ID работы: 12762919

Приключения Джая в мире Наруто

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 Разговоры с Мадара Учиха

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся обратно до того как Изуна Учиха познал унизительную момент жизни -------------------------------------------------------------- {От лица Мадара Учиха} Мадара Учиха обсуждал с Цан Джая (Йока занимается внутренней политикой, рынком, общества и т.п. Фанджин занимается темными делами и убирает чужаков/предателей/Крысов/кротов и т.п. А Цан Джая занимается внешней политикой, рынком, общества и т.п) =============================== Цан Джая(⁠・⁠∀⁠・⁠):Вам интересно это место, мы тут начали осваиваться 3 года назад после разрушения нашей родины от вулкана, Мадара Учиха вы хотите нашей помощи спешу огорчить, что мы не идём в бой из-за малого населения и травмы от гибели остальных на острове, мы можем только помощь припасами, оружием, лекарства, медицинские наркотики и другими =============================== Мадара думал и он был впечатленен об Цан Джая которая сильно смахивала на его заклятого соперника Хаширама Сенджу и его братишки Табирама Сенджу(соперник Изуна), но в Цан Джая было то что она отличалась от Хаширама, это умом и сильной волей к стремление в благополучия целого народа из разных кланов которых можно назвать люди-звери/зверо-люди Цан Джая интересная личность и очень привлекательно для достойных мужчин(если хотите поплатится с жизнью) она премая наследница его дедушка по имени Цан Джайго который погиб от рук Шарга на острове и она рассказала ещё что она невидела не отца и не мать вообще, для Мадара это было неприятно хоть у него братья и отец был, но матери которая только в детстве(2-3 лет своей жизни мог видеть) даже дедушки он не видел в своем жизни =============================== Постепенно он начал восхищаться Цан Джая, в отличие от других куноичи(Он думает что Цан Джая куноичи) она открытая, не трусливая, понимающее, храбрая, мудрая и самая главная сильная(обычно сила в этом мире решает по больше части) =============================== Про Йока и Фанджин он думал и сделал вывод что они такие же как Тобирама Сенджу но в более большом масштабе и более организанованым чем Тобирама Сенджу =============================== Он решил показать это место другим(доверенными лицам) и он ушел оставил младшего брата в этом каменном столице =============================== Когда он пришел в это место с группой верных людей он был в охрененым состояние от новости и слухов что его братишка (собрал гарем шучу) опозорился перед целой народом этой страны который подумает что все эти учихи такие же как и Изуна Учиха =============================== Вот это охрененый урон/ущерб/имидж их гордомого клана(после этого все в клане Учиха это услышали новости об неизвестной страны и народа этой страны, и позорный поступки Изуна Учиха) Продолжение Следует..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.