхёна. Тот, отмахиваясь рукой, чихнул и, не открывая глаз, пробормотал: — Фу, муха. Ты меня достала. — Я муха? — тихо спросил Чон. Тэхён открыл глаза и непонимающе смотрел на парня. Сообразив, что перед ним Чонгук, он улыбнулся. — Иди ко мне, — протянул свои руки, обхватив шею Чона, наклонил его к себе и нежно прикоснулся губами к губам принца... Идиллию нарушил стук в дверь. Чон резко вскочил, выпрямившись. — Ваше Высочество, завтрак! — раздалось за дверью. — Заходите, — громко ответил принц. Двери широко распахнулись. Вошли несколько слуг во главе с дворецким, которые принесли небольшой стол и два стула. Они установили его напротив камина, где тихо потрескивали угли, распространяя приятное тепло. На стол постелили белую кружевную скатерть и поставили несколько блюд с едой, напитки, тарелки, два бокала и столовые приборы. — Ваше Высочество, пожалуйста. Всё готово, — с поклоном, показывая рукой в сторону накрытого стола, произнёс дворецкий. — Спасибо, можете идти, — Чонгук направился к вкусно пахнущим яствам. — Тэ, ты чего? Вставай. Смотри, какая вкуснятина. — Я такое ни разу не ел, — сидя на кровати, улавливая носом прекрасные ароматы свежеприготовленной пищи. — Ого, сколько! Тэхён подошёл к столу и присел на стул. — Это всё можно есть? — Глупый. Конечно, можно. Давай я тебе самого вкусненького сейчас положу, — Чонгук взял тарелку и быстро положил на неё всего понемногу, чтобы Тэ мог всё попробовать. — Это много, я столько не съем. Я лопну, — облизывая губы кончиком языка, прошептал он. — Съешь, — не отрывая взгляда от Тэ, произнёс Чонгук. Чонгук поставил тарелку перед Тэхёном. Тот не знал, с чего начать. Он смотрел на содержимое, наклонившись, шумно втянул запах еды. Тэхён наблюдал за Чонгуком, с каким аппетитом он ел кусочек запечённой курочки, иногда облизывая пальцы. Тэхён взял такой же кусочек со своей тарелки, покрутил его в руках и впился в него зубами. Смотрел на Чона, повторяя за ним, жевал, причмокивая, и всё время говорил: — Мм, вкусно. А как называется эта рыба? А мы её сырой только ели. Чон чуть не подавился: «Что ели? Сырую рыбу?» — Ну да. И водоросли ели. Они тоже вкусные, — не глядя на Принца, быстро жевал рыжеволосый, облизывая свои пальчики, брал с тарелки новый кусочек мяса. — Вкусно. Просто необыкновенно вкусно. — Я объелся, — слегка развалившись на стуле, поглаживая свой живот, произнёс Тэхён... — Тэ, тебе надо одеться. Сейчас что-нибудь выберем из моей одежды. — Чонгук встал из-за стола, подошёл сзади к Тэхёну, целуя его в макушку. — Я предлагаю немного пройтись, посмотреть окрестности. Давай сходим в сад, там много разных цветов. Тебе понравится. — Чон, я ни разу не надевал штанов, так вроде они называются? И обувь. — Слегка разочарованно произнёс Тэ. — Не волнуйся, сейчас подберём что-нибудь более просторное и обувь поудобнее. О, вот смотри. — Принц достал с полки шкафа просторные брюки и отдал Тэхёну. — Надевай. Тапочки стоят возле кровати. Обуй их, как привыкнешь, потом будешь обычную обувь носить. — Ммм, как их надеть? — Рассматривая брюки со всех сторон, в недоумении поглядывая на Чона. — Поможешь? Тэхён заглянул сначала в одну штанину, потом в другую, затем просунул в них обе руки, высунув их из штанин, начал хлопать в ладоши и звонко смеяться. — Чудо ты моё! — засмеялся Чонгук, стягивая брюки с рук. — Давай одну ногу, вот теперь другую. — Поднял вверх штаны и, обратив внимание на то, что было впереди у Тэ. — Дааа. — Протяжно сказал он, не отрывая взгляда от мужского достоинства рыжеволосого. — Что, Чон? Со мной что-то не так? — Кидая взор туда же, куда неотрывно смотрел принц. — Всё нормально, вполне хорошо. — Быстро натянув на парня штаны, он отошёл от него и подал ему лёгкую мантию. — Вот это надень сверху, там не очень холодно. Садись, я помогу обуть тапочки. Тэхён сел на край кровати, выставил одну ногу. Чон аккуратно надел мягкий тапок, затем другую. Помог парню встать. — Давай, сделай шаг. Удобно в них? — Вроде да. Странное ощущение, в них мягко и тепло. — Идти сможешь? — Да, уже иду. Тэхён шёл медленно, но уверенно, делая шаг за шагом... В саду было огромное количество разных цветов, экзотических деревьев и кустарников. Вдоль всей аллеи стояли резные скамейки, где можно было присесть и спрятаться от солнца под кроной зелёных деревьев. В середине сада находился трехъярусный фонтан, вода в котором лилась не переставая, издавая звуки лесного ручейка. Вокруг фонтана ходили птицы с огромными большими хвостами, которые время от времени поднимали и расправляли их, переливаясь на солнце зелёными яркими красками. — Чон? Что это? — Тэ резко остановился, показывая пальцем на создание, которое видел впервые. — Он меня не укусит? — Глупый. Нет. Это павлины. Смотри, какие у них красивые хвосты. — Чон взял руку парня и крепко сжал её. — Я с тобой. Мы вместе. Я тебя никому в обиду не дам. Чон, не долго думая, поцеловал Тэхёна в щёку... День прошёл быстро. После ужина, сидя перед камином, прижавшись друг к другу, парни тихо разговаривали. — Гуки, я так сегодня устал. — Тэ, может, пойдём спать? — Мм, давай ещё посидим. Я никогда не был так близко к огню. — Тэхён выпрямился и протянул свои руки в сторону камина. — Ай, горячо! — резко убрав их от огня. — Конечно. — Чонгук взял его руки в свои и подул. — Это огонь. Так можно и сгореть. Тэхёни, пойдём спать. — Ты меня обнимешь? — вставая следом за принцем, который тянул его за руку, произнёс Тэ. — Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.