ID работы: 12762414

Русалки бывают разные...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
ELIS-V бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10 Водные процедуры.

Настройки текста
Утро началось с непонятной Тэхёну суеты. Сквозь сон он услышал, как тихо открывается дверь и шёпот женских голосов, как открываются с лёгким шуршанием ткани бархатные шторы, как ярко светит солнце, которое чувствуешь через закрытые веки. Едва он открыл глаза, как перед ним появились две девушки, одна с тазиком, другая с кувшином и полотенцем. — Ваше Высочество, вам пора вставать, — вкрадчиво произнесла одна из них, которая, не отрывая своего взгляда, смотрела на двух прекрасных парней. — Вам пора умываться. Другая опять, ничего не говоря, расплывалась в дурацкой улыбке. — Чего так шуметь? — зевнув, потянулся Принц. — Ваше Высочество, король, его величество, приказал вас разбудить и передать вам, чтобы вы с вашим другом присоединились к завтраку. Ваша матушка-королева хочет с ним познакомиться. — Хорошо. Тэ, встаём? — спросил Чонгук, смотря, как он молча лежит и с сонным видом слушает разговор. — Встаём. Только у меня проблема, — робко произнёс Тэхён. — Что случилось? — Чон, резко подскочив на кровати, посмотрел на него. — Я на ухо скажу. Можно, они отвернутся? — показывая взглядом на служанок. — Дальше отойдите и отвернитесь, — приказным тоном произнёс Принц. — Что? Говори. — Смотри, — Тэхён убрал одеяло, из-под ночной рубахи торчал бугорок. — Он твёрдый, и я хочу писать. Вот только как? — Глупый, вставай, сейчас покажу. Можно подумать, что там, в воде, вы не ходите в туалет? Пошли со мной. — Ну там немного всё по-другому. Покажи мне, как это делается у вас, — тихо сказал Тэ. Чонгук взял Тэхёна за руку и потащил за ширму в комнату нужд. Служанки, поглядывая друг на друга, пожимали плечами, слушая, как Принц заливисто смеётся, а его друг, не переставая, говорит: «Я не умею. Ой, а зачем его так держать? Ой, Чон, давай я сам. Чон, не надо больше там, не трогай». — Что они там делают? — с любопытством спросила одна. — Молчи. Мы ничего не видим и не слышим, — шикнула на неё другая. Тэхён, не поднимая головы, вышел первым. Он чувствовал себя неловко, и ему казалось, что его лицо от стыда покраснело, как помидор. — Тэхёни, ну ладно, в следующий раз всё сам сделаешь. Я больше не буду над тобой смеяться и шутить тоже так не буду. И трогать больше не буду, — Чонгук постучал парню по плечу и снова заливисто рассмеялся. — Только попробуй дотронуться. Получишь! — пробурчал тот в ответ. — Получишь у меня! — Тэхён поднёс свой кулак к носу Принца. — Уу! Понял? — Понял, понял, — уворачиваясь от кулака рыжеволосого, произнёс Принц. — Пошли умываться. Нас король ждёт. Девушки молча переглянулись. Поставили таз на тумбочку. Одна поливала Чону на руки, другая, стоя с полотенцем, в очередной раз разглядывала Принца, словно запоминая, следила за каждым его движением. — Тэхёни, иди. Теперь твоя очередь. Тэхён выставил ладони над тазиком. Служанка налила ему воды, и он со всей дури плеснул ею себе в лицо, так что вода брызгами разлетелась во все стороны, попадая на всех рядом стоящих. — Я не хотел, — робко произнёс он и, невинно моргая глазами, улыбнулся. — Ах, ты не хотел? — Чонгук подлетел к девушке с кувшином, выхватил его и плеснул немного воды на Тэхёна, весело смеясь. — Вот так надо умываться. Тэхён в недоумении. Его рубаха насквозь промокла, показывая его острые ключицы и хорошо сложенное худенькое тело. — А вы чего? — Чонгук повернулся к перепуганным девушкам-пышечкам, которые наблюдали за парнями. — И вы не так умываетесь, — плеснув на них из кувшина водой, сначала на одну, потом на другую. — Ваше Высочество, вас король его Величество ждёт. Надо уже одеваться, — робко произнесла одна из них, которая стояла дальше, чем другая. — Сейчас оденемся. Только нужно хорошо умыться, — брызгая по второму разу на всех присутствующих водой. — Ах так! — Тэхён подбежал, выхватил у принца из рук кувшин и вылил на него остатки воды. Тот перестал смеяться, посерьёзнел, вода стекала с его и без того полупрозрачной одежды ручьём. Чон развёл руки в стороны и от неожиданности начал хватать ртом воздух. — Ой! — растерявшись от происходящего, одна из служанок приземлилась на пол, увидев достоинство принца, которое было видно через намокшую ткань. Вторая опять начала икать и глупо улыбаться. Чонгук снова громко рассмеялся, Тэхён подхватил его смех... Дверь резко открылась, и вошёл дворецкий. Смех парней затих. Они молча смотрели на вошедшего. — Ваше Высочество, ваша одежда готова. Заносите! — крикнул дворецкий слугам. — А вы быстро всё убрали. Опять пялитесь на принца, две клуши. Девушки-служанки пришли в себя и, спохватившись, быстро начали устранять беспорядок. Внесли два костюма. Один был ярко-синего цвета, другой — зелёного. — Господин, это вам, — указывая Тэхёну на зелёный. — Можете одеваться. — Этот вам, Ваше Высочество, — пояснил дворецкий, раскладывая на кровати одежду. — Сейчас вам помогут одеться. — Мы сами справимся. Вы свободны. — Хорошо, Ваше Высочество, как прикажете, — дворецкий вышел, кланяясь как можно ниже, попутно шикая на всех стоящих рядом слуг, чтобы те тоже удалились. — Можно, я помогу тебе одеться? — прошептал Чон. — Да, — так же тихо ответил Тэхён. Чонгук подошёл к Тэ, медленно снял с него мокрую рубаху, откинув в сторону. Тэхён, полностью обнажённый, смотрел на принца влюблёнными глазами. — Поможешь мне одеться? — застенчиво улыбнулся Тэ. — Можно я тебя поцелую? — прижимаясь к Тэхёну, спросил Чон. — Угу, — прошептал Тэ, закрывая глаза. Принц сильнее прижался к худенькому телу Тэхёна, обхватив его за талию, целуя в пухлые губы... — Чонгуки, нам нужно одеваться. Мне кажется, сюда кто-то идёт, — Тэ вскочил с кровати, в которую они легли после страстного поцелуя. — Ой, конечно, Король меня прибьёт. Мы с тобой под одеялом уже полчаса валяемся. Быстро сможешь одеться? Если что, я помогу. Чонгук быстро надел штаны, рубаху и обулся. Чонгук посмотрел на Тэхёна. Тот стоял и не мог понять, как можно одеть такие узкие штаны и почему они такие короткие. — О Боже! Садись, я помогу, — парень сел на край кровати, Чонгук перед ним, всовывая поочерёдно каждую ногу в штанину. Чон поднял глаза на Тэхёна: «Тэ, скажи, тебе со мной хорошо? Ты не жалеешь, что сделал так?» — Нет. Я люблю тебя, мой Принц. — Тэ, я тоже. — Давай после завтрака сходим к морю? Я тебе кое-что покажу, — интригующе посмотрел на него рыжеволосый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.